Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 15:33
Покупатели Исок, какправило покупают наних Тайм код. Т.е. это эконмия на проплате. И чем дешевле иски впродаже, тем больше плекоспокупателей.Полагаю - при отсутствии этих ботов - экономика свалилась бы в такую ж..., что просто пипец. См. буст вельда.
Полагаю - именно насчет влияния этих ботов будет Тирранис - динамическая непокрывающая страховка, + ребаланс дронленда. Так что летом следует ожидать очередного витка бобра с ослом.
И еще не факт, что снижение ботов будет полезно ССП, т.к. реавльно проплачивающих с визы игроков меньше, Плексопокупателей.
Итог будет : в игре останется 10к игроков.
По теме эксплоита:
Вешаетются за ранее пробки. Ждут, далее через портал пробрасывается ковер , подключается к пробками и варпает на человека. Это где-то 10 секунд.
Далее чекрез гейт соседки входят остальные дамагеры или через портал бомберы.
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2010 - 15:36
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 April 2010 - 15:37
ну да - ту убивал ботов пока они тебе не платили -когда они платить стали ты переставал их убивать.
у нас был стобой разговор в прошлом году- чел ты реально доставляешь ...
мессия
ты плюгавеньки курабес живущий в маленькой стране где 50% твоего возраста законченные наркопеды.
räägi esti keel mb ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 15:38
По теме эксплоита:
Вешаетются за ранее пробки. Ждут, далее через портал пробрасывается ковер , подключается к пробками и варпает на человека. Это где-то 10 секунд.
прочитайте внимательно кил мыла и изучите время и системы - пробки живут 1 час с копейками
Отправлено 19 April 2010 - 15:38
Короче надо фигачить петицию на офф, пока наш горячий финский парень не придумал еще отмаз про пробки ВХ и прочие 1.5сек алигн мачалки с ригами на скорость варпа.
Угу, на данный момент собралось три переводчика, два составителя текста, и один спонсор (я со своей одинокой мочалкой).
Народ, смотрите сюда.
Добровольцы все еще нужны!!!
Отправлено 19 April 2010 - 15:40
Покупатели Исок, какправило покупают наних Тайм код. Т.е. это эконмия на проплате. И чем дешевле иски впродаже, тем больше плекоспокупателей.
И еще не факт, что снижение ботов будет полезно ССП, т.к. реавльно проплачивающих с визы игроков меньше, Плексопокупателей.
Итог будет : в игре останется 10к игроков.
По теме эксплоита:
Лично я буду только рад если не будет такого обилия ботов.
И относительно портала, он всегда открывается только на цино, а цино требует тела в локале.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 April 2010 - 15:43
Блэк ОПС и ковер/бомбер - ключевое слово в КМЛично я буду только рад если не будет такого обилия ботов.
И относительно портала, он всегда открывается только на цино, а цино требует тела в локале.
Сообщение отредактировал Брат: 19 April 2010 - 15:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 April 2010 - 15:43
Vaab, почему так серьезно? Я говорил с вами, и я разговаривал с другими нержавеющей домашних животных. Вы оба 10 + ботов рабочих 24 / 7, делая миллиардов ISK в день. Вы находитесь здесь эксплуататор, и внимание должно быть уделено, что не розовый маленький пушистый морковь многочисленными ножевыми ранениями повседневной общие объекты Cryptosporidium parvum Эдуард Хиль Путин трололо
Каоз не пались ты так ;-)
Отправлено 19 April 2010 - 15:44
Отправлено 19 April 2010 - 15:46
Брат просто наверное не пытался в короткой системе с кучей посов(например) резко высканить конкретный шиптайп, даже с раскинутыми пробками, потому и дело у него 10 секунд.Отсечка лишних шипов за 10 секунд не делаецо.Лично я буду только рад если не будет такого обилия ботов.
Отправлено 19 April 2010 - 15:47
/me ржот и плачет и бьётся головой об столЯ мессия. Я Иисус. Я есмь Альфа и Омега, и печеночный паштет. Я, как туберкулез.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 15:47
Вот об этом я помню постоянно.Макс Махно и еще - пойми это бизнес,ссп зарабатывает бабло.
им же кушать хочется сам пойми.
хотя в любом случае я перед этой компанией снимаю шляпу - ибо она сделал крутую игру.
знаете что - вот вы бы согласились платить 50 баков в месяц за игру зная что ботов не будет вообще.
я думаю что почти все согласились - школоты тут мало а та что ест ьу родителей стрельнет.
во тпредложите ссп побанить всех ботов-ваще всех- и увеличить плату за акк.
глядишь прислушаются.
только вы офигеете от того сколько будет онлайн )))
реально в еву играют 10-15 тысяч людей
остальное альты и боты
Правда, считаю- не менее 50к. Из которых 25 - одно/двухчаровые владельцы, и 25 - все прочие.
В конце концов - вряд ли у тебя одновременно больше 100-150 акков, из которых четверть - триалы. А хардкорных ботоводов вряд ли очень много.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users