Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 24 October 2007 - 8:09
плюс халявное топливо для посовКараваны в хай сбивать невыгодно. Там всякое молоко и медикаменты попадаются. Или я просто не там сбивал
Отправлено 25 October 2007 - 17:33
Кстати, кто-нить уже прорюхал тему с нпц-индусами-караванами и пиратством на них в хай-секах?
Я как-то вечерок прикалывался. Нашел системку с 3-мя станциями разных корп. И мочил караваны там, практически нон стоп на кастрюле. Потом собирал лут на индусе. Лут самый разообразный. Попадалось и топливо для посов, и дроны, но очень мало. Я так подазреваю, что там индусы везут просто рандомный нпс-шный товар на фиксированную сумму. Т.е. бывало что индус везет много-много дешевых товаров (воды, замороженной еды), а бывало что мальнькую кучку, но действительно дорогих товаров.
В общей сложности сбил штук 20 караванов. Потом 2 вечера развозил лут по бай ордерам альтом на индусе. Лямов 15-20 вроде вышло в сумме. В общем как альтернатива мисскам 1-го лвл - нормально. Или если начал сразу 2-ака качать то, можно настрелять караванов по быстрому, а потом развозить во втором окне полуафк, вместо курьерок 2-го 3-го лвл. Если не развозить, а продавать на месте, то доход раза в три снижается.
Стенд к корпам, которые грабишь опускается довольно быстро, но потом и отбивается миссками легко...
В общем грохнуть караван можно "на любой кастрюле". А вот лутать и развозить потом все это - обязателен индус.
Сообщение отредактировал Alco: 25 October 2007 - 17:36
Отправлено 26 October 2007 - 12:36
У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться. Во-первых, долго. Во-вторых, чаще с кораблей более дешёвых падает более дорогой лут. Сейчас качаю 4ый, качество лута должно возрасти.
Минусы всего этого. Сложно найти нормальную 0.4 систему. Пиратов встречается довольно много и один раз в пылу битвы с нпц и неправильно настроенном Оверьвью (я нечаянно исключил из него некоторые типы кораблей плееров) я сильно поздно заметил одного из них. Потребовали с меня 3кк, сторговались до 2.5кк, но отдать не смог - ибо триал. В итоге мой фриг был потерян. Теперь постоянно мониторю локал, оверьвью и в незнакомых системах создаю сейфспоты (очень удобно создавать в режиме карты, тогда можно добавить букмарку точно нужно месте пути). Кстати, пират потом через сколько-то часов связался со мной, поговорили на моём ломанном английском, он пообещал больше не убивать меня (хотя я никоим образом разговор к этому не сводил). Из-за постоянного слежения за другими плеерами в системе и в локале, я иногда будучу на станции в доке "напрягаюсь" при пролетающем на фоне корабле (анимация такая в доке), когда внимательно читаю чат или делаю что-то с маркетом и т. п.
За один или два триала подобным хантом (с учётом фракционников) реально набрать на оплату аккаунта, играя по несколько часов в день.
Ну, а если никак, то я иногда вижу предложения от агентраннеров 3-4 левела (или самим напроситься) сальважить вреки. Должно быть доходно, сам не пробовал.
Начинающим - удачи. Поменьше просите, побольше изучайте и думайте.
Отправлено 26 October 2007 - 12:42
Не должно!У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться. Во-первых, долго. Во-вторых, чаще с кораблей более дешёвых падает более дорогой лут. Сейчас качаю 4ый, качество лута должно возрасти.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 October 2007 - 14:35
Когда мну надо было накопать много велдспара в 0.5, нпц в белтах просто сдурели, хантеров не было и мне пришлось раз в пол-часа устраивать боевые вылеты для прочистки всех белтов, т.к. респы очень любят гулять...Фракционники Blood имеют преффикс Dark. Самое сложное и нудное в ханте - продать потом это всё по хорошей цене, ибо Триал не может заключать контракты, поэтому пришлось обращаться к другим людям за помощью и торговать в Джите в локале и трейд-чатах.
У меня левел сальвага 3 и заметил, что фракционники плохо сальважаться.
За 2 дня было снесено 3 фракционных фрига и штук 10 пузатиков с ресами фиг знает что у них за шипы с таким карго...
В итоге с них выпато 2 импа т2 + сетки всякие + т2 сальваг. Точно сказать не могу но сумарная прибыль была за 100кк...
Я переодически ханчу белты, но фракционники появляются крайне редко, нужен либо лак по жизни, либо занятие которому они очень мешают.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 27 October 2007 - 21:14
... В какой-то момент выучил сальваг. Вышел на доход в несколько кк в час... - ибо триал...
пипл, давно не играл - хочу уточнить, разве триал и изучение навыка сальваж совместимые вещи?
