Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

Я искренне считаю, что плексы вообще нужно отменить нафиг. Хочешь играть - плати реалом, хочешь 10 альтов - плати реалом. Вот тогда многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут вайнить.

Ты знаешь, я ничего не имею против реала в Еве. Он не дает особого преимущества, это, как говорил админ ММО Таймзиро, "всего лишь более быстрый путь наверх" (работало ли это правило в самой ТЗ - я не знаю, я ушел из игры после ввода псионики ;) )

Можно купить титановода и титан, можно даже оплатить десяток чаров к титану (фалькон, логист, пара циноальтов) Но в масштабах Евы даже многорукий Шива с суперкомпьютерами и альтами потянул бы в лучшем случае на "маленький ганг".

Проблема не в плексах. Проблема в том, что обсуждается уже двадцать с лишним страниц.

З.Ы.

Епрст, все достоинсво в том, чтобы постоянно палить все вокруг? И при каждом теле в локале докаться?

Это твое мнение построено на непонимании того, как работает корпа в ММО. На нем же построено твое мнение, что обитатели нулевых корп - "рабы" (я не буду конкретную твою цитату искать, ок?)

Член корпы может быть не рабом, а человеком, меняющим немного своих жопочасов на радикальное повышение личного дохода от каждого свободного жопочаса.
Может, конечно, быть и рабом. Это личностная характеристика, она не имеет отношения к месту пребывания.

Все зависит от наличия мозгов и умения ими пользоваться.

Сообщение отредактировал Delichon: 01 June 2010 - 14:30

• 1
Изображение

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

Только на фоне 4-к в хай, занерфить 4-ки - будут целесообразны. На фоне 4-к в хай многие виды деятельности нецелесообразны, кстати.

Можно перечислить?
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Ты знаешь, я ничего не имею против реала в Еве. Он не дает особого преимущества, это, как говорил админ ММО Таймзиро, "всего лишь более быстрый путь наверх" (работало ли это правило в самой ТЗ - я не знаю, я ушел из игры после ввода псионики ;) )

Можно купить титановода и титан, можно даже оплатить десяток чаров к титану (фалькон, логист, пара циноальтов) Но в масштабах Евы даже многорукий Шива с суперкомпьютерами и альтами потянул бы в лучшем случае на "маленький ганг".

Проблема не в плексах. Проблема в том, что обсуждается уже двадцать с лишним страниц.

На мой взгляд - реал и плексы дают преимущество. Реал - позволяет играть на порядок более комфортно, если ты конечно готов за это платить. Тебе просто НЕ НАДО думать о том, где взять бабла на обвес и шипы. А плексы позволяют иметь по 10 акков и делать В ОДИНОЧКУ то, что предполагается социализовать.

Ну и черт с ним, в конце концов. Каждый имеет право на свой фан, у меня тоже есть альт и возможно еще одного заведу.

А все эти 20ть страниц флуда это попытка найти ответ на вопрос - что для баланса реально дал фикс как говорит Фон или нерф, как говорят карибасы 5рок в хай и фикс или нерф лута.

На мой взгляд - абсолютно ничего. Но я не считаю себя самым правым на свете - есть и другие мнения, поживем-увидим.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
Проблема на что покупать шипы и в чем летать - она ДОЛЖНА стоять, иначе все сводится к боям на тестовом сервере: фитим лучшее и меряемся скиллами чара. Умение оптимизировать фиты кораблей не только по скилам, но и по заработкам - это один из навыков игрока Евы, который надо тренировать ;)
Реал позволяет его не тренировать.
Но лучшим ПВП пилотом он не делает, и про триггеры на миссии тебе иски не расскажут, и как слиперы фокусят - тоже.
Более быстрый путь наверх, всего-то.

А плексы позволяют иметь по 10 акков и делать В ОДИНОЧКУ то, что предполагается социализовать.

Удачи в попытках одновременно активно управлять хотя бы тремя аккаунтами :)
Вон, Фон в комментариях к своей видюхе указал, что отказ от фалькон-альта позволил разгрузить башку и повысить эффективность управления основным ПВП-чаром. Там вопрос был про работу всего двумя альтами.

Хотя проблема есть, отрицать ее глупо.
  • 0
Изображение

Astron

Astron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Client:Рус
Выскажу своё мнение о изменении выдачи миссий агентами (не оригинальное, просто своё).

