Эээм...завтра ж вроде как 14е, а нацелено на 16е ? Не промахнись с чудесами ;-)не забываем, завтра состоится аттракцион "чудеса человеческой прожорливости". билеты во всех театральных кассах города.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 14 December 2007 - 22:41

Я приду. Кстати там по пути можно увидеть надпись "Автостоянка только для автомобилей КОНКОРД". Надо не забыть сфотографировать

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 December 2007 - 0:35

Фотки
Подпишитесь кто есть кто.
Чо-то у меня кончились силы вас всех подписывать.
Там сами распределитесь по номерам.
№13 это RAT Coldat
Другие промаркируйте. Ну трафик там и все дела. Я не жал фотки. Влом. Если кто хочет выложить на какой нибудь адекватный ресурс и пожать их. То флаг ему в руки. А я уполз спать.
Подпишитесь кто есть кто.
Чо-то у меня кончились силы вас всех подписывать.
Там сами распределитесь по номерам.
№13 это RAT Coldat
Другие промаркируйте. Ну трафик там и все дела. Я не жал фотки. Влом. Если кто хочет выложить на какой нибудь адекватный ресурс и пожать их. То флаг ему в руки. А я уполз спать.
Отправлено 17 December 2007 - 1:13

Добавлено:
Уходим в варп

В варпе

Дедок в варпе

Дедок

Папарацци

Тени исчезают в полдень

Самые стойкие 1

Самые стойкие 2

И наконец обещанная автостоянка КОНКОРДа

Добавлено:
И небольшая аудиозапись под названием "Флуд в локале".
http://www.sendspace.com/file/fc6icq
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 December 2007 - 4:24

Хорошо посидели, черт побери. Порадовало.
PS. YAHU чуть не задавили....Coldat, мое почтение, без тебя бы его до структуры не довели ;-)
PPS: Надо бы повторить после НГ, а ? Ну, не YAHU до структуры, а пиво попить :-))
PPPS: "Уходим в варп" убило. Я и не предполагал, что фотик так же напьется как и мы.... ;-)
PS. YAHU чуть не задавили....Coldat, мое почтение, без тебя бы его до структуры не довели ;-)
PPS: Надо бы повторить после НГ, а ? Ну, не YAHU до структуры, а пиво попить :-))
PPPS: "Уходим в варп" убило. Я и не предполагал, что фотик так же напьется как и мы.... ;-)
Сообщение отредактировал Vigolv: 17 December 2007 - 4:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users