а фракционники действительно очень жирные неписи, в 0.5 не встречал их не разу, но вот за 3 дня в 0.4 действительно парочку убивал - но не сальважил.
Отправлено 27 October 2007 - 22:43
Если тру санша - фракционники, то таких вполне реально поймать и в хай секах...а фракционники действительно очень жирные неписи, в 0.5 не встречал их не разу, но вот за 3 дня в 0.4 действительно парочку убивал - но не сальважил.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 27 October 2007 - 23:10
Но дело в том, что в 99% случаев с них падает тысяча S фракционных патронов, что-либо более существенное (импы Т2, модули) крайне редко.Если тру санша - фракционники, то таких вполне реально поймать и в хай секах...
З.Ы. Пример образный, с санш может упасть маленькая фракционная линза.
Сообщение отредактировал Veronika: 27 October 2007 - 23:21
Отправлено 27 October 2007 - 23:26
Мне таг, адаптивка(которая CPU не жрёт) падали, ну и линзы. С фригов ессественно.Но дело в том, что в 99% случаев с них падает тысяча S фракционных патронов, что-либо более существенное (импы Т2, модули) крайне редко.
З.Ы. Пример образный, с санш может упасть маленькая фракционная линза.
Отправлено 27 October 2007 - 23:28
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 October 2007 - 23:29
Отправлено 31 October 2007 - 15:08
К вопросу лута.
Вчера в первый раз посвятил весь вечер (часа 3) ханту в белтах 0.5-0.6 систем.
Было 2 шэдоу серпентиса. Помимо патронов, тэгов и еще мелочи, с одного упал имп Т2, с другого - БПЦ на 1 ран на фракционный фриг.
Кстати, несколько нубских вопросов по ходу:
1) имеет ли смысл хранить на будущее имп лоу-грэйд снэйк альфа или сразу превращать в иски?
2) БПЦ на Daredevil. Могу его построить, благо, и материалы и скиллы достаточные. Есть ли смысл?
3) этот вопрос, пожалуй, побольше и посеръезней - насколько опасно и какие меры предосторожности предпринять для ханта в системах с секьюрити 0.1 - 0.4?
Отправлено 31 October 2007 - 17:53
1. Я бы на твоем месте имп продал, по началу бонусы от него практически не заметны, а деньги не помешают. Перед тем как таскать дорогие импы наработай опыт полетов в лоусеках, чтобы тебя не поднули с этими импами.Эм...
К вопросу лута.
Вчера в первый раз посвятил весь вечер (часа 3) ханту в белтах 0.5-0.6 систем.
Было 2 шэдоу серпентиса. Помимо патронов, тэгов и еще мелочи, с одного упал имп Т2, с другого - БПЦ на 1 ран на фракционный фриг.
Кстати, несколько нубских вопросов по ходу:
1) имеет ли смысл хранить на будущее имп лоу-грэйд снэйк альфа или сразу превращать в иски?
2) БПЦ на Daredevil. Могу его построить, благо, и материалы и скиллы достаточные. Есть ли смысл?
3) этот вопрос, пожалуй, побольше и посеръезней - насколько опасно и какие меры предосторожности предпринять для ханта в системах с секьюрити 0.1 - 0.4?
2. Корабль продастся быстрее, чем БПЦ.
3. Внимательность. Смотри кто появляется в системе и в овервью. Лучше 5 минут быть трусом и свалить, чем потерять шип. По этому вопросу уже очень много написано - поищи
Отправлено 31 October 2007 - 18:27
1. Я бы на твоем месте имп продал, по началу бонусы от него практически не заметны, а деньги не помешают. Перед тем как таскать дорогие импы наработай опыт полетов в лоусеках, чтобы тебя не поднули с этими импами.
2. Корабль продастся быстрее, чем БПЦ.
3. Внимательность. Смотри кто появляется в системе и в овервью. Лучше 5 минут быть трусом и свалить, чем потерять шип. По этому вопросу уже очень много написано - поищи
Спасибо большое за ответы.
Чуток уточнений:
1. в принципе, лоу-грэйд снейк снижает мне атрибут (у меня сейчас +3 сет). Имеет ли смысл оставить этот имп валяться на складе с прицелом на сборку в будущем снейк-сета?
2. Фракционники как продавать? Через контракты, ветку продаж офф-форума, трейд-канал или есть какой-то стандартно-правильный вариант? Как вообще вычислить за сколько продавать шип? На оффе нашел объявления о продаже порядка двухгодичной давности
Отправлено 01 November 2007 - 9:19
Контракты. Изучаеш рынок и выставляеш по своей цене.2. Фракционники как продавать? Через контракты, ветку продаж офф-форума, трейд-канал или есть какой-то стандартно-правильный вариант? Как вообще вычислить за сколько продавать шип? На оффе нашел объявления о продаже порядка двухгодичной давности
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users