Мне кажется, что должна быть логика выдачи миссий и ревардов более прозрачная. Если есть два принципиальных сектора: опасный и безопасный, то и игра должна проходить по желанию игрока в одном из этих секторов. Если агент находится в хай, то и миссии должны идти в хай (без пролётов по лоу), если в лоу, то и миссии в лоу. При наличии в игре производства, всё на что есть блюпринты, не должно падать с неписи, или в очень редких случаях. Ревард от агент рана это ЛП шоп и стенды, плюс иногда вещи, не доступные по блюпринтам, ну и ИСКи за миссию и красных крестиков. Майнеры должны рыть минералы, из них производятся вещи и корабли теми, кому нравится производство и торговля например. Ну и в таком стиле. Иначе получается, что 5й лвл агенты, выдавая миссию в хай, практически убивают тех, кто рискует, играя в лоу. И наоборот, 4й левел агенты, посылающие в лоу, заставляют рисковать тех, кому это не надо, а сумасшедший дроп с миссий приводит к бесполезности майнеров во многом.
С этой точки зрения Тиранис просто заставляет заниматься какой-то ерундой по доению агентов. Как 4ых, чтобы получить миссию в хай, сейчас они просто с чудовищной вероятностью дают миссии в лоу или через лоу, так и 5ых, которые хоть и стали посылать в лоу, но всё ещё дают в хай. ревард за риск должен оплачиваться соответственно. Хай игра берёт количеством, а лоу качеством, чтоли. А если реварды сравнимы, то зачем делить на сектора по степени опасности. Всё написанное, ни в коем случае не претендует на истину, просто моё мнение, не более.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Это твое мнение построено на непонимании того, как работает корпа в ММО. На нем же построено твое мнение, что обитатели нулевых корп - "рабы" (я не буду конкретную твою цитату искать, ок?)

Член корпы может быть не рабом, а человеком, меняющим немного своих жопочасов на радикальное повышение личного дохода от каждого свободного жопочаса.
Может, конечно, быть и рабом. Это личностная характеристика, она не имеет отношения к месту пребывания.

Все зависит от наличия мозгов и умения ими пользоваться.

Да, я использовал излишне эмоциональные эпитеты для описания жизни в нулях. Но, живя в нулях, платить за это тем или иным способом ты ОБЯЗАН. Налогом ли за аренду системы, сидением на кта и прочими фишками. Это несколько напрягает, хотя-бы потому, что я не могу гарантировать, что смогу висеть на тех же кта или выплачивать круглую сумму каждый месяц за аренду системы в дронреге. Мне тупо неудобно обещать то, что я не смогу выполнить. А корпам не нужны сотрудники, на которых нельзя положиться.

Меня

Удачи в попытках одновременно активно управлять хотя бы тремя аккаунтами ;)
Вон, Фон в комментариях к своей видюхе указал, что отказ от фалькон-альта позволил разгрузить башку и повысить эффективность управления основным ПВП-чаром. Там вопрос был про работу всего двумя альтами.

Хотя проблема есть, отрицать ее глупо.

Есть и очень серьезная. Альты это НЕ только пвп - это возможность выстроить схему изготовления бабла в промышленных количествах в одно лицо. Тот же Вирм заявляет про доход 600кк в час - правда это или нет, судить сложно, Вирм известен свой страстью к оптимизации процесса изготовления бабла с одной стороны - но сумма несколько астрономична с другой. Энивэй - вот в такие кунштюки без использования альтов мне поверить трудно.

Сообщение отредактировал mute_me_mama: 01 June 2010 - 15:00

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Это ты с чего взял? Мысли умеешь читать? Я сливаюсь регулярно и тихо молчу про это, потому что пвп - это мое личное дело, что там сколько кому я слил. Я не хочу сливать пве мобиль толпе гопоты БЕЗ ШАНСОВ отбиться. 1 на 1 - это другое дело, слился - нефиг возмущаться, сам виноват.

Не хочешь не сливайся. Аааа ты при этом хочешь фармить пятерки - так извини - тут только для членов профсоюза к которым ты, какая жалость, не относишся. Смирись или вступай в профсоюз.

Потому что в лоу они нафиг не нужны никому, кроме щасливых обладателей 3-4х акков. И потому что в лоу они тупо НЕ ВЫГОДНЫ, если ты не платишь дань в какой-либо корпе.

