Да не за что. Я вообще случайно на него наткнулся- пока лазил по городу в поисках невзломанных еще терминалов) В Китае подобрал с трупа Heavy Rifle- моя не понимать, зачем вообще в Deus Ex это оружие.. Миниган, который даже в упор мажет и сжирает за несколько секунд патроны, и занимающий при этом пол инвентаря.. Хотя, если так и таскать с собой эту дуру до следущего босса..Спасибо.
А то я то спас, но еще не встретил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 25 August 2011 - 23:11

Отправлено 26 August 2011 - 7:29

Ну бьет он не так уж и косоДа не за что. Я вообще случайно на него наткнулся- пока лазил по городу в поисках невзломанных еще терминалов) В Китае подобрал с трупа Heavy Rifle- моя не понимать, зачем вообще в Deus Ex это оружие.. Миниган, который даже в упор мажет и сжирает за несколько секунд патроны, и занимающий при этом пол инвентаря.. Хотя, если так и таскать с собой эту дуру до следущего босса..

Ну в принципе во всех играх с ограничением инвертаря так, носишь то, на что патроны чаще попадаются, а на "фановое" обычно нет времени

Отправлено 26 August 2011 - 15:36

Об игре:
Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
Отправлено 26 August 2011 - 17:58

Отправлено 26 August 2011 - 18:08

Но зато можно, как раньше, всю игру с пистолетом

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users