Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

да все правильно.... но тогда предложи свое

Ну давайте подумаем.
Возможно, ребаланс скорости у бластершипов таких как торакс, брутикс и деймос.
Ну или бонус к скорости/бонус на сети. Чтоб быстро выйти в клоз и/или не дать уйти.
Рельсам подрулить клоз патрон - чтоб квэйк и глем были ниочом, а вот джавелин рулил на мидл рейнж дистанции - тогда и бонусы меги на трекинг будут в тему(хотя все же проблема клозрейнж патронов для лонгрэйнж пух)
Дать мирме бонус на капасос - а почему бы и нет? Домику не давать - ему и без бонуса хорошо.

То что ты сказал сейчас несколько отличается от того с чего ты начал, не так ли?

Я подгрузил альта - галлента и посмотрел что почом нынче с родными шипами.

Иштар несколько другой шип по резистам, цене, скиллам, скорости, агильности и длинне управления дронами.

Вопрос в цене. Вот лично ты возьмешь церебру или дрейк в ганг с шилдлогистами?

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 May 2010 - 19:22

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://eve.battlecli....php?id=6948893
Ну хотя бы зачем риги на резист шилда если у тебя нет шилдтанка? или зачем тебе ракеты на шипе предназаначнном судя по обилию сенсбустеров и траккомпов для дальних дистанций? Причем возможно именно изза них тебе пришлось добавлять ПГ реактор контролом хотя мб я ошибаюсь.

От чего же у тебя свернулись уши? Мб ты услышал страшную глупость про то что сигнатура корабля расширившаяся при применении мвд сильно влияет на дамаг получаемый им?

армага и мега с медрепкой это безусловно интересно.
вторые два -- доказывают что? что летает во внеформатном шипе на кта кто-то? Ну летает, да. В любом большом флоте всегда найдется и рава и рох и тайфун с маелем. Что это доказывает?

Риги - антиДД. Пдс -капа, пг, шилд. Адаптивы, дк, плита - танк. Пушки - стрелять по всякому. Лончеры - стрелять близко. МВД - быстро летать. гиростаб - стрелять пушками больнее. Что-то еще? Ошибаешься. Имп.

Изучи еще раз графики.

Вопрос в количестве таковых. Когда неформата столько же, сколько формата, значит это два формата.
Ладно, не буду мучать - в альянсах альтернативно одаренных относительно тебя существуют много форматов - в зависимости от необходимости. Тут мы видим формат "флитбш", как его понимают соляры.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну давайте подумаем.
Возможно, ребаланс скорости у бластершипов таких как торакс, брутикс и деймос.
Ну или бонус к скорости/бонус на сети. Чтоб быстро выйти в клоз и/или не дать уйти.

Это здраво но не отменяет того обстоятельства что в мед-сайз оружия других фракций, применяемый в клозе, не требует для нанесения полного или почти полного дамага лезть под скрамблы, сетки, и нейтрики -- а с медсайзом клозовым дело иначе.

Кроме этого такое изменения скорости и появления бонуса на сетки не подарит галлам БК для масс-пвп. никак.

Рельсам подрулить клоз патрон - чтоб квэйк и глем были ниочом, а вот джавелин рулил на мидл рейнж дистанции - тогда и бонусы меги на трекинг будут в тему(хотя все же проблема клозрейнж патронов для лонгрэйнж пух)

Квэйк и глем? Действительно давно ты не трогал галловское вооружение.
С джавелином интересно но это не отменяет того обстоятельства что клоз-системы сделаны менее требовательными по пг/цпу в сравнении с лонгом, что дает возможность фитить более толстый танк. Кроме этого -- если сделать такой патрон который бы давал дамаг сравнимый с клоз-системами других фракций и на расстояние сравнимое с ними -- то это вопервых будет решение только для прокачаных пилотов, и во вторых это будет дизбаланс тк если джавелин без костылей дает клоз дамаг на мидл то костылями его можно растянуть на снайп или около снайп дистанцию.

Дать мирме бонус на капасос - а почему бы и нет? Домику не давать - ему и без бонуса хорошо.

мирма в клозе в небольшом ганге и сейчас живет в общем то нормально.

Как флот-БК -- нет. И мирма и особенно Брутикс не вдохновляют в лонге и не будут вдохновлять со всеми предложенными бонусами.

Вопрос в цене. Вот лично ты возьмешь церебру или дрейк в ганг с шилдлогистами?

?

Я не летал в пвп на дрейке и не летал на цербе вообще никак так что мне трудно судить.

