Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 01 March 2010 - 18:21

Отправлено 01 March 2010 - 19:36

Отправлено 01 March 2010 - 22:02

Собрались парни:в двух словах: о чем был флуд? а то я как всегда слоупочу..
- Выпьем?
-Выпьем. ( они выпили не закусив)
Volovikov: Называйте меня ВВ,как Путина....
- Ок.
-А давайте Доджера пошлем на юг, он нас ...... и мы ....., а Титан хочеться, а не дают.....?
- Давайте,..... выпьем?
- Выпьем ( выпили, закусили)
- А ворде Додж стал нравится, оставим?
- Оставим
Они разошлись, Титан остался на посе производителя, причем отечественного

Сообщение отредактировал Брат: 01 March 2010 - 22:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 March 2010 - 2:14

Аптека, улица, фонарь. Рекрут политику РА в тот момент когда приняли РОСАК (Просак? прозак?) можно понять. Много кто туда пришел по разным причинам. Но почему они до сих пор там - нет.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 02 March 2010 - 3:41

Сообщение отредактировал Amalech: 02 March 2010 - 3:41
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 02 March 2010 - 5:44

отсыпте грибочков, хочу тоже так писатьЯ вот сижу и думаю, следует ли комментировать вообще подобные послания. "На самом деле в этой корпе много отличных парней." - Да. В любой корпе, какую ни возьми, много отличных парней. В грузинской армии, бомбишей Цхинвал, тоже было полно отличных парней. На правах аналогии. Глупый щас начнет троллить. А умному достаточно. А о том, что все покажет время... оно уже показывает. Долго и последовательно, как ему и положено. Ничего, что с таким же успехом можно было вообще ничего не говорить? Все равно все покажет время. Суммоню Вангу в этот тред.

Отправлено 02 March 2010 - 12:11

Дело было вечером, делать было нечего...Я вот сижу и думаю, следует ли комментировать вообще подобные послания. "На самом деле в этой корпе много отличных парней." - Да. В любой корпе, какую ни возьми, много отличных парней. В грузинской армии, бомбишей Цхинвал, тоже было полно отличных парней. На правах аналогии. Глупый щас начнет троллить. А умному достаточно. А о том, что все покажет время... оно уже показывает. Долго и последовательно, как ему и положено. Ничего, что с таким же успехом можно было вообще ничего не говорить? Все равно все покажет время. Суммоню Вангу в этот тред.
Автор выбрал познеровский тон для рассуждения о глобальных проблемах мироздания нисколько не смущщаясь тем что критерии оценки добра и зла в еве немного смещщены. К примеру убить капсулира мирно хантящщего в белте автор наверное и сам найдет забавным. Но нет автору недостаточно такого крепкого мерила как адекватность коллектива. Он зрит глубже...
И ето, да... грибочки чудо как хороши у мерзавца.
Отправлено 02 March 2010 - 13:44

Во-вторых, процитированный текст является ответом не тебе а тому, чье сообщение цитируется. И говорю я там о бессмысленности разговоров в приведенных категориях. Но тебе хочется побыстрее дать понять что ты такой пушистый и хороший. И об адекватности коллектива благодаря тебе судить становится проще. Кстати, мерило настолько же некрепкое, насколько вообще термин "адекватность" вне научного контекста.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 02 March 2010 - 13:50

Да ладно несерчай. все образуется.. Кстати, мерило настолько же некрепкое, насколько вообще термин "адекватность" вне научного контекста.
Фраза приведенная выше очень понравилась. Никогда небуду больше в суе громыхать этим архинаучным термином.
Отправлено 02 March 2010 - 14:03

А за каким лядом после подобного фейла представителю РОСАКа выбирать выражения?
Я поправил это для тебя.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 02 March 2010 - 14:09

Отправлено 02 March 2010 - 14:12

Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users