Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Окей ? Сдавайся . :) :) :)

русские - не сдаются!

Все русские - алкоголики, все французы - сексгиганты, все финны - тормоза, все евреи - банкиры. Ага)
Расскажи это за самоваром водки своему медведю :D

зойчем? я потапычу пост твой показал, потапыч - неодобряе. кстати, водка уже неактуальна, тока дикалон, тройной. регулярно!
про одвокатов забыл, одвокатов больше чем банкиров.

Евреи урок усвоили, и еще помнят.

и это прекрасно.

зы. цитата - шик. жду вторую часть марлезонского балета. антересно, у эрдогана йайки есть?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

зы. цитата - шик. жду вторую часть марлезонского балета. антересно, у эрдогана йайки есть?

Нет. Иначе бы судно шло под турецким флагом. А 20 мая на него повесили "удобный флаг" (коморрских островов).

Я выше давал ссылку на турецкую статью. Там написано что и как, и сколько бабла на этом отмыли. :)

Another note to be written is the fact that a group of AKP MPs were planning to accompany the ships in April. But, curiously, starting from the beginning of May, AKP stopped all references to IHH from the party and cautiously erased all connection between the party and the Gaza aid campaign. The fact that AKP stopped its MPs from joining the ships is a sign that they were considering the possibility of an attack by the Israelis, which, for anyone that knows history even slightly, is easy to guess.
Why was the flag changed?
Coming back to the story of Mavi Marmara, if IHH had not changed the flag to Komor Islands and the ship had been attacked, it would have been recognized as an aggression against Turkish national territory, since the ship was on international waters. Thus, it would not only have resulted in a more fierce emotional reaction, but also in the coming up to the agenda of the famous (or infamous) Article 5 of the NATO treaty, which establishes that NATO states respond collectively to any armed attack against a member state.

Сообщение отредактировал MOH: 07 June 2010 - 15:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

зойчем? я потапычу пост твой показал, потапыч - неодобряе. кстати, водка уже неактуальна, тока дикалон, тройной. регулярно!
про одвокатов забыл, одвокатов больше чем банкиров.

Тройной одеколон это плод сионистского заговора против русского народа. Каждый глоток приближает тебя к продаже родины, медведя, балалайки, обрезанию и падению в бездну сионистской оккупации

Кстати, нездоровый интерес к турецким яйцам - верный признак начавшегося разложения.

Сообщение отредактировал Shata: 07 June 2010 - 15:07

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Кстати, протесты от Коморских Островов по поводу нападения израильтян на их судно было? Посудина то не под турецким флагам шла. (А если под турецким, то незаконно).

не мелшьтеши, не в суде перед присяжными. бьют сам знаешь, не по паспорту.

1. Рассмотрена законность блокады.
2. Рассмотрен вопрос о нейтральных водах.
3. Рассмотрен вопрос о статусе прорывателей блокады.
4. Рассмотрен вопрос о применении оружий.

где? мелким шрифтом в приложении б)?

У тебя есть претензии к Гарварду и его профессорам?

нету, хорошее пту для уровня сша, даже шикарный.

Ну, естественно. Все кто осуждали поведение России в Осетинском конфликте являются её самыми лучшими друзьями. У тебя и в самом деле парадоксальная логика :).

росиийские армия и флот осуждали действия россии? однако.
или светоч когдато успел стать лучшим другом?

Замечательно. Тогда она и пророссийская тоже. И проарабская. И проамериканская. :)

умеют ведь когда хотят.

Понятия не имею. Про сомалийских пиратов? Ты вроде претендовал на знание этой темы...

незнаю. все возможно.

Как я тебе уже объяснял,- ты не в теме.
1. Неизвестные представились.
2. Неизвестные объяснили что надо сделать чтобы никого не захватывали.
3. Неизвестные также объяснили, что надо сделать чтобы груз попал по назначению.

1. лжа. на роликах явно видно что десант с вертолета сразу в ступает в столкновение миную фазу представления.
2. угу, лечь на пол, расслабится и пытаться получать удовольствие.
3. а чтобы никто не сомневался, заняли рубку, и на буксире потащили в свой порт.

В ответ на заявление, что у Турции есть казус белли, я ответил, что в данной ситуации это ещё большой вопрос у кого есть этот самый казус белли :).

кто начнет акшн - мне не принципиально, главное чтобы он начался.

Подтверждения не будет? Так я и думал.

в единственной демократии на ближнем востоке уже во всю зверствует цензура, и посмотреть вести24 нет никакой возможности?

Так ты реши. Или турки палками забили или евреи цинично наделали 16 трупов. Эти 2 заявления противоречат друг другу.
Ты, кстати, даже не знаешь сколько трупов там было. Ты вообще хоть что нибудь знаешь по теме ?[

с чего бы это? как я понял сначало произошло первое, потом за этим последовало второе. или у когото есть сомнение в эффективности палок-копалок против современного огнестрела?
ты тоже не знаешь, ибо не считал самолично, а даже еслиб и считал то это вполне могло быть сфальсифицировано, так чта, приходится верить или не верить сообщениям в сми.
  • 2
Intaki, Reborn

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

http://forum.eve-ru....&...y&mid=12658
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Тройной одеколон это плод сионистского заговора против русского народа. Каждый глоток приближает тебя к продаже родины, медведя, балалайки, обрезанию и падению в бездну сионистской оккупации

от как, пичаль, оказывается бибиси-раша уже пал, а такой бастион был. где ж еще такие опросы брать теперь будем.

Кстати, нездоровый интерес к турецким яйцам - верный признак начавшегося разложения.

это не просто фаберже, это потенциальные фаберже куда сионисты нанесли по идее чуствительный удар, и теперь за не имением возможности по протокольным причинам проверить пол эрдогана напрямую, по косвенным признакам, характеризующим будущие действия красных флажков будет определен пол премьера одной их стран нато, а это многого стоит. и что характерно, совершенно бесплатно. белоголубые облажались, надо было билеты в партер продавать.

лол!

кстате, товарещ с антисемитской аватаркой, разве вы нас не покинули в знак протеста против забанивания ваших форумных твинков?
  • 0
Intaki, Reborn

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Теперь ты придерёшься к тому что это было не тебе? :rolleyes:
Слуг нет. Специально для тебя повторяю,- ресурс антиизраильский. Там всё что было, включая реакции пострадавших миротворцев и ссылки на их слова до путешествия.

http://www.guardian....dleeast/roundup

Британский разбор полётов, включая чёткое изображение пейнтбольного ружья.

Другая сторона(одна из),-
http://www.guardian....g-mankell-diary

Для начала ознакомиться с фактической стороной. Потом, внимательно прочитать интерпретацию событий обеих сторон. В развитии. Ресурс тебе приведён. У кого не сойдётся,- тому веры нет. Это несколько сложнее чем флудить, но значительно более конструктивно.

Просто замечательно. Я все это видел и на ЕвроНьюз и на ютьюбе. Дальше-то что?

Правильно. Умный какой. Вот и ознакомься со всеми мнениями. В этом принципиальная разница между троллём и не троллём.
Да ты не грусти :(. Линки я давал. Ты всерьёз считаешь что я должен повторять одно и тоже для каждого тролля, который тут объявится? Тем более, я вас путаю. Повторяю,- инфа есть. Если есть желание,- разберёшься.

Ты так и не ответил на вопрос :)
Если путаешь, значит что-то не в порядке у тебя. Ты слажал, когда писал, что "я тебе кидал линки". Ты мне их не кидал. Слажал - умей признать.

Смотри на полную половину...
Ты получаешь удовольствие и троллишь людей, для которых это является повседневной реальностью и которые в этом живут и разбираются в этом получше тебя. Именно поэтому они уязвимы. Им, видишь ли, это не тема потрендеть, а больная тема. Они прекрасно знают как подобные тебе тролли ничего не утверждая и воздевая очи горе искажают реальность.

Опа, а бывает не полная? Интересный подход.
Разбираются лучше в чем? В пиратстве? В захвате кораблей? Я не понимаю.
Или в войне и убийствах? Тут ты прав.

Приведу простой пример,-
Я подхожу к тебе и задаю вопрос.
Причём желательно рядом с людьми, мнение которых для тебя важно(начальство, клиент и т.д.) . Ты уже перестал бить свою жену по пьяни? Когда ты пытаешься что то объяснить или сказать что нибудь, утомлённо вздыхаю и спрашиваю,- ну, может перестанешь, а? А то мне её крики спать мешают. А потом подкуплю кого нибудь на улице, чтобы к тебе подошёл. А потом на плёнку щёлкну как ты с ней ругаешься. И т.д. И на любое твоё объяснение буду говорить,- ну, меня там не было. Правда? А как я знаю, что тебе можно верить?

