гост написал - и он чертовски прав !лол),
и вправду тут кто то написал, что годикам к 3-м - 4-м, заходишь на форум только ради подобных тем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 31 May 2010 - 14:16
ты ему свои уши для этого почтой чтоль высылаешь?да-да, вот так, вот так... погладь меня ещё раз по этому месту, я молодец, я заслужил : Р
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 May 2010 - 14:23
ты ему свои уши для этого почтой чтоль высылаешь?
На самом деле я ему высылаю фальшивые накладные ухи сделанные на основе заменителя из вытяжки из свинячих ушей с трансплантированной песцовой шёрсткой, а этот нуб ведётся уже второй год бгыгыгы : Р
/me утягивает госта в берлогу
Почему у нас на форуме нет групп? Я бы хотел сделать на форуме группу "NOT GAY" .
Отправлено 31 May 2010 - 14:27

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 31 May 2010 - 14:34
солипсы продолжают снабжать качественным лутом.
http://kb.ds-allianc...id=77906&kb=frs
Парень, ты убил БОМБЕР! БОМБЕР с 3 т1 ригами в карго! И это даже не бомбер Васима! По-твоему мёртвый бомбер оправдывает твоё существование?
P.S. А по теме - с Мираклом много людей из ДС ушло? Ну там примерно 3, 5, 10, треть?
Отправлено 31 May 2010 - 14:50
вопрос круче - сколько уйдет из солипсов с ПРИХОДОМ миракла )
Солипсами руководит Мех388. Кто такой Миракл?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 31 May 2010 - 14:58
abi*Нейтрал
Отправлено 31 May 2010 - 15:04
abi*Нейтрал
Нам он достался в нагрузку с корпорацией PUSC около двух дней назад, когда она была кикнута из DS. Говорят, он хороший ФК (или был таковым). Нам сейчас реально не хватает ФК. Фактически, все ОПСы проводит только один человек - Мех.P.S. А по теме - с Мираклом много людей из ДС ушло? Ну там примерно 3, 5, 10, треть?
Сообщение отредактировал abi: 31 May 2010 - 15:07
Отправлено 31 May 2010 - 15:07
http://kb.ds-allianc...id=76757&kb=frs
P.S. Буквально только что, мне стала известна информация, которая заставила меня пересмотреть шансы на успешное завершение операции альянсом Солипс в бОльшую сторону!!! Го-го, Миракл! Кто бы мог подумать!
Отправлено 31 May 2010 - 15:24
у всех тру пвп пилотов инфа от прочитанного в мозг приходит только на следущей странице?P.S. Буквально только что, мне стала известна информация, которая заставила меня пересмотреть шансы на успешное завершение операции альянсом Солипс в бОльшую сторону!!! Го-го, Миракл! Кто бы мог подумать!
Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 15:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх