Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Странный некр. У мну 29к хп, хилл на 8к, плюс еще и постоянно восполняемый дэзшрауд. По буферной танковке ни гардиан ни файтр не ровня некру. У воров инициатива обычно кончается на половине хэлсы некра.

да ладно вирм от 2х воров не помогут 29к хп, посмари скока там домаги вошло лол :facepalm:
притом это всё 1-2 кнопки.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

да ладно вирм от 2х воров не помогут 29к хп, посмари скока там домаги вошло лол :facepalm:
притом это всё 1-2 кнопки.

Так давай тогда будем и брать двух некров)
2 некра за 5-6 секунд одному вору вешают 24 стэков блидинга, второму 25 стэков. Самый короткий дюрейшн в блидинг стэках 15 секунд. То бишь одни вор 15 секунд получает 24000 ДПС, второй 2500 ДПС (плюс еще и децл нормал дамага).
После 5 секунд оба же некра с короткой задержкой один за другим уходят в сворм, то есть по сути вешая блайнд обоим ворам каждый пол секунды, воры вообще прекращают дамажить. А блидинг продолжает тикать.
Ах да, блайндиг сварм помимо блайнда еще и поизон вешает, так что оно еще сверху 250 поизон ДПС от каждого некра, и -33% хилинга.

Вот будь там вор + гардиан, некрам пришлось бы ой-ой как нехорошо.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2012 - 10:11

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2 некра за 5-6 секунд одному вору вешают 24 стэков блидинга, второму 25 стэков. Самый короткий дюрейшн в блидинг стэках 15 секунд. То бишь одни вор 15 секунд получает 24000 ДПС, второй 2500 ДПС (плюс еще и децл нормал дамага).
После 5 секунд оба же некра с короткой задержкой один за другим уходят в сворм, то есть по сути вешая блайнд обоим ворам каждый пол секунды, воры вообще прекращают дамажить. А блидинг продолжает тикать.
Ах да, блайндиг сварм помимо блайнда еще и поизон вешает, так что оно еще сверху 250 поизон ДПС от каждого некра, и -33% хилинга.

теория это круто конечно и сварм рулит, но как бе в реальности всё может быть не так... жалко нет норм арены 2на2... потестить бы...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

теория это круто конечно и сварм рулит, но как бе в реальности всё может быть не так... жалко нет норм арены 2на2... потестить бы...

Ну на практике в дуо с некром действительно не бегал, и пока не могу похвастать 1v2 киллом воров, но в целом 1v2 киллов на ВвВ есть, и даже парочка 1v3.
В реальности обычно прибегает кто-то еще, и обламывает весь кайф) Как у меня позавчера задаунил в одиночку ренжера + элема, как с тыла прыгает откуданивозмись ворриор, и сносит тот жалкий остаток моих хп. В итоге даж одного килла не успел поиметь.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2012 - 10:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну на практике в дуо с некром действительно не бегал, и пока не могу похвастать 1v2 киллом воров, но в целом 1v2 киллов на ВвВ есть, и даже парочка 1v3.
В реальности обычно прибегает кто-то еще, и обламывает весь кайф) Как у меня позавчера задаунил в одиночку ренжера + элема, как с тыла прыгает откуданивозмись ворриор, и сносит тот жалкий остаток моих хп. В итоге даж одного килла не успел поиметь.

Да в одно рыло на ввв бегать черевато...
по крайней мере некр может законтрить прилично народу.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 10:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

От сварма можно с легкостью отпрыгивать. Самые жесть это воины под врензи, три удара и труп.

Сообщение отредактировал Mindell: 21 September 2012 - 14:44

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

У 2х некров появляется большая проблема, время реакции. При некоторой удаче, 1 некр улетит с альфы 2 воров, в этом то их и прикол. А настакать нифига некры не успеют, тут уже подлая гадость - инвизы. Что на подбегании к цели, удар инвиз, и лечилка инвиз. И инициатива с одним трейтом регенится чуть ли не в нонстоп двойку.

От сварма можно с легкостью отпрыгивать. Самые жесть это воины под врензи, три удара и труп.

Вором ваще изи мод, инвиз вдавил и сквозь блоб пробежал. Можно ещё когонить сзади зарейпить. Блин обожаю инвиз, как ни стараюсь в играх сином не играть, все равно к сину прихожу в качестве любимого чара. :lol:
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

но в целом 1v2 киллов на ВвВ есть

Даже у меня есть, за сраного картонного элема который разваливается от полплевка
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Даже у меня есть, за сраного картонного элема который разваливается от полплевка

Ну у меня есть 1 на 4, сразу после старта, народ ваще про додж ни сном ни духом, ну и паровоз вокруг камешка водить тоже весело. Правда был я рейнджером. Народ очень часто ещё тупит - бьёт пета. На лоухп пета можно врубить ему неуязвимость и догрызть противника, не теряя пета. В общем рейнджер в начале был адски злой, пока народ в механике ни шиша не понимал.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну у меня есть 1 на 4, сразу после старта, народ ваще про додж ни сном ни духом, ну и паровоз вокруг камешка водить тоже весело. Правда был я рейнджером.

