Ты знаешь, я ничего не имею против реала в Еве. Он не дает особого преимущества, это, как говорил админ ММО Таймзиро, "всего лишь более быстрый путь наверх" (работало ли это правило в самой ТЗ - я не знаю, я ушел из игры после ввода псионикиЯ искренне считаю, что плексы вообще нужно отменить нафиг. Хочешь играть - плати реалом, хочешь 10 альтов - плати реалом. Вот тогда многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут вайнить.

Можно купить титановода и титан, можно даже оплатить десяток чаров к титану (фалькон, логист, пара циноальтов) Но в масштабах Евы даже многорукий Шива с суперкомпьютерами и альтами потянул бы в лучшем случае на "маленький ганг".
Проблема не в плексах. Проблема в том, что обсуждается уже двадцать с лишним страниц.
З.Ы.
Это твое мнение построено на непонимании того, как работает корпа в ММО. На нем же построено твое мнение, что обитатели нулевых корп - "рабы" (я не буду конкретную твою цитату искать, ок?)Епрст, все достоинсво в том, чтобы постоянно палить все вокруг? И при каждом теле в локале докаться?
Член корпы может быть не рабом, а человеком, меняющим немного своих жопочасов на радикальное повышение личного дохода от каждого свободного жопочаса.
Может, конечно, быть и рабом. Это личностная характеристика, она не имеет отношения к месту пребывания.
Все зависит от наличия мозгов и умения ими пользоваться.
Сообщение отредактировал Delichon: 01 June 2010 - 14:30