Тогда они и в хай невыгодны - какой смысл их тогда делать?

ЦЦП тупо вынуждает тебя платить не за 1 а за 3-4 акка, иначе бабла ты не поднимешь. Ну или иди в рабы в нули, горбаться на ебайеров, на кта зависай для них. Простите, но если я хочу поиграть в стратегию я поиграю в Jagged Alliance или в Sudden Strike ;)

Может стоит бросить ЕВУ?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Но, живя в нулях, платить за это тем или иным способом ты ОБЯЗАН. Налогом ли за аренду системы, сидением на кта и прочими фишками.

Ну вообще-то есть НПЦ-нули. Могут слить - но выжить тебя из системы на 100% невозможно.
Есть вообще лоусечные корпы.
Но в целом я согласен.

Мне тупо неудобно обещать то, что я не смогу выполнить. А корпам не нужны сотрудники, на которых нельзя положиться.

Первое предложение - согласен на 100%.
Второе - тут как повезет. Корпам нужны адекватные люди. Их, знаешь ли, до обидного мало - и это кстати проблема и в настоящих реальных компаниях. Адекватность зачастую важнее скилла.
Потому что скилл тебе накачают, а вот адекватность в голову человеку не вложишь.

Рассказы про злобные хардкорные нули, где кикают после первого пропущенного КТА (даже если по болезни), сильно преувеличены.
То есть такие корпы тоже есть, но туда еще нужно попасть ;)
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ты действительно считаешь, что ввод реала в игру и возможность платить за игру внутренней валютой обогащают мир Eve и делают его более сбалансированным?

Ты действительно считаешь что в ССР работают добрые альтруисты?
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Не хочешь не сливайся. Аааа ты при этом хочешь фармить пятерки - так извини - тут только для членов профсоюза к которым ты, какая жалость, не относишся. Смирись или вступай в профсоюз.

Тогда они и в хай невыгодны - какой смысл их тогда делать?

Может стоит бросить ЕВУ?

Пятерки реально выгодны, только если ты их делаешь В ОДНО ЛИЦО. Неважно в 1-2 или 3 акка. Также они выгодны только если у тебя есть гарантия что слиться ты можешь только из-за своего идиотизма. Если 5ку делить на двоих-троих, то это уже на любителя, так как 4ки тогда по прибыльности - то же самое.

Пятерки в хай выгодны были прежде всего соло игрокам - потратил час-два поднял бабла - можешь лететь пиу-пиу не думая о том, что слив стоит бабла. Удобно, что уж там. Больше бабла-больше шипов для слива - больше фана для всех.

Ну вообще-то есть НПЦ-нули. Могут слить - но выжить тебя из системы на 100% невозможно.
Есть вообще лоусечные корпы.
Но в целом я согласен.

Первое предложение - согласен на 100%.
Второе - тут как повезет. Корпам нужны адекватные люди. Их, знаешь ли, до обидного мало - и это кстати проблема и в настоящих реальных компаниях. Адекватность зачастую важнее скилла.
Потому что скилл тебе накачают, а вот адекватность в голову человеку не вложишь.

Рассказы про злобные хардкорные нули, где кикают после первого пропущенного КТА (даже если по болезни), сильно преувеличены.
То есть такие корпы тоже есть, но туда еще нужно попасть :)

Убедил на самом деле. Приятно пообщаться с нормальным адекватным человеком.

Ты действительно считаешь что в ССР работают добрые альтруисты?

Я живу в реальном мире. Разговоры же на форуме часто касаются личных мнений и вещей теоретических, а зачастую и просто невозможных, неважно - 8й ли это ланчер у дрыка или отмена плексов. На то и форум, чтобы общаться.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Пятерки реально выгодны, только если ты их делаешь В ОДНО ЛИЦО. Неважно в 1-2 или 3 акка. Также они выгодны только если у тебя есть гарантия что слиться ты можешь только из-за своего идиотизма. Если 5ку делить на двоих-троих, то это уже на любителя, так как 4ки тогда по прибыльности - то же самое.

Согласись это твои проблемы что ты неможешь делать 5-ки соло в лоу. Вон четверки еще не понерфили - делай их.

