Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

http://kb.deerhunt.r...ted&name=902976

это? нали блистательные легионеры скромничают рассказать о своих полетах, а по рилейтеду складывается впечатление, что было их не меньше чем вдвое больше (ну по стандартным пропорциям таких флотов).

Нет, их было не больше 40-45

тут правда даже мой пафосометр зашкалило :) и эти люди стебали podli за его маневры на пределе скоростей Изображение

Не надо разговаривать с копипастой, ювелирное маневрирование на пределе скоростей(с)Podli до сих пор мем в определенных кругах :) Так что я эти две фразы постоянно использую.

Сообщение отредактировал Tusk: 25 September 2011 - 16:06

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Начнем с того, что первый раз вы отварпали когда выстраивали формацию от гейта, а мы прыгнули на вас, второй раз вы вывелись в 60км от большинства наших дамагеров,

Может лагал овер, но от меня вы были в 40км. А дальше вы висели на споте около АРГ, мы ждали вас на гейтах и улетели дальше недождавшись.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

Может лагал овер, но от меня вы были в 40км. А дальше вы висели на споте около АРГ, мы ждали вас на гейтах и улетели дальше недождавшись.

Нет не лагал, несколько строчек у тебя действительно было в 40км, а по поводу нас на споте, тебе надо поработать над своим восприятием в ганге, что бы не путаться. :)
  • 0
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Восприятием чего? Короче резюмирую - зря не подрались мы, потому что после этого мы облетели кучу сисетем и никого не нашли.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
восприятием реальности, очевидно же
это вы висели за гридом, а мы ждали вас в 30 км от гейта :)
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
да, фейл :facepalm:
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Хамловые армор сакры против шилдовых аб вагабондов, LOL

:lol:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

тут правда даже мой пафосометр зашкалило :) и эти люди стебали podli за его маневры на пределе скоростей

Cлышишь, пафосомерщик, я пишу из абхазии, рядом со мной ахринительная живая женщина, которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал полдня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
  • 2
Изображение

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Слышишь, пафосомэтрщик! Я пишу тебе из города Хампи, Индия. Рядом со мной сидит жадная обезъянка и мы вместе смотрим в даль. Сегодня я ***ал полдня, аа вечером смотрел на небо. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко. :blush:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
Хмммммм, вот интересно, боль туска - это признак величины альто популяции дс в дрф, или это слишком простое объяснение? ;)
  • -1

Изображение

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Channel:wtcorp
Слышишь, пафосомэтрщик! Я пишу тебе из города Санкт-Петербург, Россия. Рядом со мной сидят три идиота и мы все делаем вид, что работаем. Сегодня я, как и вчера, ни хрена не делал весь день, а вечером выпью пол-литра виски и съем пару колёс, после чего буду смотреть невидящим взглядом в стену и плакать. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко. :blush:
  • 9

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
да все это форумы ваши.. ДС pro~
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

Хмммммм, вот интересно, боль туска - это признак величины альто популяции дс в дрф, или это слишком простое объяснение? ;)

Иди отсюда рассказывай кому-нибудь про 75% таланта фк.
  • 2
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
Рассчет на что-то
Сидели вчера потихоньку собирали вечерний ганг. В процессе сбора пролетавшие мимо скауты сообщили, что иниты возвращаются с прогулки на север небольшеньким дрейкогангом рыл в 50. У нас в принципе уже почти все было готово, и буквально после минут 15 поиска хугинов, скимитаров и протаскивания мимо инитов клейморы из хлв в г-0 мы таки сцепились с инитами в клмт. Ну у них, естественно было превосходство по откачке (8 скими против 5 наших), по альфе (12 пестов против 7) и по общим нумберсам (50 против 35). Ну и,естественно они были на своей известной заточке с дамперными дрейками. Поэтому сдохли они не сразу, а только минут через 25 смачного рубилова на топорах. Некоторые вражеские темпесты всосали по 200-300к дамаги перед смертью, что кагбе символизирует. Плюсом было конечно то, что и им и нам бежать за новыми шипами было всего то в соседнюю систему. В конце-концов иниты отступили на регруп, минут через 10 вернулись уже в 65 рыл с 11 скими и получили по щщам еще раз. В целом можно сказать что формат дамподрейков жизнеспособен – при численном превосходстве в 2 раза ганг в этом формате не сливается в ноль даже 30 дарксайдам. Инитам, кстати бой офигенно понравился, написали в локале что у них давно не было таких фановых пострелушек 50 на 50. Релейтеды, увы, слиплись. Так что будем считать 40 на 65

Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения
Пока регрупились после зарубы с инитами, разведка доложила что неподалеку совершается богмерзкий акт договорной гомосятины между дичами и бсодами. Руководство постановило что брыдких сапсованцев следует придать остраказму в грубой форме. Но увы, мы не успели. Остатки дичей поймалии добили прыгах в трех от точки т. Что касается бсодов, то их мы застали практически в полном составе и было уже собирались подраться, но увы. Голос со спота рассказал нам что у них потеряно 365% боеспособного ганга и вообще болит голова и кончились патроны. Пришлось принуждать к пвп путем клочных дикторов и маневров. Принудили кого успели.

После этого решили еще пробежаться в сторону хеда, там вроде происходила какаято движуха. Движуха правда оказалась гангом в 40 фригсайзов пьяных райденов, который нарезал круги по окрестностям, пока доблестные иниты не хотдропнули их в 65 дрейкотемпестов. Ну зато по пути нам встретились какието странные люди которые прыгали в гейт без скаута

На обратном пути успешно обошли подпиравших нас 65 инитов (7 дамперных лахезисов фтв), жаждавших реванша.
  • 11

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
Narkomany Na Gorodi жара! :D
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Интересный у вас новый формат. Соты явно оказывают влияние
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246

да не говори, плохому учат :(
  • 1
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est

Совершенно никак не связано.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Совершенно никак не связано.

Щас тролли, с сосущей информированностью, буду опять заявлять, что это очередной формат, украденый у СоТ =)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Щас тролли, с сосущей информированностью, буду опять заявлять, что это очередной формат, украденый у СоТ =)

СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК
спойлер &#91

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы