Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Сноб. Анимэ тож в оригинале смотришь? :)

Не смотрю вообще. Я же не говноед, как мы уже выяснили.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Еще как кидает. Это можно узнать, если убить цезаря и прочитать дневник в его палатке.

В общем то все зависит от выполненых квестов и репутации.
Пробежал с последнего сейва за Легион:
Спойлер

Делать тут 1 сейв это фейл) сейвов должно быть мнооого. Ибо все баги почистят еще ой как не скоро - перегруженность скриптов жуткая, на персонажах по 4-5 квестов висит.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Люди у которых проблема с сэйвами - проблема случаем не в том, что после перезахода в игру Auto saves и Quick saves откатываются назад? Если да, то к такой проблеме есть фикс.
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
нет, проблемой может быть зависание игры при попытке загрузить сейв, вот как сейчас я словил :)
но у параноека все схвачено, я каждые 5 минут делаю новый сейв :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Так у меня ператочка без длк. попробовать штоле эти ваши длк накатить - авось сейвы распохерятся.

Ничего хардкорного в бесконечной воде не вижу ибо у меня столько бутылок с дёрти и пьюр вотером было натырено(штук 20 дёрти и около 50 пьюр), что их приходилось компаньонам таскать. плюс дофига жрачки, которая дает бонус на воду.

Олсо, там штоле обязательно или к НКР или к Сизарс Лиджну присоединяться? Это же говно - нейтралом быть гораздо круче.

Я сначало стал любимчиком CNR NCR, не выполняя ток те миски где напрямую против легиона. Затем присоеденился к легиону и начал выполнять на них миски. Цезарю, как уже писал, сделал трепанацию, но продолжил получать миски от Люция. К моменту когда мну попросили убрать их презедента, репутация с республикой была на уровне "мягкосердечный дьявол".
Презедент со своей требуны успел ток поприветсвовать толпу, прежде чем я его захэдшотил из гаусски (причем был перк где труппы почти всегда взрываются, так что получилось.... зрелишно).
Стал конечно изгоем для республики, но любимчиком для Легиона.

Следующим шагом Люций предложил выступить за Легион на дамбу.

Отклонил предложение, вернулся к Йес-мену, выполнил ряд поручений от него, и на дамбе в конечном итоге вынес всех. Генералу CNR не дал возможности даж уйти, приказав секуротронам тупо вырезать всех.
Ветеран ренджеры конечно жуткие читера, по сравнению с ними даж дезкло как безобидные котята.

В конечном итоге стал единоличным правителем новой республики Нью Вегаса. И легион и республика ковыляя свалили...

P.S. был глюк с Легионом на последней миссии. Этот чувак в маске (как его там) плюс пара легионеров с ним были почему то для меня все еще плюсами, и когда подошел к нему, он начал меня иструктировать по поводу того как хрошо что я с ними и как они собираются дамбу взять.
Понятно дело что я все ж вынес их, ибо обжектив был, но тем не менее.

а вот интересно то что вешаешь на спутников новую броню она как то вообще влияет на статс этих самых спутников?

Да. Вероника точно точно могла унести чуть больше (не считая веса самой брони конечно).

Плюсую, сам хожу именно в таком обвесе.
Причем NCR броню ношу не изза комбат показателей, а именно изза принадлежности к Республиканцам - единственная нормальная фракция в варварской пустоши постапокалиптической Невады (кроме Братства конечно).

Нормальная в чем? о_О
Жуткие экспанционисты, со слащявыми речами, но миниганом за спиной.
Бразерхуды давно уже запутались сами в себе, так что не пожалел когда Цезар попросил нюкнуть их. Им же (бразерхудам то бишь) сделал одолжение.

М-да.
Случай запущенный.

*разводит руками*
Ну раз вы сами признаете...

с помощью бесшумной винтовки ratslayer, например, убивал дескло стоящих группами. Струляешь в первого - он зашевелился, стрельнул во второго - он зашевелился. Потом первый останавливается - повторяешь сколько нужно. Потом запарило конечно (расход патронов очень большой) :)

Можно и из небесшумной. Учитывая что с больших дистанций все равно будет сник-крит, можно даж антиматерриал-райфл юзать. Там прибавка к криту даж чуть больше чем у гаусски. Правда суммарный дамаг у гаусски всеравно сильно выше.