Пятерки в хай выгодны были прежде всего соло игрокам - потратил час-два поднял бабла - можешь лететь пиу-пиу не думая о том, что слив стоит бабла. Удобно, что уж там. Больше бабла-больше шипов для слива - больше фана для всех.

Поверь 99% ЕВЫ не то что переживет, а даже не заметит того что кто-то перестал делать 5-ки соло в хайсеке.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты действительно не понимаешь, насколько порочна эта логика? Если оттого, что *все* начинают зарабатывать больше, *все* получали бы больше фана, то ССР могло бы раздавать деньги... просто так! Эта та самая инфляция, о которой я говорил какому-то анонимному игроку страниц 10 назад, когда впервые прозвучал тезис "сделать всем хорошо". В игре нет никакой разницы, будут ли все одинаково бедны или одинаково богаты.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Также они выгодны только если у тебя есть гарантия что слиться ты можешь только из-за своего идиотизма.

Бинго. А что, в лоу не так?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Согласись это твои проблемы что ты неможешь делать 5-ки соло в лоу. Вон четверки еще не понерфили - делай их.

Поверь 99% ЕВЫ не то что переживет, а даже не заметит того что кто-то перестал делать 5-ки соло в хайсеке.

Дело не в том, дело в том, что 5ки в лоу невыгодны. Я об этом говорил не раз уже. Возможность слива не компенсируется прибылью, на мой взгляд.

99% Евы не находится в нулях и вормхоллах. В игре очень много карибиров, которые как раз и делали 5ки в хае. Это факт.

Ты действительно не понимаешь, насколько порочна эта логика? Если оттого, что *все* начинают зарабатывать больше, *все* получали бы больше фана, то ССР могло бы раздавать деньги... просто так! Эта та самая инфляция, о которой я говорил какому-то анонимному игроку страниц 10 назад, когда впервые прозвучал тезис "сделать всем хорошо". В игре нет никакой разницы, будут ли все одинаково бедны или одинаково богаты.

Фон, инфляция - это когда бабло из ничего. Но 5ки выводятся реальным товаром - минералами с дропа, модулями и патронами, фэкшн кораблями. Баунти и ревард на 5ках вторичны. Я не вижу ничего плохого в том что пресловутый кнр стоит недорого. Ну упал курс лп - и что с того? Кому от этого сильно поплохело? Если бы 5ки вознаграждались НАПРЯМУЮ баблом - это было бы да, инфляцией. А так - на рынок вводится товар, он дешевеет, то есть деньги - дорожают. Это скорее не инфляция, а дефляция, то есть ровно наоборот. Поправь меня если я что-то не так понимаю.

Бинго. А что, в лоу не так?

Да, в лоу не так. Обьяснять надо?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Да, в лоу не так. Обьяснять надо?

Надо. Я, так сказать, в лоу выступаю с обоих сторон данного процесса и не вижу причин по которым можно слить пве шип не из-за внезапного/постоянного своего идиотизма. Точнее одну вижу но про нее пожалуй умолчу, ибо незначительна и маловероятна.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Если бы 5ки вознаграждались НАПРЯМУЮ баблом - это было бы да, инфляцией. А так - на рынок вводится товар, он дешевеет, то есть деньги - дорожают.

На 5-ках вводятся только иски и ЛП. За 5-ку агент дает 10кк реварда плюс еще баунти с неписей, которых там дофига. Дополнительно еще иски с лута по схеме: минералы -> батлы -> страховка - >иски.
Даже если ЛП будут стоить ноль, то исков там остается достаточно, чтобы фармеры вносили инфляцию в игру.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

минералы -> батлы -> страховка - >иски.

Неужто тираннис этого не поменял? Не верю.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

На 5-ках вводятся только иски и ЛП. За 5-ку агент дает 10кк реварда плюс еще баунти с неписей, которых там дофига. Дополнительно еще иски с лута по схеме: минералы -> батлы -> страховка - >иски.
Даже если ЛП будут стоить ноль, то исков там остается достаточно, чтобы фармеры вносили инфляцию в игру.

ЛП не воодятся напрямую, лп вводятся через фэкшн модули, патроны и фэкшн шипы, импы.

Чисто исок в 5ках примерно столько же, сколько в 4ках - я имею в виду реварды и баунти/на еденицу времени. Поправь меня если я ошибаюсь.

