Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Караваны в хай сбивать невыгодно. Там всякое молоко и медикаменты попадаются. Или я просто не там сбивал
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Караваны в хай сбивать невыгодно. Там всякое молоко и медикаменты попадаются. Или я просто не там сбивал

Просмотр сообщения

плюс халявное топливо для посов
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Кстати, кто-нить уже прорюхал тему с нпц-индусами-караванами и пиратством на них в хай-секах?

Просмотр сообщения

Я как-то вечерок прикалывался. Нашел системку с 3-мя станциями разных корп. И мочил караваны там, практически нон стоп на кастрюле. Потом собирал лут на индусе. Лут самый разообразный. Попадалось и топливо для посов, и дроны, но очень мало. Я так подазреваю, что там индусы везут просто рандомный нпс-шный товар на фиксированную сумму. Т.е. бывало что индус везет много-много дешевых товаров (воды, замороженной еды), а бывало что мальнькую кучку, но действительно дорогих товаров.
В общей сложности сбил штук 20 караванов. Потом 2 вечера развозил лут по бай ордерам альтом на индусе. Лямов 15-20 вроде вышло в сумме. В общем как альтернатива мисскам 1-го лвл - нормально. Или если начал сразу 2-ака качать то, можно настрелять караванов по быстрому, а потом развозить во втором окне полуафк, вместо курьерок 2-го 3-го лвл. Если не развозить, а продавать на месте, то доход раза в три снижается.
Стенд к корпам, которые грабишь опускается довольно быстро, но потом и отбивается миссками легко...
В общем грохнуть караван можно "на любой кастрюле". А вот лутать и развозить потом все это - обязателен индус.

Сообщение отредактировал Alco: 25 October 2007 - 17:36

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Atronis

Atronis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Corp:нет
  • Ally:нет
По теме. Играю в первый раз. Создал чара-галлента, выбрал специализацию дронновод. Далее гонял туториал, выполнял миссии первого левела. Денег было мало. Купил себе фрегат, трёх дронов и отправился изучать окрестности. Сначала хантил в охраняемых системах типа 0.5. Потом захотелось чего-то большего. Залетел в систему 0.4 попробовал хантить - понравилось. В какой-то момент выучил сальваг. Вышел на доход в несколько кк в час. Как-то попался шип с баунти 500к, который к моему удивлению был сравнительно быстро завален моими дронами. Сказать, что с него был хороший лут для новичка - ничего не сказать. После выяснения, что это был за непись, почему с него такой лут, стал искать только их, иногда убивая других крупных нпц-пиратов в системах 0.4. Также завалил одного фракционника в системе 0.5 за 90к. Поэтому нежелающие лететь в лоу могут поискать в 0.5. Доход с одного фракционника в 0.4 среднем 50-100кк, как повезёт (последний сбитый 500к дал лута не более чем на 10кк и то, если повезёт нормально продать). Фракционники Blood имеют преффикс Dark. Самое сложное и нудное в ханте - продать потом это всё по хорошей цене, ибо Триал не может заключать контракты, поэтому пришлось обращаться к другим людям за помощью и торговать в Джите в локале и трейд-чатах.
У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться. Во-первых, долго. Во-вторых, чаще с кораблей более дешёвых падает более дорогой лут. Сейчас качаю 4ый, качество лута должно возрасти.
Минусы всего этого. Сложно найти нормальную 0.4 систему. Пиратов встречается довольно много и один раз в пылу битвы с нпц и неправильно настроенном Оверьвью (я нечаянно исключил из него некоторые типы кораблей плееров) я сильно поздно заметил одного из них. Потребовали с меня 3кк, сторговались до 2.5кк, но отдать не смог - ибо триал. В итоге мой фриг был потерян. Теперь постоянно мониторю локал, оверьвью и в незнакомых системах создаю сейфспоты (очень удобно создавать в режиме карты, тогда можно добавить букмарку точно нужно месте пути). Кстати, пират потом через сколько-то часов связался со мной, поговорили на моём ломанном английском, он пообещал больше не убивать меня (хотя я никоим образом разговор к этому не сводил). Из-за постоянного слежения за другими плеерами в системе и в локале, я иногда будучу на станции в доке "напрягаюсь" при пролетающем на фоне корабле (анимация такая в доке), когда внимательно читаю чат или делаю что-то с маркетом и т. п.
За один или два триала подобным хантом (с учётом фракционников) реально набрать на оплату аккаунта, играя по несколько часов в день.
Ну, а если никак, то я иногда вижу предложения от агентраннеров 3-4 левела (или самим напроситься) сальважить вреки. Должно быть доходно, сам не пробовал.
Начинающим - удачи. Поменьше просите, побольше изучайте и думайте.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться. Во-первых, долго. Во-вторых, чаще с кораблей более дешёвых падает более дорогой лут. Сейчас качаю 4ый, качество лута должно возрасти.

