Насчет прорыва в скрамрейнж - у галов вроде большенство шипов основано на банзай-технологии, не считая откровенные дроншипы - менять медсайз вооружение - менять все вооружение - менять философию.
Банзай-технология мб гдето работает в соло и мелких гангах. В масс пвп это технология фрага.
Брутикс...мм, я очень много размышлял по поводу бк - в чем причина популярности.
Пришел к выводу, что дрейк, харба и хурик, а так же циклон(про ферокс ничего сказать не могу) хороши, потому что:
а)дешевы и не скилоемки(частично касаецо матарских и наполовину - амаррских бк)
б)в ганге фитятся в шилд(откачка с начала цикла - плюс, появляется большая свобода маневра.)
в)они вполне самодостаточны и универсальны. они спокойно работают как соло, так и в ганге, иногда даже в одном и том же фите.
И это, по моему, главный показатель популярности: дрейк, вагабонд, таранис, крусэйдер(последние два не флит, но роум - да) цинобал, курс.
У брутикса отсутствует последний и частично второй пункт. Про професи я помолчу - у неё своя ниша.
Тут долго думать не надо, все написано до нас.
Дрейк имеет бонусы на резист и его дамаг капа независим и одинаков от 0 до 50км. Хуррик быстрый, капанезависимый дамаг, очень дамажный в шилд-танке (что для него стандарт в общем-то) и изза своей капанезависмости очень часто несет нейтрики -- оч полезные.
У харбы хороший дамаг и оптимал, толстая.
Но все же самы популярные дрейк и хурик. Харба встречается но реже. Еще реже циклон и ферокс о котором слова доброго не услышишь. Увидеть брутикс или мирму в масс-пвп БК гангах -- редкость.
Да, а общее повышение популярности формата -- это появлдение мид-сайза риг и соотв их низкая цена. шип с танком сравнимый с тонким БШ и дамагом иногда выше чем у бш за смешные деньги.
У меня у артитрона получилось 10к альфы.
Артибидон, говорите?
Арти чего?
Фит пожалуйста скриншотом в студию.
Да! На 1/3 - 1/4 хайслотов. Домику - раскладка 4/4. Морозу - выдернуть одну турельку, добавить 2 ракетницы.
И! Перетасовать медслоты с лоуслотами - тут нужно хорошенько обдумать.
"взять все и поделить!"(с)
Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 20:24