Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Автор Veronika, May 05 2010 19:37
Отправлено 23 May 2010 - 10:26

2 Wintersky
Шаринг никого особо не волнует (даже CCP) до тех пор, пока акк не замешан в РМТ или не возникает никакого дележа. Пользуйтесь там своей оркой, CCP скорее всего закроют на это глаза (сколько там орок в Еве? и все они платят свои $15 ежемесячно). На перебрасывание исок внутри корпы они тоже не смотрят, пока это не РМТ. Но если орка что-то серьёзно нарушит или если вы там не сможете быстро и точно договориться, кто её себе забирает, если корпа развалится (читай: устроите ПВП со сменой паролей по причине «Я забыл пароль» и забрасыванием петициями с просьбой вернуть акк), то могут побанить всю эту компанию майнеров вместе с их альтами за шаринг.
Так что если будут претензии на собственность аккаунта, то решать их вам самим, а не бежать жаловаться маме (CCP).
Если уж привлечёте к себе внимание, то скорее всего они не будут инстабанить, а сначала предупредят ивмылом, чтобы это прекратилось.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 May 2010 - 10:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 May 2010 - 10:55

плохо искал, смотри тутне могу найти гайд по скану,
дайте плиз линк
http://forum.eve-ru....hp?showforum=40
Отправлено 23 May 2010 - 12:47

Можно и контрактом. Можно и через трейд на станции. Все равно другому игроку придется прилетать за ней на ту станцию, где будет контракт. Можно и через контейнер, оставленный у какой-то планеты, конечно же запароленый.а если контрактом?
если можно коонтрактом, подскажите как сделать контракт на определенного игрока?
Приватный контракт можно сделать, выбрав соответствующуюю опцию на первой странице контракта и вписав имя чара.
Отправлено 23 May 2010 - 18:18

Взял по не опытности миссию в лоу 0.4. Полетел делать, а там на гейтах пираты и я еле убежал. Сделать эту миссию врядле смогу, как мне теперь быть?
Что произойдет если подождать 6 дней пока истечет на неё время?
упадет стенд к агенту и корпе, немного, но все равно неприятно, от мисок в лоу лучше сразу отказываться
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users