Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

3. Про товарища северного оленя Стеллу с пистолетом на дороге - улыбнуло, спасибо посмеялся....

Ну дык это ведь коварная Стелла напала на беззащитный РА. Причем цинизм ситуации в том, что Стелла сделала это на своей территории. Такой подлости РА уже не смог вынести.
Мне ситуация кажется вполне логичной и отвечающей современным политическим веяниям.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ту Макс Махно.
1.Вообще-то мой пост предназначался не тебе, ты то чего сагрился? Или это называется сейчас модным словом "попоболь"?
2. Именно потому что я на тот момент не был в Стелле - дает мне возможность и основания писать то что я написал. Еще скажи что такого на форуме не было.....
3. Про товарища северного оленя Стеллу с пистолетом на дороге - улыбнуло, спасибо посмеялся....

Хм... Это было ЛС? А я не понял. :)
Просто тогда же был на том же форуме и восторгов типа "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" как-то не заметил. Желание координировать с северянами усилия - было. Недовольство Солярами - тоже было. Восторгов - не видел, пардон.

Ну а почему Стеллой сброшенные стендинги так и не были восстановлены - тут вопрос не ко мне. Нейтралы они и есть - нейтралы.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 12:37

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

Хм... Это было ЛС? А я не понял. :)
Просто тогда же был на том же форуме и восторгов типа "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" как-то не заметил. Желание координировать с северянами усилия - было. Недовольство Солярами - тоже было. Восторгов - не видел, пардон.

Ну а почему Стеллой сброшенные стендинги так и не были восстановлены - тут вопрос не ко мне. Нейтралы они и есть - нейтралы.

Если ты не заметил, подсказываю - про стенды между Стеллой и РА - в моем сообщении вообще нигде не упоминалось. Но почему-то сразу в Стеллу начали тыкать пальцем, что дескать она первая сбросила РА стенды.... Ну и что из этого? Или это снова троллинг цветет махровым цветом??

Ту Фуджик, всё что я хотел написать, я уже написал.
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если ты не заметил, подсказываю - про стенды между Стеллой и РА - в моем сообщении вообще нигде не упоминалось. Но почему-то сразу в Стеллу начали тыкать пальцем, что дескать она первая сбросила РА стенды.... Ну и что из этого? Или это снова троллинг цветет махровым цветом??

Зато в посте про восторги в отношении северян (Стеллы) было. К чему это и какие еще восторги? Про стенды между ВН (при чем тут стендинги ВН, кстати? Они СК тоже должны по гроб жизни?) и ЮК/Атласами было. К чему оно? Потролить?

Еще о пламенной любви РА и Стеллы. Из 15 страниц на кб РА - меньше 5 посвящены более-менее любви (эпизодической), зато 10 - уже просто страсть.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 13:15

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

хм... так если есть и жена и ребенок, вот пусть жена занимается ребенком )

я уже придумал хитрый план мщения, как ребенок пойдет в детский садик, жене будет предоставлено пару халков и итерон 5-ый, в империи :)

Я на самом деле не понимаю чего так парни из стелы пишут какие то гадости, Доджер по моему написал в своем посте что первой целью для пилотов РА, это получения фана от пострлушек, как говориться ни чего личного. И правильно он это сделал, потому что сидеть карибасить это болото для ПвП пилотов. А поводу вашего выселения, так это будет блоб СК 100%.

адд. вот хоть убей не помню помощи стелы войне с ед-ирками год назад, хотя я там ни одного КТА-вылета не пропустил.

Сообщение отредактировал doommer: 13 May 2010 - 13:18

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Пошёл тупой троллинг.......
Ну что ж, применим прием эльфинга....
Дада, потроллить, вот хотел спецом тебя задеть, чтобы ты сагрился и потратил на меня свое время.. :lol:

Можешь считать как угодно.
Только читать вот этот пост:

Мда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
Я понимаю что всё течёт и всё изменяется, но "мясо и цели".......
А теперь плюсоваться с ВН которые заявили что имеют + стенды с ЮК в т.ч. и Атласами которые утюжили кап катком РА......