Я тут предоставлял какие-то обвинения несуществующих деяний? Обивинял кого-то в этом, подкупал?
Вроде нет. Если ты имеешь обратные сведения - предоставь. А пока я вижу тока трёп и пустой пример. Опять пытаешься сказать то, чего не было. Продолжай.

Меморандум Сен-Ремо

Румата, ты читал его полностью?
Видел к чему он относится и какие отношения регулирует?
Я помогу:
Марк Регев, пресс-секретарь премьер-министра Израиля, в обоснование проведения операции ссылается на «Меморандум Сан-Ремо» (англ.), регулирующий вопросы международного права в вооруженных конфликтах на море (1994)

The manual is a "legally recognized" document, but "The Manual is not a binding document"

Это - мягкое право, т.е. добровольно-обязательное. Подписался - подчиняйся.

67 параграф (статья) гласит, что разрешено нападать на торговые суда, под флагом нейтральных государств за пределами нейтральных вод, если только они, как предполагается, первозят контрабанду или нарушают режим блокады, и после предшествующего предупреждения они преднамеренно и ясно отказываются остановиться , а также преднамеренно и ясно сопротивляются посещению, поиску или захвату".

Параграф 146 гласит, что разрешено захватывать нейтральные торговые суда вне нейтральных вод, если они совершают действия, подпадающие под любое из действий, упомянутых в параграфе 67.

146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they...

Они где были перехвачены? В территориальных водах? И вообще блокада является военным действием? Сможешь найти ссылки на это, мне действительно интересно. Ну и место захвата обозначь как "уже не нейтральные воды". А то как-то тупо приводить акт мягкого права (который кстати подписан странами?) в отрыве от его норм :)

Есть такой ньюанс - Израиль и Египет объявили о блокаде сектора газа.
Следовательно Израиль имел полное право не только развернуть/остановить/досмотреть судно идущее в порт Аза на расстоянии 120км от берега, ( поясняю - нейтральные воды ) но и также просто потопить его так оно попадает под определение " легитимная военная цель "
Специально для тупых троллей повторю : В блокадной палестине, изнемогающей под Израильским гнетом люди живут дольше чем в Бывшем Союзе. Они кушают Лучше, работают меньше, и чаще страдают от ожирения чем в России

По поводу турков - я не знал что турки не равно арабы. но это вобщемто мало что меняет. и там и там - ислам[.

Опять же, на основании чего? Где записано это право?))
Браво! Молодец, давай покажи, что они жируют и не достойны помощи и какого-либо сожаления. Они же живут дольше нас! Вот гады! Блин, да ты исламофоб. Лечиться не пробовал? Считаешь других людей, не похожих на тебя самого, уродами и недочеловеками. Ничего не напоминает?
И что? Ислам делает людей хуже? Может еще, что расскажешь?

И именно поэтому ты приводишь явную чушь в исполнении демагога с антисемитским уклоном и пытаешься выдать частичную информацию из русской вики за истину в последней инстанции ?

Хоть и не мне, но отвечу. Ты же кидаешь тут линки и хочешь, чтобы они были истинной в последней инстанции. Почему он так не может?

Персы, арабы, магребины всякие, и т.д. и т.п. Вы бы сначала разобрались чем шииты отличаются от сунитов а тутси от пупси, а потом уже спорили про геополитику.

В ссылке что я давал, на турецкий источник написанн все. Например судно на которое "напали", за неделю до инцидента стало НЕ ТУРЕЦКИМ.
С точки зрения права, турки там не при делах.
Найдите пожалуйста палестинцев в новейшей истории?
Кстати у половины "палестинцев", те кто постарше, Иорданские паспорта, и иорданское гражданство.

Я выше давал ссылку на турецкую статью. Там написано что и как, и сколько бабла на этом отмыли.

Мох, если на судно с российскими гражданими так же нападут, мы тоже будем не при делах? Че за чушь ты говоришь.
Гражданство работает в две стороны. Ты имеешь права и обязанности по отношению к государству, а государство по отношению к тебе. Это двусторонее правоотношение.
И как это влияет на их отношение к земле? Ты ваще о чем, Мох?
Казалось бы, а причем тут Лужков (с) Телекиллер.
Добро пожаловать в поклонники желтой истины, мох.