нутысравниииииииииииииииииииииииииииииил
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

нутысравниииииииииииииииииииииииииииииил

Да знаю я, знаю. Просто такие рекорды ваще не показатель, олени бывают редкостные.

Сообщение отредактировал Laverintos: 21 September 2012 - 17:16

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да знаю я, знаю. Просто такие рекорды ваще не показатель, олени бывают редкостные.

Ну так я к тому и написал. Шо мол ворваца в двух нубов без шмота и накидать сверху хрени и элем может, досмерти :lol:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну так я к тому и написал. Шо мол ворваца в двух нубов без шмота и накидать сверху хрени и элем может, досмерти :lol:

Зато на арене даже с 3мя беда. У меня ремув кондишенов и инвиз откатываться не успевают, стока гадостей кидается.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Правильный элем оч даж злой класс, просто на ВвВ сплошь бегают чубрики с посохом, неспособные сделать ровным счетом ничего.

Ээээ...
Один раз отпрыгнул, два раза отпрыгнул, эндюренс кончился, а сворм продолжает работать) А тем временем во время доджа скилл юзать ни-ни, то есть лучшее чего мы добьемся это не-получим блайнднесс в ту секунду когда юзаем додж, и не получим 250 дамага 2 раза.

Для незнающих, Swarm - элит скилл некра, трансформирует того в гунов в кучу насекомых, выключает хилл/утилити скиллы, дает прибавку в +50% хп (от текущего значения, максимальное так же +50%), и вместо вепон скиллов появляются три переключателя свормы:
1)Вешает поизон и 2 стэка блидинга каждую секунду, продолжительность поизона и блидинга 1 секунда.
2)Вешает поизон и блайнд каждую секунду, продолжительность обоих 1 секунда
3)Вешает поизон и крипл каждую секунду, продолжительность 1 секунда
Независимо от режима, радиус свормы всегда 360, с центром всегда на некре (некр мобильности не теряет разумеется) время действия свормы 20 секунд или пока некр не вырубит или сдохнет.

1 некр улетит с альфы 2 воров, в этом то их и прикол.

29+6к дамага? Покажи мне вора способного с одного удара нанести 17к дамага:1_7: Если нет, то на лоу хэлсе некр уходит в дэзшрауд (в который все равно уйдет, вопрос лишь когда), а эт еще примерно 20к хп.
Удачи альфовать такого)

Да в одно рыло на ввв бегать черевато...
по крайней мере некр может законтрить прилично народу.

В одно рыло бегать самый кайф, главное вовремя заметить огромную толпу что б слинять, и вылавливать >>далеко от линии фронта<< группы в 1-3 чубрика. Многие непись на ВвВ фармят, хантить таких особое удовольствие)

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2012 - 19:12

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

29+6к дамага? Покажи мне вора способного с одного удара нанести 17к дамага:1_7: Если нет, то на лоу хэлсе некр уходит в дэзшрауд (в который все равно уйдет, вопрос лишь когда), а эт еще примерно 20к хп.
Удачи альфовать такого)

Вообще говоря как минимум базового некра (который нажал кнопочку го ту зе мистс на 1 лвле и не менял скиллы и трейты) я с ещё одним сином так сносил. 29к хп не, не видел.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Правильный элем оч даж злой класс, просто на ВвВ сплошь бегают чубрики с посохом, неспособные сделать ровным счетом ничего.

поподробнее довай ка
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Кто-то упоминал, что одеться в экзотик 80 лвла можно за 2 голды на шмотку. Кто-то подскажет как?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кто-то упоминал, что одеться в экзотик 80 лвла можно за 2 голды на шмотку. Кто-то подскажет как?

На ауке купить? =D
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Для незнающих, Swarm - элит скилл некра, трансформирует того в гунов в кучу насекомых

Ты мне чуть мозг не сломал. :confused: Я думал ты говоришь про скилл даггера в оффхенд. А элит скилл называется Plague и трансформирует некра в летающее сифилисное облако. Насекомых я там что-то не замечал. :D

В одно рыло бегать самый кайф, главное вовремя заметить огромную толпу что б слинять, и вылавливать >>далеко от линии фронта<< группы в 1-3 чубрика. Многие непись на ВвВ фармят, хантить таких особое удовольствие)

У меня как-то не очень получается сваливать. 2-3 реальных 80 лвл - и можно готовится к телепорту. А такие мелкие группы там бегают пачками. Вот в 3-4 рыла мне понравилось бегать - этакий партизанский отряд в тылу врага, и довольно злой.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Плэйг сворм оч нужный скилл, но далеко не такой ультимативный как элиный сворм Сворм.

Завидел толпу, мигом на 180 и врубаем сфифтнесс, желательно держать курс туда где можно потеряться из зоны видимости.

поподробнее довай ка

Щаззз:mp_gy:
Секреты некра открывать эт одно, рулить бу полюбому, и котнрить некра особо ума не надо.
Элем совсем другое, жостко поиметь можно кого угодно кроме разве вора, но контроля надо дофига, и малейшие ошибки смертельны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users