Это не "толсто", а баттхерт. От одного грамотного инжа с КГ пользы намного больше чем от пары крысящих вхоров с всс/сву да и очков инж приносит команде куда больше.толсто. чтобы понять что несмотря на первое место я его беру далеко не всегда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 08 June 2010 - 16:31
Это мы, по-моему, уже проходили - дамаг РПГ по технике выше, перезарядка быстрее.Это не "толсто", а баттхерт. От одного грамотного инжа с КГ пользы намного больше чем от пары крысящих вхоров с всс/сву да и очков инж приносит команде куда больше.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 June 2010 - 16:31
Отправлено 08 June 2010 - 17:41
Один грамотный инж с КГ только и делает, что вышел из-за угла - стрельнул - ушел - вышел из-за угла - выстрелил... ну и т.д. толку от этого в атаке столько же сколько от рекона с ГОЛ магнумом сидящем на кусте. ВСС оружие для атаки, а КГ это большая громкая снайперка.Это не "толсто", а баттхерт. От одного грамотного инжа с КГ пользы намного больше чем от пары крысящих вхоров с всс/сву да и очков инж приносит команде куда больше.
Отправлено 09 June 2010 - 8:14
Т.е. в команде обычно не набирается и трёх инженеров для того, чтобы снять танк с альфы. Прекрасно.сложнее попасть, дольше летит, меньше шанс АоЕ убить реп-дронов.. да проходили
antonn*Нейтрал
Отправлено 09 June 2010 - 9:39
Или миномет снайпера быстрее выполнит эту задачу? Или снайпер такой ниндзя, что по простреливаемой пустоши добежит до танка, налепит С4 и подорвет его?
Отправлено 09 June 2010 - 9:43
Я нинзя снайпер, нинзя ассаулт и даже камикадзе инж с минами и гранатой. Таки в подштанниках "Великой скорости" танк загонял в угол и злобно хохотал в локал.Или снайпер такой ниндзя, что по простреливаемой пустоши добежит до танка, налепит С4 и подорвет его?
Гы пару раз прекращал юзание танков на карте, умирать людям не хотелось.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 June 2010 - 9:44
Отправлено 09 June 2010 - 9:45
Много взорвал техники с С4, пока всякие инжы своими КГ стреляли по хрен знает кому, либо тупо не могли пробить танк.На софте - да, чинящие его инжи быстрее чинят, чем могут ломать другие. Но пара перезарядок - и даже они не выдержат танковку.
Или миномет снайпера быстрее выполнит эту задачу? Или снайпер такой ниндзя, что по простреливаемой пустоши добежит до танка, налепит С4 и подорвет его?
Отправлено 09 June 2010 - 10:00
Угу единственный надёжный способ шмальнуть со стационарного ПТО и сразу из РПГ. КГ дрянь, годиться только для пехото НОГИБАТЕЛЕЙМного взорвал техники с С4, пока всякие инжы своими КГ стреляли по хрен знает кому, либо тупо не могли пробить танк.
Отправлено 09 June 2010 - 10:01
Ты прав насчет вышел, выстрелил, за угол на перезарядку) Лично я, когда шел в атаку инжем, всегда был в первых рядах с атакующей пехотой и помогая команде выбивать тех кто засел в здании. Но, последние время играю асалтом с абаканом на нормале режим захват. С кг стиль боя партизанщина, вперемежку с активной обороной. С абаканом, чувствуешь себя хищником)) Шутка. А если серьездно, то скажем так, играя асалтом ты более собран и агрессивен. Вчера на французком сервере 20-2 набил. Атакуя и защищая точки захвата. Карта панамский канал. Таже карта но на русском сервере 24-3. Это правда было пока задор был, потом надоело. Разор ты не совсем прав насчет кг, что это кнопка ай вин, по крайне мере для меня( Как приеду с работы если не кто не против добавлю пару человек в френд лист. Может кому будет интересно поиграть с мной напару) Постараюсь слишком не нубствовать, на полном серьезе говорю.Один грамотный инж с КГ только и делает, что вышел из-за угла - стрельнул - ушел - вышел из-за угла - выстрелил... ну и т.д. толку от этого в атаке столько же сколько от рекона с ГОЛ магнумом сидящем на кусте. ВСС оружие для атаки, а КГ это большая громкая снайперка.
Сообщение отредактировал Dimius: 09 June 2010 - 10:59
Отправлено 09 June 2010 - 10:58
Вчера: карта панамский канал, режим нормал-захват. место: защита точки С. Приезжает БМД-3 , ее бьют 2 инжей наших. С БМД выбегает медик по прикрытием огня, с трудом его убиваю, МБД лупит по окнам внутренней комнаты на точке С по инжам. Чиня ее быстрее чем, ее ломают. Смещаюсь по флангу, там где контейнеры стоят. Вижу инжа который чинит, убиваю его, потом откуда то берется еще 1н инж чинящий БМД. Убиваю его кое как, очередью, подствольником и гранату еще кинул в него. БМД все это время вел непрерывный огонь по дружественной пехоте. Судя по поведению вражеских инжей, они не понимали что их убивают с фланга, старательно прячась за кормой БМД. Виноват ли ацкий грохот пушки или просто невнимательность, затрудняюсь сказать. Так что жизнь инжей тяжкая, нечего их ругать за КГ))) Это маленькая радость для них. И как мне кажется КГ просто за демонизировали предвзято. Умирал чаще от пуль, чем от КГ. За вчерашний день только раза 4 умер от КГ.На софте - да, чинящие его инжи быстрее чинят, чем могут ломать другие. Но пара перезарядок - и даже они не выдержат танковку.
Сообщение отредактировал Dimius: 09 June 2010 - 10:59
Отправлено 09 June 2010 - 11:07
Когда кажется креститься надоИ как мне кажется КГ просто за демонизировали предвзято.
Демонизировали из-за товарищей которые КГ вместо основного оружия юзают. Ы типа тебя
Отправлено 09 June 2010 - 11:24
Кстати, такая же беда. Игра может повиснуть в момент загрузки, когда после раунда конектится или когда загружает статистику когда только входишь под своим логином в сетевой режим. Сам теряюсь в догадках, что случилось с игрой или моим компом(Дисконнект или краш? У меня вчера игра крашиться начала, хз в чем дело, но оч неприятно
Как же ты не прав) место того что бы прекратить батхерт насчет кг, ты тролишь меня. Вот почему то мне кг врагов не мешает жить, и инжи с кг убиваються даже проще чем медики толстокожие из абакана. Игра за инжей флегматична, за асолтов - агрессивна, медики - где то по середине, реконы снайперы- тоскливо, реконы с томпсонами - агресивно умеренно. Есно все сказанное мной ИМХО.Когда кажется креститься надо
Демонизировали из-за товарищей которые КГ вместо основного оружия юзают. Ы типа тебя
Отправлено 09 June 2010 - 11:37
З.Ы. КГ не мешает... , но бесит, сильно бесит!
Отправлено 09 June 2010 - 11:51
Тролить человека юзающего КГ как основное, святое делоКак же ты не прав) место того что бы прекратить батхерт насчет кг, ты тролишь меня.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users