кстате, товарещ с антисемитской аватаркой, разве вы нас не покинули в знак протеста против забанивания ваших форумных твинков?

Аватара не антисемитская кстати. Это герой, который резал нацистов. Всё ок. Классный фильм кстати.
А вот то, что он не сдержал обещания - да. Он так и не свалил с форума. Не сдержал он слова. Не мужик :(

Вообще чем больше читаю "защитников" спецназа, тем больше убеждаюсь, что почти все постеры - нацисты или, по крайней мере, ксенофобы. "Вонючие долгоживущие арабы", "уроды", мат и призывы к геноциду... все это, безусловно, делает вас лучшими из спорящих.
При Гитлере вы бы точно дослужились до рейхфюрера какого-нибудь. Вы банальные мелкие нацики. Позор для евреев. Мне стыдно. Я хоть и не еврей, но и не русский. А потому знаю каково это быть вне большинства. Но вы - это просто позорище.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Аватара не антисемитская кстати. Это герой, который резал нацистов. Всё ок. Классный фильм кстати.
А вот то, что он не сдержал обещания - да.

это с какой стороны смотреть, по мне так очень негативно тов. пит бред выступил. клятвопреступление на мой взгляд большой грех. да и в общем фильм не понравился, нету такой демонизации фошистов, все както достаточно радужно получилось.
  • 0
Intaki, Reborn

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

это с какой стороны смотреть, по мне так очень негативно тов. пит бред выступил. клятвопреступление на мой взгляд большой грех. да и в общем фильм не понравился, нету такой демонизации фошистов, все както достаточно радужно получилось.

Это же спаггети-вестерн нового образца.
Никто же не обещал серьезного фильма. Фильм нормальный.
Просто забавен факт того, что Товарищ - беспринципный вырезатель фашистов. Герой просто :rolleyes:
А сам фильм и выбор аватары вполне нормальный. Тут я не вижу ничего такого. Это мое мнение.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Вообще чем больше читаю "защитников" спецназа, тем больше убеждаюсь, что почти все постеры - нацисты или, по крайней мере, ксенофобы. "Вонючие долгоживущие арабы", "уроды", мат и призывы к геноциду... все это, безусловно, делает вас лучшими из спорящих.
При Гитлере вы бы точно дослужились до рейхфюрера какого-нибудь. Вы банальные мелкие нацики. Позор для евреев. Мне стыдно. Я хоть и не еврей, но и не русский. А потому знаю каково это быть вне большинства. Но вы - это просто позорище.

Нет ) У них просто очень давно небыло земли которой они могли бы назвать своей. При этом у них очень раздуто чуство своей "избранности". Плюс к этому вечное поминание холокоста (как будто тех же цыган уничтожали меньше) которым они умело пользуються. Все это дало им "право" поступать с мешающим им народом точно так же как когдато Гитлер поступил с ними. Вот погодите придеть время и палестинцев сгонят в концлагеря, зажгут топки и вовсю начнут пользовать Циклон Б.

Разжигание межнациональной розни. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал Runolv: 07 June 2010 - 19:37

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

где? мелким шрифтом в приложении б)?

http://www.huffingto...i_b_596285.html
1. "First, there is the Israeli blockade of Gaza, which included a naval blockade..."
2. "The second issue is whether it is lawful to enforce a legal blockade in international waters...."
3. "Third, were those on board the flotilla innocent non-combatants or did they lose that status once they agreed to engage in the military act of breaking the blockade?..."
4. "Finally, we come to the issue of the right of self-defense engaged in by Israeli soldiers who were attacked by activists on the boat...."
Если тебе нужны очки,- выпиши их.

нету, хорошее пту для уровня сша, даже шикарный.

Комплексы замучали? Не расстраивайся, не всем дано...

росиийские армия и флот осуждали действия россии? однако.
или светоч когдато успел стать лучшим другом?

Вишь как твоя загадочная логика не срабатывает. Это ж ты породил гениальную мысль о том, что те, кто тебя критикуют - твои друзья. Я с интересом жду следующих твоих откровений....

умеют ведь когда хотят.

Критиковать? Ещё как...

незнаю. все возможно.

Когда ты скажешь что нибудь в тему, я действительно удивлюсь.