Прости, но иски с лута-минералы-батлы-страховка я не буду считать - это все равно что считать что майнеры с бесконечно респающимися минералами - это тоже зло. Опять же, с 4рок ровно столько же исок с лута по сути.

Принципиально 5ки отличаются именно количеством лп, это Вирм отмечал еще когда 5ки только появились. И мне непонятно, чем плохо большое количество лп. Чем плоха дешевая фракция?

Я не вижу инфляции в упор. Инфляция, это когда у тебя напрямую появляются деньги=>товары дорожают. Здесь же наоборот, у тебя появляются товары=>деньги дорожают. Это дефляция, перепроизводство, называйте как хотите. За время с появления 5х миссий я не заметил удорожания какой-либо категории товаров, все только дешевело, особенно товары из лп шопа.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, инфляция - это когда бабло из ничего. Но 5ки выводятся реальным товаром - минералами с дропа, модулями и патронами, фэкшн кораблями. Баунти и ревард на 5ках вторичны. Я не вижу ничего плохого в том что пресловутый кнр стоит недорого. Ну упал курс лп - и что с того? Кому от этого сильно поплохело? Если бы 5ки вознаграждались НАПРЯМУЮ баблом - это было бы да, инфляцией. А так - на рынок вводится товар, он дешевеет, то есть деньги - дорожают. Это скорее не инфляция, а дефляция, то есть ровно наоборот. Поправь меня если я что-то не так понимаю.

Окончание моего сообщение должно было помочь понять, что речь идёт не об инфляции в значении "бабло из ничего". А том, когда у всех есть всё. Это тоже инфляция. Только не денег, а игровых ценностей. Когда есть три типа кораблей, условно назовём их "дешёвый" "средний" и "дорогой", и все летают на "дорогом" (который зарабатывается за 2 часа в хайсеке с ратио 200кк/час) это абсолютно то же самое, как если бы в игре был только один "дешёвый" тип за 10кк и максимум мечтаний был бы связан с рытьём руды в 5кк/час.

Смысл "инфляции" в данном обсуждении можно легко понять, представив, что баунти на нпц, ЛП награды, дроп в плексах, эффективность майнинга и всё прочее вырастет в 10 раз - у всех игроков появится в 10 раз больше товаров во столько же раз больше исков. Повысит ли это фантомное изобилие фан всех участников в 10 раз? Разумеется, нет.

Поспрашивайте ветеранов 2003-2004 о том, как они всей корпой рыли на первые батлы, и какое событие было, когда удавалось убить один из таких кораблей врагам. Сейчас их место заняли, пожалуй, суперкарриеры (мазеры). Увеличился ли фан от того, что теперь вместо БШ убивают мазер, столь же редкий и столь же дорогой по средне-серверному иск/час? Разумеется, нет.

Поэтому разговоры о том, что повышая базовый уровень заработка (а базовой должна считаться любая безрисковая активность вроде ПвЕ или майна в хайсеках - исходя из этого уровня задаются уровни заработков во всех прочих регионах), мы повышаем тем самым фан для всех - это не более чем наглая ложь или глупая наивность.

Как я уже говорил, частично эта инфляция наблюдается уже сейчас - в том, какое место теперь занимают т1 фрегаты и крейсера.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2010 - 17:35

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Надо. Я, так сказать, в лоу выступаю с обоих сторон данного процесса и не вижу причин по которым можно слить пве шип не из-за внезапного/постоянного своего идиотизма. Точнее одну вижу но про нее пожалуй умолчу, ибо незначительна и маловероятна.

Да, можно всякий раз по маршруту сначала посылать скаута, чтобы не пропустить кэмп на гейте. Да, можно постоянно палить подскан и локал. Я согласен с тем, что если ты не хочешь рисковать, ты не будешь рисковать и в лоу, или сведешь риск к абсолютному минимуму. Да, можн отсидеться в доке. Только это все отнимает время, а в ране время=деньги. Даже если ты не потеряешь шип, ты потеряешь время = потеряешь деньги.

И все равно, рано или поздно ты отвлечешься и тебя сольют.

Я не говорю о том что 5ки в лоу это - бида,бида,чтоделатьайайай.

Я говорю о том, что 5ки в лоу экономически нецелесообразны. Их просто делать нет смысла. Выхлопа нет с них в лоу, окупающего риски, потерю времени и, что важно для многих - концентрацию внимания.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users