Теперь ты придерёшься к тому что это было не тебе? 
Слуг нет. Специально для тебя повторяю,- ресурс антиизраильский. Там всё что было, включая реакции пострадавших миротворцев и ссылки на их слова до путешествия.
http://www.guardian....dleeast/roundup
Британский разбор полётов, включая чёткое изображение пейнтбольного ружья.
Другая сторона(одна из),-
http://www.guardian....g-mankell-diary
Для начала ознакомиться с фактической стороной. Потом, внимательно прочитать интерпретацию событий обеих сторон. В развитии. Ресурс тебе приведён. У кого не сойдётся,- тому веры нет. Это несколько сложнее чем флудить, но значительно более конструктивно.
Просто замечательно. Я все это видел и на ЕвроНьюз и на ютьюбе. Дальше-то что?
Правильно. Умный какой. Вот и ознакомься со всеми мнениями. В этом принципиальная разница между троллём и не троллём.
Да ты не грусти
. Линки я давал. Ты всерьёз считаешь что я должен повторять одно и тоже для каждого тролля, который тут объявится? Тем более, я вас путаю. Повторяю,- инфа есть. Если есть желание,- разберёшься.
Ты так и не ответил на вопрос

Если путаешь, значит что-то не в порядке у тебя. Ты слажал, когда писал, что "я тебе кидал линки". Ты мне их не кидал. Слажал - умей признать.
Смотри на полную половину...
Ты получаешь удовольствие и троллишь людей, для которых это является повседневной реальностью и которые в этом живут и разбираются в этом получше тебя. Именно поэтому они уязвимы. Им, видишь ли, это не тема потрендеть, а больная тема. Они прекрасно знают как подобные тебе тролли ничего не утверждая и воздевая очи горе искажают реальность.
Опа, а бывает не полная? Интересный подход.
Разбираются лучше в чем? В пиратстве? В захвате кораблей? Я не понимаю.
Или в войне и убийствах? Тут ты прав.
Приведу простой пример,-
Я подхожу к тебе и задаю вопрос.
Причём желательно рядом с людьми, мнение которых для тебя важно(начальство, клиент и т.д.) . Ты уже перестал бить свою жену по пьяни? Когда ты пытаешься что то объяснить или сказать что нибудь, утомлённо вздыхаю и спрашиваю,- ну, может перестанешь, а? А то мне её крики спать мешают. А потом подкуплю кого нибудь на улице, чтобы к тебе подошёл. А потом на плёнку щёлкну как ты с ней ругаешься. И т.д. И на любое твоё объяснение буду говорить,- ну, меня там не было. Правда? А как я знаю, что тебе можно верить?
Я тут предоставлял какие-то обвинения несуществующих деяний? Обивинял кого-то в этом, подкупал?
Вроде нет. Если ты имеешь обратные сведения - предоставь. А пока я вижу тока трёп и пустой пример. Опять пытаешься сказать то, чего не было. Продолжай.
Меморандум Сен-Ремо
Румата, ты читал его полностью?
Видел к чему он относится и какие отношения регулирует?
Я помогу:
Марк Регев, пресс-секретарь премьер-министра Израиля, в обоснование проведения операции ссылается на «Меморандум Сан-Ремо» (англ.), регулирующий вопросы международного права в вооруженных конфликтах на море (1994)
The manual is a "legally recognized" document, but "The Manual is not a binding document"
Это - мягкое право, т.е. добровольно-обязательное. Подписался - подчиняйся.
67 параграф (статья) гласит, что разрешено нападать на торговые суда, под флагом нейтральных государств
за пределами нейтральных вод, если только они, как предполагается, первозят контрабанду или нарушают режим блокады, и после предшествующего предупреждения они преднамеренно и ясно отказываются остановиться , а также преднамеренно и ясно сопротивляются посещению, поиску или захвату".
Параграф 146 гласит, что разрешено захватывать нейтральные торговые суда
вне нейтральных вод, если они совершают действия, подпадающие под любое из действий, упомянутых в параграфе 67.
146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they...
Они где были перехвачены? В территориальных водах? И вообще блокада является военным действием? Сможешь найти ссылки на это, мне действительно интересно. Ну и место захвата обозначь как "уже не нейтральные воды". А то как-то тупо приводить акт мягкого права (который кстати подписан странами?) в отрыве от его норм