1. лжа. на роликах явно видно что десант с вертолета сразу в ступает в столкновение миную фазу представления.
2. угу, лечь на пол, расслабится и пытаться получать удовольствие.
3. а чтобы никто не сомневался, заняли рубку, и на буксире потащили в свой порт.

Не дай фактам себя запутать :rolleyes:

кто начнет акшн - мне не принципиально, главное чтобы он начался.

Не боись, к тебе тоже прилетит. По ошибке...

в единственной демократии на ближнем востоке уже во всю зверствует цензура, и посмотреть вести24 нет никакой возможности?

Линк приведёшь или опять облажался? Я свои слова подтверждаю.Чего и тебе желаю.

с чего бы это? как я понял сначало произошло первое, потом за этим последовало второе. или у когото есть сомнение в эффективности палок-копалок против современного огнестрела?
ты тоже не знаешь, ибо не считал самолично, а даже еслиб и считал то это вполне могло быть сфальсифицировано, так чта, приходится верить или не верить сообщениям в сми.

Аха. Т.е. сначала турки забили спецназовцев палками, а потом те их цинично перестреляли :(. Не, есть в тебе что то симпатичное. Эдакая наивная уверенность в том, что любая глупость которую ты ляпнешь - очаровательна или, как миниммум, забавна...

Сообщение отредактировал alcel: 07 June 2010 - 17:35

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

так сразу бы и говорил, что его адепт. Я бы и не пытался тебе ничего доказывать.

Забавный ты, я же говорю. Неужели ты думал, что так незаметно было твоё стремление добиться от меня именно такого ответа, а потом выдать эту фразу с видом оскорблённого достоинства ? Ты мне пытался что то доказывать ? ... Я тя умоляю. Люди, подобные тебе, существуют в режиме монолога. Вы в принципе не способны к диалогу.

Трудно не согласиться.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я тя умоляю. Люди, подобные тебе, существуют в режиме монолога. Вы в принципе не способны к диалогу.

Ты - тролль!

Опередил алкеля :rolleyes:
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Просто замечательно. Я все это видел и на ЕвроНьюз и на ютьюбе. Дальше-то что?

Так почему ты задаёшь вопросы типа :
"Я тоже. Как можно убить человека пеинтбольным ружьем? Да еще столько человек? "

Ты так и не ответил на вопрос :rolleyes:
Если путаешь, значит что-то не в порядке у тебя. Ты слажал, когда писал, что "я тебе кидал линки". Ты мне их не кидал. Слажал - умей признать.

Ответил. Ты просил линки на слова. Там они есть. И я честно признал, я давал это другому троллю. Что неладно?

Опа, а бывает не полная? Интересный подход.
Разбираются лучше в чем? В пиратстве? В захвате кораблей? Я не понимаю.
Или в войне и убийствах? Тут ты прав.

А ты не знал? Пол стакана воды можно рассматривать как полупустой, а можно как полуполный. Я тебе предложил оптимистичный вариант.
А насчёт того кто и в чём разбирается... Тебе известно, к примеру, что сегодня ночью тот самый спецназ перехватил в море группу террористов-аквалангистов, а ВВС снесли "Кассам" готовый к пуску? А теперь расскажи мне,- откуда там взялись ракеты и полное снаряжение морского коммандос? Ща местные бойцы с сионизмом ринутся доказывать, что это были мирные ребята, решившие прорвать блокаду и вывезти оружие из Газы, но вот почему то ХАМАС промолчал... А положили 4 из 6. И молчит ведь. И весь мир молчит. Интересно, а если бы они дошли, то тоже промолчали?

Я тут предоставлял какие-то обвинения несуществующих деяний? Обивинял кого-то в этом, подкупал?
Вроде нет. Если ты имеешь обратные сведения - предоставь. А пока я вижу тока трёп и пустой пример. Опять пытаешься сказать то, чего не было. Продолжай.

1. Об избитых спецназовцах.

Это всё происки вредителей из Турции, Ирана и всех антисемитов мира.
Фотографии - фейк!

2. На фразу,- "выживаем".

Кого и откуда?)))

3. Тебе указывают на то, что существуют ресурсы на которых можно ознакомиться с обеими точками зрения и узнать ответы, которые предлагают обе стороны.

Кто? Участники событий? Или "я читал/слышал/смотрел ТВ"?