Но это видимо какой-то вопрос с подвохом -- возьму ли я шилдовые шипы в ганг с шилдовыми логистами?

Риги - антиДД. Пдс -капа, пг, шилд. Адаптивы, дк, плита - танк. Пушки - стрелять по всякому. Лончеры - стрелять близко. МВД - быстро летать. гиростаб - стрелять пушками больнее. Что-то еще? Ошибаешься. Имп.

Изучи еще раз графики.

Вопрос в количестве таковых. Когда неформата столько же, сколько формата, значит это два формата.
Ладно, не буду мучать - в альянсах альтернативно одаренных относительно тебя существуют много форматов - в зависимости от необходимости. Тут мы видим формат "флитбш", как его понимают соляры.

Ясно.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
блин, какая классная тема. начинаешь осозновать выражение "толочь воду в ступе"
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

НОГЕБАТЬ!

Качай бидон. Или давайте требовать матарам бонус на толщину щита.
А зачем? Бластеры - самый дамажный вид клозового оружия. У них самая большая альфа. О каком оптимале и фаллофе можно говорить, когда у тебя есть АЛЬФА! Приходи к противнику в 0 и в лагах твоя победа обеспечена.

Подвижные центри с бустом дронлинков и омнидиректов - это около 400 дпс на дистанциях до 200 км для домика. Это если только галлам. + 300 дпс на дистанциях 80-100км для меги, 200-250пс для гипера. Это называется "имба". НОГЕБАТЬ!

Хочу флит маэль толщиной с бидон. И хурик - с дрейк.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

EL TERRIBLE

EL TERRIBLE

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
  • EVE Ingame:BOGVAR
  • Corp:exKAHI
  • Ally:exWN
  • Channel:-DDR-
Не надо ничего галам бустить\нерфить, все у них ок. Галам нужны тока ракеты :rolleyes:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Насчет прорыва в скрамрейнж - у галов вроде большенство шипов основано на банзай-технологии, не считая откровенные дроншипы - менять медсайз вооружение - менять все вооружение - менять философию.
Брутикс...мм, я очень много размышлял по поводу бк - в чем причина популярности.
Пришел к выводу, что дрейк, харба и хурик, а так же циклон(про ферокс ничего сказать не могу) хороши, потому что:
а)дешевы и не скилоемки(частично касаецо матарских и наполовину - амаррских бк)
б)в ганге фитятся в шилд(откачка с начала цикла - плюс, появляется большая свобода маневра.)
в)они вполне самодостаточны и универсальны. они спокойно работают как соло, так и в ганге, иногда даже в одном и том же фите.
И это, по моему, главный показатель популярности: дрейк, вагабонд, таранис, крусэйдер(последние два не флит, но роум - да) цинобал, курс.
У брутикса отсутствует последний и частично второй пункт. Про професи я помолчу - у неё своя ниша.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не надо ничего галам бустить\нерфить, все у них ок. Галам нужны тока ракеты :rolleyes:

Да! На 1/3 - 1/4 хайслотов. Домику - раскладка 4/4. Морозу - выдернуть одну турельку, добавить 2 ракетницы.
И! Перетасовать медслоты с лоуслотами - тут нужно хорошенько обдумать.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
одно могу сказать точно: даркпайпер пишет быстро и много.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Качай бидон.

Разумеется я буду качать бидон и матар-пухи тк ожидать приемлемого буста галлов можно годами.

Но мне кажется все же что мнение о том что галлы хороши таковы как они есть и их удел мелкие ганги, лоусеки и соло пвп не очень верное и они должны иметь возможность хорошо участвовать в масс пвп не теряя дополнительно полгода на прокачку эквивалентную (БШ5, т2 пухи) другой расы.

Или давайте требовать матарам бонус на толщину щита.

Требуй. Заведи тему соотв и требуй. Я должен делать это с тобой или вместо тебя?

А зачем? Бластеры - самый дамажный вид клозового оружия. У них самая большая альфа. О каком оптимале и фаллофе можно говорить, когда у тебя есть АЛЬФА! Приходи к противнику в 0 и в лагах твоя победа обеспечена.

Мне кажется ты сам еще не решил что хочешь сообщить эти набором букв.
И кстати -- ты уверен что альфа у бластеров самая большая?
Ты знаешь что такое альфа?

Подвижные центри с бустом дронлинков и омнидиректов - это около 400 дпс на дистанциях до 200 км для домика. Это если только галлам. + 300 дпс на дистанциях 80-100км для меги, 200-250пс для гипера. Это называется "имба". НОГЕБАТЬ!

