гост написал - и он чертовски прав !лол),
и вправду тут кто то написал, что годикам к 3-м - 4-м, заходишь на форум только ради подобных тем.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты ему свои уши для этого почтой чтоль высылаешь?да-да, вот так, вот так... погладь меня ещё раз по этому месту, я молодец, я заслужил : Р
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
ты ему свои уши для этого почтой чтоль высылаешь?
/me утягивает госта в берлогу
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
солипсы продолжают снабжать качественным лутом.
http://kb.ds-allianc...id=77906&kb=frs
вопрос круче - сколько уйдет из солипсов с ПРИХОДОМ миракла )
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Нам он достался в нагрузку с корпорацией PUSC около двух дней назад, когда она была кикнута из DS. Говорят, он хороший ФК (или был таковым). Нам сейчас реально не хватает ФК. Фактически, все ОПСы проводит только один человек - Мех.P.S. А по теме - с Мираклом много людей из ДС ушло? Ну там примерно 3, 5, 10, треть?
Сообщение отредактировал abi: 31 May 2010 - 15:07
у всех тру пвп пилотов инфа от прочитанного в мозг приходит только на следущей странице?P.S. Буквально только что, мне стала известна информация, которая заставила меня пересмотреть шансы на успешное завершение операции альянсом Солипс в бОльшую сторону!!! Го-го, Миракл! Кто бы мог подумать!
Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 15:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users