Ты всерьёз считаешь, что сюда придёт спецназовец или турецкий миротворец чтобы тебе отвечать? Если нет, то в чём смысл твоих вопросов, если ты не готов принять лучший из возможных ответов (вот ресурс, представлены все точки зрения, вывод сделай сам)?
Со стороны выглядит как типичный троллинг. Хотя, перечитав тебя, вынужден признать, что составил впечатление на основании слишком малого количества постов.

Румата, ты читал его полностью?
...

Я читал. И приводил линк. Читай и ты.
http://www.icrc.org/...125641f002d49ce
"
98. Merchant vessels believed on reasonable grounds to be breaching a blockade may be captured. Merchant vessels which, after prior warning, clearly resist capture may be attacked.
"
Переводить надо? Найди мне упоминание территориальных вод.

Хоть и не мне, но отвечу. Ты же кидаешь тут линки и хочешь, чтобы они были истинной в последней инстанции. Почему он так не может?

Врёшь. Я кидаю линк на место где есть фактический материал и изложены все точки зрения и защищаю свою позицию, а не выдираю удобные куски из вики. И вдобавок, честно признал, что спорить с адептами это г-на не буду. Поэтому и спросил,- верит или нет? Если верит, то говорить не о чем.

Мох, если на судно с российскими гражданими так же нападут, мы тоже будем не при делах? Че за чушь ты говоришь.
Гражданство работает в две стороны. Ты имеешь права и обязанности по отношению к государству, а государство по отношению к тебе. Это двусторонее правоотношение.
И как это влияет на их отношение к земле? Ты ваще о чем, Мох?

Если оно идёт с целью прорыва блокады? Я напоминаю тебе кубинский кризис. Американцы сказали чётко,- подойдёт, утопим. Без всякого спецназа и предупреждений. Что неясно? Если не ошибаюсь, то и в югославском конфликте было что то похожее. Насчёт осетинского конфликта,- не знаю. Но думаю, что тоже что нибудь в таком роде было.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Все дело в том, что каждый гражданин Израиля несет свет Сиона в своем сердце. Поэтому, где бы ни находился гражданин Израиля, все в прямой видимости от него автоматически считается территорией Израиля. На эту территорию наглым образом проникли (из внутренних помещений корабля) какие-то наемники и вооруженные убийцы, поэтому мужественный спецназ был вынужден реализовать сове законное право на самооборону. Также хочется отметить высокую выучку сецназа, который даже при стрельбе по ногам делал по четыре контрольных в голову. Терроризм не пройдет! Слава Израилю!
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Забавный ты, я же говорю. Неужели ты думал, что так незаметно было твоё стремление добиться от меня именно такого ответа, а потом выдать эту фразу с видом оскорблённого достоинства ? Ты мне пытался что то доказывать ? ... Я тя умоляю. Люди, подобные тебе, существуют в режиме монолога. Вы в принципе не способны к диалогу.

Серьёзно? :rolleyes:

Да кто с тобой спорит то ? Окстись.

По остальному - много слов, мало сути. Откровенно лень даже что то отвечать. Всё, что я хотел сказать я уже сказал.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Так почему ты задаёшь вопросы типа :
"Я тоже. Как можно убить человека пеинтбольным ружьем? Да еще столько человек? "

Потому что я реально этого не понимаю. Может ты знаешь КАК можно убить человека (9 голов) из пеинтбольного ружья?

Ответил. Ты просил линки на слова. Там они есть. И я честно признал, я давал это другому троллю. Что неладно?

Вопрос был: Как проверить? Не подскажешь?
На твое: Все мои слова можно проверить. Меня там не было.
Где твой ответ, покажи. Я могу ошибаться. Если уже давал ответ и я не заметил - извинюсь.

А ты не знал? Пол стакана воды можно рассматривать как полупустой, а можно как полуполный. Я тебе предложил оптимистичный вариант.
А насчёт того кто и в чём разбирается... Тебе известно, к примеру, что сегодня ночью тот самый спецназ перехватил в море группу террористов-аквалангистов, а ВВС снесли "Кассам" готовый к пуску? А теперь расскажи мне,- откуда там взялись ракеты и полное снаряжение морского коммандос? Ща местные бойцы с сионизмом ринутся доказывать, что это были мирные ребята, решившие прорвать блокаду и вывезти оружие из Газы, но вот почему то ХАМАС промолчал... А положили 4 из 6. И молчит ведь. И весь мир молчит. Интересно, а если бы они дошли, то тоже промолчали?