странно, особенно с учетом того что человек перешел вместе с корпорацией в алли с нулевым к РА стендингом.

адд. вот хоть убей не помню помощи стелы войне с ед-ирками год назад, хотя я там ни одного КТА-вылета не пропустил.

Было - когда капы зажопили в ф9. Правда помощь заключалась в попытке МЕ заселиться в консте http://evemaps.dotla...um_Reach/M9-AN3 . При помощи Соляров Едырки их оттуда - фьють. Так что - можно сказать и так - это РА помогал северянам...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 14:00

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

память у тебя очень короткая и избирательная
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator

...
странно, особенно с учетом того что человек перешел вместе с корпорацией в алли с нулевым к РА стендингом.

Для того чтобы это писать, посмотри хотябы эмплоймент хистори меня и корпорации....
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

память у тебя очень короткая и избирательная

вот иницативо помню, вуду помню, лл помню, даже ребилов помню которые пришли в c-j когда едырки аттаковали впервые РА, назвать этой помощью тогдашнему РА можно. Освежи мне память плз, желательно линками на КБ )))

Сообщение отредактировал doommer: 13 May 2010 - 13:46

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Никогда не интересовался случайно где были тот человек вместе с корпорацией до того как попали в RA?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Для того чтобы это писать, посмотри хотябы эмплоймент хистори меня и корпорации....

Смотрю-смотрю. 22.06 ты в Килрав, Килрав с 24.06 в Стелле. 24.06 стендинги к РА Стеллой уже сброшены.

Никогда не интересовался случайно где были тот человек вместе с корпорацией до того как попали в RA?

И? Человек меняет стендинги вместе с корпой как перчатки, что мешает это же делать альянсу? Вот его корпа - нынче сражается супротив Дичей в т.ч., своих прежних хозяев, против бывших соальянсовцев из РА, в рядах еще более прежих соаллийцев (Стеллы) - это почему-то его не смущает...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 14:00

• 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
ого сколько насуммонили пИсателей, и все с такой слюной кислотной, прям на шашлык собирай банками, спокойней парни, а то мало того за салфетками для протирания экрана монитора раз в день ходите, ещё и за новым монитором будете бегать :lol:

З.Ы. Время оно такое, всё всегда расставляет на свои места, так что спокойнЕй :D

Сообщение отредактировал Papaz: 13 May 2010 - 13:57

• -1
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

ого сколько насуммонили пИсателей, и все с такой слюной кислотной, прям на шашлык собирай банками, спокойней парни, а то мало того за салфетками для протирания экрана монитора раз в день ходите, ещё и за новым монитором будете бегать :lol:

З.Ы. Время оно такое, всё всегда расставляет на свои места, так что спокойнЕй :D

http://forum.eve-ru....i...st&p=909141

парни вы реально смешны )))) брызгать как раз начали ваши писаки, вы вообще очень нервно реагируете на всё )))

з.ы. мне интересно узнать а какой такой помощи в войне с ЕД\ИРС стела говорит, и хочется услышать это от самих стеловцов с пруфами на КБ.

Сообщение отредактировал doommer: 13 May 2010 - 14:06

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

вот иницативо помню, вуду помню, лл помню, даже ребилов помню которые пришли в c-j когда едырки аттаковали впервые РА, назвать этой помощью тогдашнему РА можно. Освежи мне память плз, желательно линками на КБ )))

ты знаешь мне вот очень хорошо запомнился вот этот хотдроп:
http://stella-polari...mp;kll_id=43072
в 5 утра по москве, когда я уже вторые сутки откачивал какие-то непонятные посы

я тогда пытался понять, что мы там делаем. мне втирали про союзнические обязательства по отношению к РА и т.д. теперь мне говорят, что я просто мясо, и помощи уже никто не помнит. мне теперь совершенно безразлично в кого стрелять, главное, что со мной рядом мои друзья, а стреляем мы в СК, ЮК или непонятных нейтралов, мне без разницы, цели в любом случае будут и это не зависит от стороны на которой ты стоишь. а доджеру зак язычком надо следить, прикусить не долго
  • -1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

И? Человек меняет стендинги вместе с корпой как перчатки, что мешает это же делать альянсу? Вот его корпа - нынче сражается супротив Дичей в т.ч., своих прежних хозяев, против бывших соальянсовцев из РА, в рядах еще более прежих соаллийцев (Стеллы) - это почему-то его не смущает...