За легендарного когтя экспы дают как за обычного (( моя негодуэ

Все правильно, ибо норм экспу дают за квесты а не за мобов. Как и положено в нормальной РПГ, а не хак-н-слеше каком нить. Я б вообще убрал бы экспу за убийство. С убийства есть лут, и этого уже достаточно.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 November 2010 - 18:24

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... С убийства есть лут, и этого уже достаточно.

Далеко не всегда.
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Далеко не всегда.

Раз нет - значит и убивать не надо)
В этом и заключается прелесть ролплея, что во всем свой подход.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Сделайте меня разчитать это.

Алсо только конченый пролетарий променяет озвучку Фелиции Дэй и Дэнни Трэхо на какую-то бню.

русская лицензия - англ звук и ру титры. Ибо стим. А вы все по пираткам тащитесь? :)

Броня анклава ага. В контексте игры: анклав покинул данную территорию и в данный момент никакого политтиского влияния на нее не оказывает, потому их броня именуется "силовая броня ушедших", что кстати логично, но вводит в ступор. Шлемец кстати зачетный - робяты молодци

Шлемец кстати зачетный
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

русская лицензия - англ звук и ру титры. Ибо стим. А вы все по пираткам тащитесь? :)

Броня анклава ага. В контексте игры: анклав покинул данную территорию и в данный момент никакого политтиского влияния на нее не оказывает, потому их броня именуется "силовая броня ушедших", что кстати логично, но вводит в ступор. Шлемец кстати зачетный - робяты молодци

Шлемец кстати зачетный

http://fallout.wikia...nts_power_armor
http://www.thefreedi...ary.com/remnant
http://translate.goo...l...l=en&tl=ru#

Лицензия с кривым неполным переводом ещё больший позор. 1С небось?

Броня идентична таковой из второго Фоллаута, если некоторые ньюфаги этого не знают. Так что робяты не молодци, а просто не дураки.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2010 - 23:52

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Поиграл 15 минут. Дропнул.
Срань. Третий фолач хоть графикой тащил, а тут угнетающая жесть (особенно в части анимации).

Как вы в это играете?

Сообщение отредактировал Franky: 01 November 2010 - 23:53

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Поиграл 15 минут. Дропнул.
Срань. Третий фолач хоть графикой тащил, а тут угнетающая жесть (особенно в части анимации).

Как вы в это играете?

У меня мод на анимацию. В начале действительно говно, но потом раскручивается до торта.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2010 - 23:54

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

У меня мод на анимацию. В начале действительно говно, но потом раскручивается до торта.

Нет, серьезно. Это не стрейфящиеся противники, а поклонники М. Джексона.
Да и еще много графического ада для игры с таким именем в 2010 то году.

Аддед: Кстати, расскажите что дает перк "Wild Desert" (или как-то так), а то играть в этот ужас лень, но любопытство съедает изнутри.

Сообщение отредактировал Franky: 01 November 2010 - 23:59

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Раз нет - значит и убивать не надо)
В этом и заключается прелесть ролплея, что во всем свой подход.

Это не прелесть когда с убитого скорпиона невозможно жало снять — это каг? А лапу с дэсклавы? Ну одну предположим отстрелили, но вторая куда делась? Я понимаю если бы без перка на свежевание такие фокусы не прокатывали принципиально, но ведь проблесками же идёт. :)
  • 0

Здесь еда есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Нет, серьезно. Это не стрейфящиеся противники, а поклонники М. Джексона.
Да и еще много графического ада для игры с таким именем в 2010 то году.

Аддед: Кстати, расскажите что дает перк "Wild Desert" (или как-то так), а то играть в этот ужас лень, но любопытство съедает изнутри.

http://fallout.wikia.../Wild_Wasteland
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Броня идентична таковой из второго Фоллаута, если некоторые ньюфаги этого не знают. Так что робяты не молодци, а просто не дураки.

знают) :) пушечка тоже оттуда.

Када нашел шлем - кончил :D
Чтоб броню достать часа полтора убил)
Ну а пуху спер)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Нормальная в чем? о_О
Жуткие экспанционисты, со слащявыми речами, но миниганом за спиной.
Бразерхуды давно уже запутались сами в себе, так что не пожалел когда Цезар попросил нюкнуть их. Им же (бразерхудам то бишь) сделал одолжение.