Есть такой ньюанс - Израиль и Египет объявили о блокаде сектора газа.
Следовательно Израиль имел полное право не только развернуть/остановить/досмотреть судно идущее в порт Аза на расстоянии 120км от берега, ( поясняю - нейтральные воды ) но и также просто потопить его так оно попадает под определение " легитимная военная цель "
Специально для тупых троллей повторю : В блокадной палестине, изнемогающей под Израильским гнетом люди живут дольше чем в Бывшем Союзе. Они кушают Лучше, работают меньше, и чаще страдают от ожирения чем в России
По поводу турков - я не знал что турки не равно арабы. но это вобщемто мало что меняет. и там и там - ислам[.
Опять же, на основании чего? Где записано это право?))
Браво! Молодец, давай покажи, что они жируют и не достойны помощи и какого-либо сожаления. Они же живут дольше нас! Вот гады! Блин, да ты исламофоб. Лечиться не пробовал? Считаешь других людей, не похожих на тебя самого, уродами и недочеловеками. Ничего не напоминает?
И что? Ислам делает людей хуже? Может еще, что расскажешь?
И именно поэтому ты приводишь явную чушь в исполнении демагога с антисемитским уклоном и пытаешься выдать частичную информацию из русской вики за истину в последней инстанции ?
Хоть и не мне, но отвечу. Ты же кидаешь тут линки и хочешь, чтобы они были истинной в последней инстанции. Почему он так не может?
Персы, арабы, магребины всякие, и т.д. и т.п. Вы бы сначала разобрались чем шииты отличаются от сунитов а тутси от пупси, а потом уже спорили про геополитику.
В ссылке что я давал, на турецкий источник написанн все. Например судно на которое "напали", за неделю до инцидента стало НЕ ТУРЕЦКИМ.
С точки зрения права, турки там не при делах.
Найдите пожалуйста палестинцев в новейшей истории?
Кстати у половины "палестинцев", те кто постарше, Иорданские паспорта, и иорданское гражданство.
Я выше давал ссылку на турецкую статью. Там написано что и как, и сколько бабла на этом отмыли.
Мох, если на судно с российскими гражданими так же нападут, мы тоже будем не при делах? Че за чушь ты говоришь.
Гражданство работает в две стороны. Ты имеешь права и обязанности по отношению к государству, а государство по отношению к тебе. Это двусторонее правоотношение.
И как это влияет на их отношение к земле? Ты ваще о чем, Мох?
Казалось бы, а причем тут Лужков (с) Телекиллер.
Добро пожаловать в поклонники желтой истины, мох.
кстате, товарещ с антисемитской аватаркой, разве вы нас не покинули в знак протеста против забанивания ваших форумных твинков?
Аватара не антисемитская кстати. Это герой, который резал нацистов. Всё ок. Классный фильм кстати.
А вот то, что он не сдержал обещания - да. Он так и не свалил с форума. Не сдержал он слова. Не мужик

Вообще чем больше читаю "защитников" спецназа, тем больше убеждаюсь, что почти все постеры - нацисты или, по крайней мере, ксенофобы. "Вонючие долгоживущие арабы", "уроды", мат и призывы к геноциду... все это, безусловно, делает вас лучшими из спорящих.
При Гитлере вы бы точно дослужились до рейхфюрера какого-нибудь. Вы банальные мелкие нацики. Позор для евреев. Мне стыдно. Я хоть и не еврей, но и не русский. А потому знаю каково это быть вне большинства. Но вы - это просто позорище.