Не до 200 но до 120-130 -- да. и то там будет уже не оптимал и фаллов. и дроны самые дамажные на такое расстояние веравно стрелять не будут. Но около 350 с домика на 130 км наверное можно будет выжать. Но у бидона на больший оптимал дамаг например около 500. И он не рискует потерять дронов== дамаг при реварпе, лаге, по задывчивости или из-за бомбы.

То же самое о других названных шипах.

Хочу флит маэль толщиной с бидон. И хурик - с дрейк.

Никто не запрещает тебе создать соотв тему.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

одно могу сказать точно: даркпайпер пишет быстро и много.

fast and furious
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
У меня у артитрона получилось 10к альфы.
Артибидон, говорите?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
кстати от артибидона советую отстать всем - это временное решение для тех матаров, которые почему то не прониклись пониманием идей даркпайпера и не поверили, что матары беспощадно рулят - а начали перекачиваться в действительно рулящий во флите бш - просто еще т2 тахионы не вкачали :rolleyes:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
мне это напоминает былинную тему, которая никогда не потеряет актуальности. http://forums.goha.r...ad.php?t=179215
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

мне это напоминает былинную тему, которая никогда не потеряет актуальности. http://forums.goha.r...ad.php?t=179215

Изображение
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Насчет прорыва в скрамрейнж - у галов вроде большенство шипов основано на банзай-технологии, не считая откровенные дроншипы - менять медсайз вооружение - менять все вооружение - менять философию.

Банзай-технология мб гдето работает в соло и мелких гангах. В масс пвп это технология фрага.

Брутикс...мм, я очень много размышлял по поводу бк - в чем причина популярности.
Пришел к выводу, что дрейк, харба и хурик, а так же циклон(про ферокс ничего сказать не могу) хороши, потому что:
а)дешевы и не скилоемки(частично касаецо матарских и наполовину - амаррских бк)
б)в ганге фитятся в шилд(откачка с начала цикла - плюс, появляется большая свобода маневра.)
в)они вполне самодостаточны и универсальны. они спокойно работают как соло, так и в ганге, иногда даже в одном и том же фите.
И это, по моему, главный показатель популярности: дрейк, вагабонд, таранис, крусэйдер(последние два не флит, но роум - да) цинобал, курс.
У брутикса отсутствует последний и частично второй пункт. Про професи я помолчу - у неё своя ниша.

Тут долго думать не надо, все написано до нас.

Дрейк имеет бонусы на резист и его дамаг капа независим и одинаков от 0 до 50км. Хуррик быстрый, капанезависимый дамаг, очень дамажный в шилд-танке (что для него стандарт в общем-то) и изза своей капанезависмости очень часто несет нейтрики -- оч полезные.
У харбы хороший дамаг и оптимал, толстая.

Но все же самы популярные дрейк и хурик. Харба встречается но реже. Еще реже циклон и ферокс о котором слова доброго не услышишь. Увидеть брутикс или мирму в масс-пвп БК гангах -- редкость.

Да, а общее повышение популярности формата -- это появлдение мид-сайза риг и соотв их низкая цена. шип с танком сравнимый с тонким БШ и дамагом иногда выше чем у бш за смешные деньги.

У меня у артитрона получилось 10к альфы.
Артибидон, говорите?

Арти чего?
Фит пожалуйста скриншотом в студию.

Да! На 1/3 - 1/4 хайслотов. Домику - раскладка 4/4. Морозу - выдернуть одну турельку, добавить 2 ракетницы.
И! Перетасовать медслоты с лоуслотами - тут нужно хорошенько обдумать.

"взять все и поделить!"(с)

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 20:24

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
артимега. фит спорный, и попахивает дарвином, так что не выложу.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
от блин, а мирму то пошто интересно сюда записали? она какбе в масс-шилд-бк-пвп дрейк гангах встречается много чаще хуриков, ибо хурик либо сильно клозовый для формата, либо невнятное г с арти. блин, очень, очень интересная тема :rolleyes:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
А что есть масс-пвп в вакууме?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

артимега. фит спорный, и попахивает дарвином, так что не выложу.

Патрон какой и какой оптимал.

А что есть масс-пвп в вакууме?

Ну я точного определения не дам :rolleyes:
Мб границу между мелкими гангами и масс пвп провести в том месте где начинают смеяться над человеком если он фитит активный танк в такую зарубу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users