Не должно! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Фракционники Blood имеют преффикс Dark. Самое сложное и нудное в ханте - продать потом это всё по хорошей цене, ибо Триал не может заключать контракты, поэтому пришлось обращаться к другим людям за помощью и торговать в Джите в локале и трейд-чатах.
У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться.

Просмотр сообщения

Когда мну надо было накопать много велдспара в 0.5, нпц в белтах просто сдурели, хантеров не было и мне пришлось раз в пол-часа устраивать боевые вылеты для прочистки всех белтов, т.к. респы очень любят гулять...

За 2 дня было снесено 3 фракционных фрига и штук 10 пузатиков с ресами фиг знает что у них за шипы с таким карго...

В итоге с них выпато 2 импа т2 + сетки всякие + т2 сальваг. Точно сказать не могу но сумарная прибыль была за 100кк...

Я переодически ханчу белты, но фракционники появляются крайне редко, нужен либо лак по жизни, либо занятие которому они очень мешают.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
А что за фракционные корабли, как их узнать и где они обитают? раз вы говорите на фригате один был, могу ли я на своем фригате сбить такого фракционного фригата?
  • 0

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart

... В какой-то момент выучил сальваг. Вышел на доход в несколько кк в час... - ибо триал...

Просмотр сообщения

пипл, давно не играл - хочу уточнить, разве триал и изучение навыка сальваж совместимые вещи?
а фракционники действительно очень жирные неписи, в 0.5 не встречал их не разу, но вот за 3 дня в 0.4 действительно парочку убивал - но не сальважил.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Сальваг и триал совместимые вещи. Читаем гайд л...то есть тамера про оплату исками триала
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

а фракционники действительно очень жирные неписи, в 0.5 не встречал их не разу, но вот за 3 дня в 0.4 действительно парочку убивал - но не сальважил.

Если тру санша - фракционники, то таких вполне реально поймать и в хай секах...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если тру санша - фракционники, то таких вполне реально поймать и в хай секах...

Просмотр сообщения

Но дело в том, что в 99% случаев с них падает тысяча S фракционных патронов, что-либо более существенное (импы Т2, модули) крайне редко. :D

З.Ы. Пример образный, с санш может упасть маленькая фракционная линза.

Сообщение отредактировал Veronika: 27 October 2007 - 23:21

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Да, да, именно она мне и падала дважды! :D
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Но дело в том, что в 99% случаев с них падает тысяча S фракционных патронов, что-либо более существенное (импы Т2, модули) крайне редко:D

Просмотр сообщения

Мне таг, адаптивка(которая CPU не жрёт) падали, ну и линзы. С фригов ессественно.
  • 0
Posted Image

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Хм, вы какие-то совсем невезучие :D Мне по нубству в 0.6 упал с фракционного непися бпц на 2 рана на фракционный фрегат )
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
ИМХО лучше всего хантить фракц гуристасов (Dread Guristas). И хантить такое надо в нулях/лоу. С Дредов часто падают достаточно хорошие вещи, которые очень любят калдари, коих очень много (как водителей кораблей). Для себя можно пытаться колотить Доминейшн, но, когда я схватил недавно ихний крузер, выпала оч бесполезная на мой взгляд штуковина - Domination Adaptive Plating (+12.5% ко всем резистам брони, требует всего 1 пг).
  • 0
Изображение

