Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Дык а после релиза че-нить изменится или это так и останется мочиво-сериво 15 на 15 рандомными составами?

Да, обещают еще технику, территории и кланы, которые будут за территории биться. С территорий будет капать золото.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А чо там слышно про кланы/территории? Может пора создавать "ЕФТ-вориоров" в танках? :1_7:

http://forum.worldof...mp;#entry112299

^^ там че-то написано про кланвары, глобальную карту и т.п.
  • 0
+1 post

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
Рысь это
кто?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
это luchs кажется
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Я МОНСТР :1_7:
А-20 + 76 ммка это ужос, ыыы правда до следущего выстрела дожить надо. Зато загрыз Т-34-85 уря.

Сообщение отредактировал Leonoss: 16 July 2010 - 0:30

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я МОНСТР :popcorn:
А-20 + 76 ммка это ужос, ыыы правда до следущего выстрела дожить надо. Зато загрыз Т-34-85 уря.

37мм пулемет в клозе значительно ужасней
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
долго размышлял на тему большего количества фрагов на птсау штуг.
в итоге выдумал ))))
внимательно смотрим куда наши арты становятся и едем в противоположную сторону. светлячки набигают на арту, а тут мы из далека все в белом и с фугасиком ))))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

долго размышлял на тему большего количества фрагов на птсау штуг.
в итоге выдумал ))))
внимательно смотрим куда наши арты становятся и едем в противоположную сторону. светлячки набигают на арту, а тут мы из далека все в белом и с фугасиком ))))))))

на каждую хитрую ПТшку найдется свой ЛТ с фугасом :popcorn:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

прокачанному штугу даже т-28 не страшен. :lol: А вот лео, т-34/т-44 - пипец. Быстрый и болезненный.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ну не знаю, к пт привыкнуть надо. и тогда лт не противники. главное на месте не стоять. умело выбраный по соседству домик, координально изменяет ситуацию в пользу пт. только лео злые. вчера 4 фугаса 85 мм съел, прежде чем на пятом сдох.
  • 0

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance

Просто ты не умеешь их готовить.... :popcorn:

На самом деле если так рассуждать - выше СУ-85 качать смысла нет. Ибо читерская 107мм ЗиС-6С доставляет. После СУ-85 - СУ-100 - ни о чем. Чуть больше броня, тормознее, дамаги столько же.

К СУ-152 очень сложно привыкнуть, там менталитет у водителя другой должен быть. Она уже не может снайперить как СУ-85/100, скорее это воин средней дистанции с жуткой альфой. Они всегда должны идти в группе с 1/2 СТ - ибо любой СТ противника - для них смертелен. С другой стороны лоб в лоб эта машинка достаточно эффективно бортается с ТТ своего уровня. Тигр/ИС для нее не противник. КТ/ИС-3 - возможно. Всякую хрень типо КВ/T-34 выносит с альфы(ваншот)
Одному можно ездить только в кишку в лассвиле. Ну или в городе попробовать под крепостью где поуже.
ПТха такого тяжелого уровня - это никак не соломашинка. И как и САУ, хотя в меньшей степени, она зависит от саппорта. Если же соседний танк озабочен только тем как ухватить final blow по вкусной цели вместо того чтобы помочь ПТхе попавшей в неприятную ситуацию - ПТхи могут гибнуть достаточно быстро. Больше всего бесит когда бортаешься с какой нить Пантерой - она тебя орбитит - тебе нужен всего 1 выстрел и это будет ваншот. Вокруг вьется мелочь типо Pz3 или A-20 и стреляет в Пантеру(непробитие). Встать на ее пути чтобы она хотя бы на пол секунды затормозилась мозгу не хватает.. :lol: вот так и гибнем
Вообще так как никакой тактикой на данном уровне типа боев и не пахнет - сейчас рулят в основном соломашинки.

Вот именно эти тупые сливы 152х я и наблюдал, когда вокруг них крутятся 1-2 СТ и они по быстрому сдуваются не успев когонить завалить(
Не думал что все так плохо уж Соткой( Апгрейд пушки не помогает? Я надеялся на апгрейд мотора и пушки, чтоб при тойже подвижности увеличить демагу((
Я кстати поставил на СУ 85 какуюто 85ку помоему, с максимальной перезарядкой... гумно, надо пожалуй действительно на ДПС ориентироваться )
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

А чо там слышно про кланы/территории? Может пора создавать "ЕФТ-вориоров" в танках? :popcorn:

с учетом вроде бы ограниченного количество людей в клане придется сильно мудрить. ефт-1, ефт-2. плюсы, и расползание в разные стороны с зон высадки. вплоть до того, что чтобы ефт-1 заняла территорию ефт-2 для дальнейшего движения, последней придется "красиво" слить территорию :lol: и после устраивать "велкам ин москоу/ленинград/курск" :lol:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Вот именно эти тупые сливы 152х я и наблюдал, когда вокруг них крутятся 1-2 СТ и они по быстрому сдуваются не успев когонить завалить(
Не думал что все так плохо уж Соткой( Апгрейд пушки не помогает? Я надеялся на апгрейд мотора и пушки, чтоб при тойже подвижности увеличить демагу((
Я кстати поставил на СУ 85 какуюто 85ку помоему, с максимальной перезарядкой... гумно, надо пожалуй действительно на ДПС ориентироваться )

Дело в том что основная пушка на СУ-100 - это Д-10С. 122мм Д2-5С мягко говоря слишком дорогая в плане снарядов. Что до Д-10С - то она хуже чем 107мм ЗиС-6С. У ЗиС-6С выше как альфа, так и дпс. При той же практически бронепробиваемости. СУ-85 гораздо чаще и проще ваншотит цели через пол карты.
При этом у нее ниже профиль и она гораздо мобильнее.

Единственное преимущество СУ-100 - в том что на ней можно пободаться где нить в городе лоб в лоб с каким нить тяжем. При попытке сделать это на СУ-85 - все быстро заканчивается твоим ваншотом

Сообщение отредактировал DeTech: 16 July 2010 - 11:46

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

122мм Д2-5С мягко говоря слишком дорогая в плане снарядов.

я тоже сначало боялся в су-5 дорогие фугасы заряжать, но потом убедился, что они только увеличивают профит. поэтому с трудом верится, что если хотя бы треть снарядов окажется в тяжах игра не будет окупаться.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

прокачанному штугу даже т-28 не страшен. :popcorn: А вот лео, т-34/т-44 - пипец. Быстрый и болезненный.

хех. С т34 ещё могу поспорить, а вот с т44 - онли фугасы по гуслям и надежда на союзников. с т43 с бронебойки из-за угла слетает порядка 10-20% (непонимаю с чего там такой разброс. долбил вроде в одно место). для особо умных лайто прикупил усилитель сведения. лочит шо ппц! жопой чую, что порежут такие прибавочки по 25% к скорости сведения.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А они, эти примочки, одноразовые?
Расскажите о них.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

А они, эти примочки, одноразовые?
Расскажите о них.

Как многоразовые риги. Можно ставить, можно снимать и переставлять на другой танк.

Сообщение отредактировал belliom: 16 July 2010 - 12:41

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Как многоразовые риги. Можно ставить, можно снимать и переставлять на другой танк.

Это только на высшюю лигу существует?
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
многоразовые=вечные?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

многоразовые=вечные?

Угу. Я купил стереотрубу для увеличения обзора и маскировочную сеть. В зависимости от настроения ставлю их или на шушпанцер или на штуг. Переставлять их можно бесконечно. Только продать вроде нельзя. Т.е. выложил полляма и потом уже никуда не денешь. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users