Миракл мужественно боролся с системой, но в итоге пришлось сдаться и включиться в нее =(
если не можеш убить - присоединяйся ©

Зум, выдай мираклу клубный пропуск
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как у Фантомаса что-ли ? Налог на право жить ?А это ты предпочел пропустить? Еще раз -
"Curse для всех русскоязычных пилотов, которые любят PvP, ценят свободу от нелимитированных СТА, "великих" наптрейнов, а также интересуются PvE и не хотят никому платить за жизнь в нулях"
Таки какой налог? Или Вы уже в своем расщеплении сами не понимаете что говорите?Я где нибудь об 1% писал?
А вот цитату я приводил с рекрут-топика. Так есть поборы или нет? Я уж не знаю сколько вы от заработка платите, в %.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Таки такой налог, камрад. Смотри выше.Таки какой налог? Или Вы уже в своем расщеплении сами не понимаете что говорите?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А как связаны иски и мальдивы? Вы, уважаемый, на ебей их выводите чтоли? :-ОРазумеется это не последний сбор на титан ... впереди будут ещё. Я как раз планировал на Мальдивы в этом году ... уже с блондинкой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Mex388: 07 February 2010 - 19:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты звабыл добавить, что вам нас жалко. (:В свое время были классные станционарные плексы, их наверняка фрамили все члены альянса, владеющие им, коммунизм же, а как же без него! А у нас в альянсе все гораздо лучше, мы даем доступ к прекрасным агентам, сальважу вкусных т2 вреков, мочалки, цинобалы, драмиэли - другие пилоты тока о них могли мечтать, сидя на своих олдскул бш просматривая контракты, а мы на них летаем!
Угу, они в свои 20 лет катаются на мачалках, вместо того чтоб обливаться холодным потом под огнем снайперов!Ты звабыл добавить, что вам нас жалко. (:
А как связаны иски и мальдивы? Вы, уважаемый, на ебей их выводите чтоли?
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 07 February 2010 - 19:23
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Ви не отвичаете на мой ответ!Ну пока иски будут собираться, я поеду на Мальдивы. Приеду посчитаю, с теми кто не сдал будет особый разговор ...
У нас дисциплина!
Ви не отвичаете на мой ответ!
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users