Абажди. Ты часто наблюдаешь половину инфы как таковой и полную половину в частности? Полная половина информации. Забавная идиома.
Если вооооон тот мент каждый день спасает детишек из детсада, вытаскивает коров на спине из горящего хлева и т.д. убивает сегодня своего соседа, это - нормально?
Все ошибаются. Просто кто-то признается в этом, а кто-то пытается биться в бессильной попытке вылезти из говна.
Заметь, я нигде не написал, что не существует реальных террористов или угроз. Нигде. Так что ты тут пытаешься вести разговор о чем-то пространном. И эти слова (вот эти мои слова) про террористов никак не противоречат факту убийства пацифистов.

Я читал. И приводил линк. Читай и ты.
"
98. Merchant vessels believed on reasonable grounds to be breaching a blockade may be captured. Merchant vessels which, after prior warning, clearly resist capture may be attacked.
"
Переводить надо? Найди мне упоминание территориальных вод.

SECTION II : METHODS OF WARFARE

SECTION VI : CAPTURE OF NEUTRAL MERCHANT VESSELS AND GOODS

146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they:

(a) are carrying contraband;
(:( are on a voyage especially undertaken with a view to the transport of individual passengers who are embodied in the armed forces of the enemy;
© are operating directly under enemy control, orders, charter, employment or direction;
(d) present irregular or fraudulent documents, lack necessary documents, or destroy, deface or conceal documents;
(e) are violating regulations established by a belligerent within the immediate area of naval operations; or
(f) are breaching or attempting to breach a blockade.

Capture of a neutral merchant vessel is exercised by taking such vessel as prize for adjudication.

Сможешь догнать чем отличаются методы от способа и непосредственного захвата?

Врёшь. Я кидаю линк на место где есть фактический материал и изложены все точки зрения и защищаю свою позицию, а не выдираю удобные куски из вики. И вдобавок, честно признал, что спорить с адептами это г-на не буду. Поэтому и спросил,- верит или нет? Если верит, то говорить не о чем.

Вот прям все-все? Да ты что :rolleyes:
Фактический материал в суде. А тут - мнения и точки зрения. Так что ты опредись что это: мнения или факты.

Если оно идёт с целью прорыва блокады? Я напоминаю тебе кубинский кризис. Американцы сказали чётко,- подойдёт, утопим. Без всякого спецназа и предупреждений. Что неясно? Если не ошибаюсь, то и в югославском конфликте было что то похожее. Насчёт осетинского конфликта,- не знаю. Но думаю, что тоже что нибудь в таком роде было.

Неясно как тут связано международное право и "потопим". Ссылочку можно?
Я просто привык работать с нормами и правом относительно норм права. А тут просто голословность.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Потому что я реально этого не понимаю. Может ты знаешь КАК можно убить человека (9 голов) из пеинтбольного ружья?

Их убили из огнестрела. Я это объяснял много раз. В линках мной приведённых это тоже есть.
И потом ты спрашиваешь,- почему я принимаю тебя за тролля?

Вопрос был: Как проверить? Не подскажешь?
На твое: Все мои слова можно проверить. Меня там не было.
Где твой ответ, покажи. Я могу ошибаться. Если уже давал ответ и я не заметил - извинюсь.

Ответ был. Берёшь обе версии и сравниваешь. Та, в которой нестыковки, врёт. Вторая верная. Линк приведён. Анализируй сам, не верь мне на слово.

Абажди. Ты часто наблюдаешь половину инфы как таковой и полную половину в частности? Полная половина информации. Забавная идиома.
Если вооооон тот мент каждый день спасает детишек из детсада, вытаскивает коров на спине из горящего хлева и т.д. убивает сегодня своего соседа, это - нормально?
Все ошибаются. Просто кто-то признается в этом, а кто-то пытается биться в бессильной попытке вылезти из говна.
Заметь, я нигде не написал, что не существует реальных террористов или угроз. Нигде. Так что ты тут пытаешься вести разговор о чем-то пространном. И эти слова (вот эти мои слова) про террористов никак не противоречат факту убийства пацифистов.

