- А как ребенка назвали?Экое странное отчество для девушки - Семенович.
)
- Наташей. А что?
- Да ничего, нормальное имя. Только намучается с ним пацан (с) Анекдот

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он тока учиццо
Переученные ужо ) В лом дико просто гонятся за ничего тебе не сделавшим человеком на гелиосе вооруженном одним лайт дроном. Это садизмом попахивает - долго пилить вопящего о пощаде человека... Примерно как сердце ложкой вырезать... Деревянной.
/me вспоминает 5 киллов и 5 подов одного чела в течении дня и ржач в канале когда начинающий пилот диктора меланхолично сообщал "я опять его поймал... под тоже...."Переученные ужо ) В лом дико просто гонятся за ничего тебе не сделавшим человеком на гелиосе вооруженном одним лайт дроном. Это садизмом попахивает - долго пилить вопящего о пощаде человека... Примерно как сердце ложкой вырезать... Деревянной.
это фигня, я как-то на равене хантл, без сеток и вообще какой-либо электроники, даже носок не было, на меня 5 раз подряд ( в 1 день, вообще 14 раз в сумме) какой-то дикий чел на интере набрасывалсчя, сама соль в том, что он сливал интеров своих всегда/me вспоминает 5 киллов и 5 подов одного чела в течении дня и ржач в канале когда начинающий пилот диктора меланхолично сообщал "я опять его поймал... под тоже...."
это фигня, я как-то на равене хантл, без сеток и вообще какой-либо электроники, даже носок не было, на меня 5 раз подряд ( в 1 день, вообще 14 раз в сумме) какой-то дикий чел на интере набрасывалсчя, сама соль в том, что он сливал интеров своих всегда
Кота в мешке никто и не предлагает...Ходят слухи что альянс набирает к себе корпорации. Раньше был дроновый регион, а теперь гуритасовский. Комментарии будут? Комментарии в ваших интересах, кота в мешке никто брать не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users