Как раз экспансионизм и делает их самой вменяемой фракцией.
Нельзя забывать, что события развиваются в пост-апокалиптическом мире. То бишь миллионы людей погибли, а среди выжившых подавляющее большинство мародеров, убийц и прочих варваров. Человечеству с трудом удается выжить в условиях радиоактивной пустоши. Нужна сильная сторона, способная обьеденить и защитить выживших поселенецв. Делать это в условиях голода, пустоши и отсутствии ресурсов невозможно, поэтому дополнительная ресурсовая мотивация очень полезна. Тем более что использовать и распределить эти ресурсы развитая сторона может явно лучше, чем кучка эгоцентричных варваров.
Естесвтенно при таком раскладе будет существенная доля демократии, да и люди будут время от времени попадаться плохие - в условиях всеобщего постапокалиптического быдла - чем больше людей во фракции тем больше шанс, что это быдло частично окажется на твоей стороне. Что далеко не есть гуд, но у всех остальных фракций все в сотни раз хуже, особенно у легиона, так что выбор всегда лучшего между двумя злами.
Так что речи не слащавые, а вполне осмысленные, ну а то что миниган за спиной - ну так дипломатия с обезумевшими дикарями явно не проста. Кстати по этой причине большинство поселенцев как раз считает NCR освободителями, которые хоть как-то могут из защитить от бандитов.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Из НКР так себе освободители. Вот под вашингтоном неплохо вышло - местные бразерхуды в политику не лезут, а лишь дезинтегрируют плохих парней.
Вообще идеалы братства и последователей апокалипсиса в одном флаконе выглядят очень перспективно.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Броня анклава ага. В контексте игры: анклав покинул данную территорию и в данный момент никакого политтиского влияния на нее не оказывает, потому их броня именуется "силовая броня ушедших", что кстати логично, но вводит в ступор.

В контексте игры: Анклаву *****. Полный и бесповоротный. Оказывать свое влияние они могут только в глубоко оставшихся бункерах и аутпостах друг на друга.

Как раз экспансионизм и делает их самой вменяемой фракцией.
Так что речи не слащавые, а вполне осмысленные, ну а то что миниган за спиной - ну так дипломатия с обезумевшими дикарями явно не проста. Кстати по этой причине большинство поселенцев как раз считает NCR освободителями, которые хоть как-то могут из защитить от бандитов.

Проблема в том, что именно такие дерьмократы и создали мир Фаллаута. Ничем не лучше Легиона в целом. Жители Гудспрингса бегут из города из-за больших налогов в концовке за NCR. Да и где это тут обезумевшие дикари? Ханы чтоль?
В данной игре, только вариант Хауса является положительным. Как он там сказал - "дайте мне 20 лет и я запущу производство высоких технологий, а через 50 отправлю корабли на орбиту." Его деспотизм на данном этапе существования идеальное решение. Технофобы из братства не помощники человечеству, NCR тем более - дамба до сих пор работает на 50%, а про исследование станции Гелиос я даже напоминать не буду. И эти люди собираются возвращать человечество из каменного века? Ха!

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Smith2007: 02 November 2010 - 5:52

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Проблема в том, что именно такие дерьмократы и создали мир Фаллаута. Ничем не лучше Легиона в целом.

Конечно, давайте лучше жить в рабовладельческом феодализме легиона. Явно не будет проблем с перенаселенностью и ресурсами - чуть что просто вырежем пару деревень да и все.
Про дикарей я не понял вопроса - ты мало дикарей в игре видел чтоли? Сплошные наркоманы, gangbangers, thugs и прочие люди, не могущие выжить иначе как кого-то ограбить и убить. Или мы в разные игры играем?
Про деспотизм хауса в принципе согласен. Только это не вяжется с обвинениями NCR в подобном же деспотизме :)
Технофобы братсва кстати отличные помошники человечества (вспомни защиту Вашингтона). Просто выдавать техносекреты всяким бомжам на право и налево - глупо. Все равно они в конечном итоге поубивают друг друга и само братство. Помогать человечеству на данном этапе надо делом а не советами, и братство это делает вполне адекватно.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Технофобы братсва кстати отличные помошники человечества (вспомни защиту Вашингтона). Просто выдавать техносекреты всяким бомжам на право и налево - глупо. Все равно они в конечном итоге поубивают друг друга и само братство. Помогать человечеству на данном этапе надо делом а не советами, и братство это делает вполне адекватно.

Ну так там братство не по канону.
А так в ФТ мидвестерн БоСы вообще простимроллили и очистили от говна целый регион.

В НВ их влияние в итоге сводится к обучению курьера носке ПА, лол.
А могли бы занять какую-нибудь высоту и устроить торговый пост с караваном и фисто.

Идеальный фоллач в моём видении это миротворцы в лице умеренно открытого Братства с влившимися в них Последователями и города-государства.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 November 2010 - 2:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users