Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Haven and Hearth
Автор Korys Mor, Apr 13 2010 6:12
Отправлено 07 January 2012 - 19:25

Интересно, играют ли в это люди не прошедшие через ДФ, рогалики и Еву? Два раза выходил на бережек порыбачить и оба раза проплывающие ногебаторы меня убивали. Как ибис проходящий в Хед. Не играл бы в вышеупомянутое - жопу бы разорвало на газиллион осколков, а так чо, привычка
.

Сообщение отредактировал Chazm: 07 January 2012 - 19:25
Отправлено 07 January 2012 - 23:30

Я примерно с тем же инструментом начал плавить руду, но у меня выходило ку17+ железо. Доски в килне когда пережигаешь, в качестве топлива используешь уголь?
А с подпорками гемор не в железе а в дереве, ибо его надо лишний раз где-то пилить и допереть до шахты.
Натырил глины ку 55, собрал килн этого ку, обжег кирпичи 45 углем ку 34. Собрал плавилку, последняя партия железа выплавилась ку 24. Сейчас подогнали получше пилу, ку угля поднялось до 39. Кстати собрал ку 21кирку, дал альту лопате. Быгыгы, теперь он с киркой как я металлическим плугом

Отправлено 11 January 2012 - 14:29

Может кто-нибудь прилепить скрин своих аттрибутов+скилов и написать сколько примерно времени играет\инкарнации? Просто для общего представления о мощщах хартлингов.
Ет что бы знать кого рейдить?

Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 15 January 2012 - 14:01

каин ну что за дела. мы же договаривались
а и да убежавший шахтер это мы типа дипломатичные - такой типа способ вести переговоры. один убежал 2 не убежало.
а и да убежавший шахтер это мы типа дипломатичные - такой типа способ вести переговоры. один убежал 2 не убежало.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 January 2012 - 14:04
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 15 January 2012 - 14:10

тихий может мотивация. альянсовый дипломатже.
в еве всегда прокатывало.
лишь благодаря моему таланту ведения переговоров у гидры есть весь этот клайм и затратная сеть бриджей.
в еве всегда прокатывало.
лишь благодаря моему таланту ведения переговоров у гидры есть весь этот клайм и затратная сеть бриджей.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 January 2012 - 14:14
Thou shall not read the bible on meth!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users