И суть в том, что тот, кто удивляется тому что корпораций вернулась в альянс в котором раньше уже состояла, выглядит...ну скажем так, наивно.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

http://forum.eve-ru....i...st&p=909141

парни вы реально смешны )))) брызгать как раз начали ваши писаки, вы вообще очень нервно реагируете на всё )))

ты посмотри на мою подпись и поймешь в ответ на что я это написал, поэтому про писак не надо

http://forum.eve-ru....i...st&p=908318
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

ты посмотри на мою подпись и поймешь в ответ на что я это написал, поэтому про писак не надо

http://forum.eve-ru....i...st&p=908318

всё всё понял ))

наверное потому что СК в какой то момент кинуло РА ? А вы относитесь к СК, так что другого отношения вы не заслуживаете. Ну это так чисто мои догадки )))

з.ы. http://kb.redallianc...lated&id=413364

и снова равены в бою!

з.ы.ы. вы же вроде не обижаться на олений и нубов, по моему мясо и цели не сильно обидней олений и нубов )))

Сообщение отредактировал doommer: 13 May 2010 - 14:20

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ты знаешь мне вот очень хорошо запомнился вот этот хотдроп:
http://stella-polari...mp;kll_id=43072
в 5 утра по москве, когда я уже вторые сутки откачивал какие-то непонятные посы

я тогда пытался понять, что мы там делаем. мне втирали про союзнические обязательства по отношению к РА и т.д. теперь мне говорят, что я просто мясо, и помощи уже никто не помнит. мне теперь совершенно безразлично в кого стрелять, главное, что со мной рядом мои друзья, а стреляем мы в СК, ЮК или непонятных нейтралов, мне без разницы, цели в любом случае будут и это не зависит от стороны на которой ты стоишь. а доджеру зак язычком надо следить, прикусить не долго

Извини пожалуйста, когда едырки с фундуками осадили сиджи - северян там как-то нет. Когда идет война в инсмазере, северян по-прежнему нет. Северяне появляются, когда РА идет в Этериум Рич - пирог делить, по-союзнически. То что МЕ ничего не досталось - ну пардон уж. РА другой констой занимался.
Когда атласы катят из деторида в инсмазер - северян опять нет...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Когда атласы катят из деторида в инсмазер - северян опять нет...

не совсем так. вроде как сервеняни потом прилетел помогать, даже вроде как капы перебросили, и РА отбил сначало, N7\C-J\3AE и уже WC\SP начал ковырять, под прикрытием "северного катка", Атлосы не давали боя пока северяни были на Юг, я хз почему. Захват всех ключивых систем делали РА+Дичи и не много мелких альянсов типа Вуду\РАА, ну и гуны прилетали на бобрах. Потом было некоторое спокойствие, возня в WC\SP. Потом как северяни вроде как ушли, Атлосы поперли обратно в инсмазер свой массой + Юг помогал в переблобе, к тому моменту отношения между РА и СК уже были порваны, причину я до конца не знаю, думаю Доджер знает, судя по его репликам в ТС, он их по слал на х, с их условиями )

Сообщение отредактировал doommer: 13 May 2010 - 14:37

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

з.ы.ы. вы же вроде не обижаться на олений и нубов, по моему мясо и цели не сильно обидней олений и нубов )))

Может быть дело в том, что тех кто говорил про оленей и нубов в Стелле давно уже...ну скажем так не уважали (да, да им не нужно уважение и все такое прочее). А вот к вам относились несколько иначе. Потому и обидно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users