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Эм...
К вопросу лута.
Вчера в первый раз посвятил весь вечер (часа 3) ханту в белтах 0.5-0.6 систем.
Было 2 шэдоу серпентиса. Помимо патронов, тэгов и еще мелочи, с одного упал имп Т2, с другого - БПЦ на 1 ран на фракционный фриг.

Кстати, несколько нубских вопросов по ходу:
1) имеет ли смысл хранить на будущее имп лоу-грэйд снэйк альфа или сразу превращать в иски?
2) БПЦ на Daredevil. Могу его построить, благо, и материалы и скиллы достаточные. Есть ли смысл?

3) этот вопрос, пожалуй, побольше и посеръезней - насколько опасно и какие меры предосторожности предпринять для ханта в системах с секьюрити 0.1 - 0.4?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Эм...
К вопросу лута.
Вчера в первый раз посвятил весь вечер (часа 3) ханту в белтах 0.5-0.6 систем.
Было 2 шэдоу серпентиса. Помимо патронов, тэгов и еще мелочи, с одного упал имп Т2, с другого - БПЦ на 1 ран на фракционный фриг.

Кстати, несколько нубских вопросов по ходу:
1) имеет ли смысл хранить на будущее имп лоу-грэйд снэйк альфа или сразу превращать в иски?
2) БПЦ на Daredevil. Могу его построить, благо, и материалы и скиллы достаточные. Есть ли смысл?

3) этот вопрос, пожалуй, побольше и посеръезней - насколько опасно и какие меры предосторожности предпринять для ханта в системах с секьюрити 0.1 - 0.4?

Просмотр сообщения

1. Я бы на твоем месте имп продал, по началу бонусы от него практически не заметны, а деньги не помешают. Перед тем как таскать дорогие импы наработай опыт полетов в лоусеках, чтобы тебя не поднули с этими импами.
2. Корабль продастся быстрее, чем БПЦ.
3. Внимательность. Смотри кто появляется в системе и в овервью. Лучше 5 минут быть трусом и свалить, чем потерять шип. По этому вопросу уже очень много написано - поищи
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe

1. Я бы на твоем месте имп продал, по началу бонусы от него практически не заметны, а деньги не помешают. Перед тем как таскать дорогие импы наработай опыт полетов в лоусеках, чтобы тебя не поднули с этими импами.
2. Корабль продастся быстрее, чем БПЦ.
3. Внимательность. Смотри кто появляется в системе и в овервью. Лучше 5 минут быть трусом и свалить, чем потерять шип. По этому вопросу уже очень много написано - поищи

Просмотр сообщения

Спасибо большое за ответы.

Чуток уточнений:
1. в принципе, лоу-грэйд снейк снижает мне атрибут (у меня сейчас +3 сет). Имеет ли смысл оставить этот имп валяться на складе с прицелом на сборку в будущем снейк-сета?
2. Фракционники как продавать? Через контракты, ветку продаж офф-форума, трейд-канал или есть какой-то стандартно-правильный вариант? Как вообще вычислить за сколько продавать шип? На оффе нашел объявления о продаже порядка двухгодичной давности :)
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

2. Фракционники как продавать? Через контракты, ветку продаж офф-форума, трейд-канал или есть какой-то стандартно-правильный вариант? Как вообще вычислить за сколько продавать шип? На оффе нашел объявления о продаже порядка двухгодичной давности :)

Просмотр сообщения

Контракты. Изучаеш рынок и выставляеш по своей цене.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Я за за час зарабатываю 1 кк....и вопроса нехватки денег ваще нет. Все предельно и ясно. Пояграв 2 дня пересел на каракатул.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users