Не так. Речь идёт о блокаде и что мы такого знаем, чего не знаешь ты. Так вот,-
1. Не убийцы. Был бы в израильской армии - понял бы.
2. Выживаем. Хуже- лучше, как получится.
3. Не белые и пушистые, но рогов не вырастили.

Сможешь догнать чем отличаются методы от способа и непосредственного захвата?

Нет не могу. Хочешь - объясни.
Вопрос с нейтральными водами закрыли?

Вот прям все-все? Да ты что :rolleyes:
Фактический материал в суде. А тут - мнения и точки зрения. Так что ты опредись что это: мнения или факты.

И мнения и факты. Насчёт всех,- понятия не имею. Но уж точно большинство.

Неясно как тут связано международное право и "потопим". Ссылочку можно?
Я просто привык работать с нормами и правом относительно норм права. А тут просто голословность.

Не понимаю.

Где ты видишь ограничение на вид атаки?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

1. "First, there is the Israeli blockade of Gaza, which included a naval blockade..."
2. "The second issue is whether it is lawful to enforce a legal blockade in international waters...."
3. "Third, were those on board the flotilla innocent non-combatants or did they lose that status once they agreed to engage in the military act of breaking the blockade?..."
4. "Finally, we come to the issue of the right of self-defense engaged in by Israeli soldiers who were attacked by activists on the boat...."

1. ссылко на прецедентное право штатов полувековой давности (кубинский кризис). а где ссылки на хоть какой международный договор?
2. ссылко на прецедентное право "штатов и западных стран" без указания реальных случаев и ссылок на закон.
3. долгое рассуждение про то что все кто мешают военной операции - законные цели. ну например колона беженцев может помешать танковой колоне на марше - передавить всех, ну это понятно.
4. любой кто сопротивляется человеку с ружом - законая цель. клега, так терь убийца или грабитель всегда прав получается. а ограбление будет называться самообороной. логично, чо.

Комплексы замучали? Не расстраивайся, не всем дано...

точна, комплексы, если такой идиот получил известность - то омерика страна возможностей.

Вишь как твоя загадочная логика не срабатывает. Это ж ты породил гениальную мысль о том, что те, кто тебя критикуют - твои друзья. Я с интересом жду следующих твоих откровений....

мне приписали бредовую фразу, я вежливо объяснил что фраза бредова, и тутже выскакивает альцель и как чортик из табакерки начинает кричать что я дескать признал свою фразу бредовой. деточко, это такой избитый прием, что я незнаю на что ты расчитываешь

клевая постановочка. но "высадка на луне" - была круче. кстате на русскам не говорят, ты соврал.

Не боись, к тебе тоже прилетит. По ошибке...

жду не дождусь, всегда считал то миллиард людей - это уже слишком много.

Линк приведёшь или опять облажался? Я свои слова подтверждаю.Чего и тебе желаю.

молодой человек, я понимаю, что это для вас сложная концепция, но я повторю 4й раз, в России есть эфирное вещание, в сетке вещания есть канал вести24 - исключительно новостной, по нему была еженедельная передача с обзором новостей за неделю, в этой передаче был целый блок посвящен событиям произошедшим в понедельник на нави мармара, и их последствиями на недели включая захват корабля рейчел корри.

Аха. Т.е. сначала турки забили спецназовцев палками, а потом те их цинично перестреляли :rolleyes:. Не, есть в тебе что то симпатичное. Эдакая наивная уверенность в том, что любая глупость которую ты ляпнешь - очаровательна или, как миниммум, забавна...

а что, добивание контрольным в голову не есть "циничное пристреливание"?
  • 0
Intaki, Reborn

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-

"Израиль должен дать ясно понять, что если турецкие военные корабли будут сопровождать очередную "мирную" флотилию, пытающуюся прорвать блокаду Газы, то это будет рассматриваться как военные действия по отношению к Израилю", - заявил, в свою очередь, Узи Даян, бывший заместитель начальника Генерального штаба.
"Если премьер-министр Турции поддержит подобную акцию, - сказал Даян, - мы заранее хотим сказать, что это станет так называемым "казусом белли", то есть актом, провоцирующим начало войны. В таком случае мы не станем штурмовать корабль, а просто его потопим

Галактека опасносте !
Снова проклятые нацисты готовы развязать войну против мирного государства !
Скажем наше твердое форумное НЕТ провокаторам и оккупантам !
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users