Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Если у тебя прямо на заводы сырье подается, а не через ланчпад, то много просто в трубу улетает

Естественно через ланчпад. Поводов для недоумения не было бы, но другие альты на той же планете производят 6-9к тех же Т1 материалов в сутки при том что у всех добыча Т0 более 1кк.
  • 0

acidscald

acidscald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:7paca
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

какая разница, эта картинка просто показывает разницу сканирования одной и той же планеты в одно и тоже время при разном уровне планетологии.

проблема в вот в чем, что сейчас стала важна точность того что нарисовано на планете. со скилами 5/5 результаты во время установки голов == результатам после инсталляции программы, в то время как при скилах ниже 5/5 есть вероятность что цифры после инсталляции будут меньше(ИМХО именно так чаще всего бывает)

Сообщение отредактировал acidscald: 10 February 2011 - 18:21

• 0
Бей джадаев - спасай галактику!

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

проблема в вот в чем, что сейчас стала важна точность того что нарисовано на планете. со скилами 5/5 результаты во время установки голов == результатам после инсталляции программы, в то время как при скилах ниже 5/5 есть вероятность что цифры после инсталляции будут меньше(ИМХО именно так чаще всего бывает)

совершенно верно, при 4/4 обычно бывает меньше процентов на 5-10
что, при существующих темпах истощения и плавающих хотспотах как то вообще теряется.
Через 3 часа после старта программы добыча и так уже изменяется больше чем эти 10%
К чему нужна 100% точность?
  • 0

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Внезапно. Оказывается расстановка по-умолчанию кольцом вокруг контроллера вполне эффективна. Почти. Надо только рассредоточить экстракторы дальше, примерно на 2/3 от максимального радиуса, независимо от расположения наиболее пухлых пятен внутри этого кольца (исключение в местах, где ресурсы идут тонокой линией - там расположение лучше не кольцом, а овалом). Пока что в таком положении у меня получилось приемлемое соотношение добычи и истощения. Да чего уж там, некоторые заводы, помеченные на переселение в другую часть планеты ввиду истощивщихся ресурсов, стали снова выдавать по 1.2кк Т0 в сутки.
  • 0

aringarossa

aringarossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • Corp:PL-NT

Внезапно. Оказывается расстановка по-умолчанию кольцом вокруг контроллера вполне эффективна. Почти. Надо только рассредоточить экстракторы дальше, примерно на 2/3 от максимального радиуса, независимо от расположения наиболее пухлых пятен внутри этого кольца (исключение в местах, где ресурсы идут тонокой линией - там расположение лучше не кольцом, а овалом). Пока что в таком положении у меня получилось приемлемое соотношение добычи и истощения. Да чего уж там, некоторые заводы, помеченные на переселение в другую часть планеты ввиду истощивщихся ресурсов, стали снова выдавать по 1.2кк Т0 в сутки.

подтверждаю
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
В общем как и ожидалось, планетарка в хайсеках благополучно загибается. Кроме 3-4 ресурсов с высоким содержанием, это металлы, вода и кислород, все остальное, даже при длительных программах разработки постепенно сходит на нет. Остаются только 00, вормхолы и может немного лоусеки.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

В общем как и ожидалось, планетарка в хайсеках благополучно загибается...

Что не мешает ценам на планетарку благополучно падать. Ранее прибыльные Т2 материалы подешевели за месяц на треть.
  • 0

AndreGeriko

AndreGeriko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:AndreGeriko
  • EVE Alt:Condor89
  • Corp:8AGS8
  • Ally:-X3-
Народ, вот собрался я построить такую цепочку: 4 экстрактора (по 3 бура), 4 перерабатывающих завода,
2 Т2 завода и 1 космопорт. Мне не хватает мощности энергосети. Я подсчитал, что при прокачке эдвасед завода в "5" мне не хватает каких-то 2000 единиц мощности сети. А прокачка в 5 занимает больше двух недель. Вопрос такой: это так задумано CCP что нельзя такую цепь организовать или я что-то делаю не так? Есть вариант, что 2 экстрактора (по 3 бура), 2 первичных завода и 1 т2 завод будут работать в полную силу, а другие заводы-простаивать, т.к. там не воткнуть по повергриду 3 бура на экстрактор, мне кажется тут что-то неправильно делаю.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
ЗЫ Планетаркой заняться на нубо-альте решил в 0.3 системе. Бегать на индусе перевозить полуфабрикаты в 03 системе не буду, ибо во-первых чревато, а во-вторых на основном акке и так есть чем заняться

Сообщение отредактировал AndreGeriko: 23 February 2011 - 14:37

• 0

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
  • EVE Ingame:Don Salty
  • Corp:STNB
Сейчас больше чем две головки экстракторов нефиг ставить. Добывать больше 2 ресурсов с одного КЦ и перерабатывать невыгодно. Притом прошу учитывать выгода это не только иско\час, это еще и комфорт при переключении экстракторов.
  • 0

AndreGeriko

AndreGeriko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Сейчас больше чем две головки экстракторов нефиг ставить. Добывать больше 2 ресурсов с одного КЦ и перерабатывать невыгодно. Притом прошу учитывать выгода это не только иско\час, это еще и комфорт при переключении экстракторов.

Дык я добываю 2 ресурса, просто я захотел удвоить производство т2 материала (construction blocks)
...пару минут обдумал...то есть Вы имеете в виду что я могу поставить 2 экстрактора по 6 буров? Я правильно понял?

Сообщение отредактировал AndreGeriko: 23 February 2011 - 14:45

• 0

acidscald

acidscald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Дык я добываю 2 ресурса, просто я захотел удвоить производство т2 материала (construction blocks)

непонял зачем тогда тебе еще 2 экстрактора? то есть 2 ресурса - 2 экстрактора... зачем 4?

едит: с текущими потреблениями экстракторов 2 по 6 >> 4 по 3

Сообщение отредактировал acidscald: 23 February 2011 - 14:48

• 0

AndreGeriko

AndreGeriko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
То есть.
Схема: 2 экстр по 6 буров--> склад-->4 т1 завода--> склад-->2т2 завода-->космопорт
Взлетит с полностью прокачанным КЦ? Важно, т.к. 2 недели терять обидно если в итоге не взлетит

Сообщение отредактировал AndreGeriko: 23 February 2011 - 14:53

• 0

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
Все зависит от добычи т0, у меня есть 2х екстрактора, 6 БФ + 3 АФ и работает без перебоев.
  • 0

AndreGeriko

AndreGeriko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Все зависит от добычи т0, у меня есть 2х екстрактора, 6 БФ + 3 АФ и работает без перебоев.

а какой уровень безопасности сисы? А то судя по тому что у меня в 0.5 со скрежетом получилось 1 эдвансед завод на сутки запустить без перебоев, то в 0.3 вряд ли будут 3 адванседа работать=) Вот 2 завода будут спокойно функционировать нон-стоп

Сообщение отредактировал AndreGeriko: 23 February 2011 - 15:00

• 0

acidscald

acidscald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

То есть.
Схема: 2 экстр по 6 буров--> склад-->4 т1 завода--> склад-->2т2 завода-->космопорт
Взлетит с полностью прокачанным КЦ? Важно, т.к. 2 недели терять обидно если в итоге не взлетит

ага! вот теперь я понял что тебе нужно и что ты спрашивал.

ну во первых склад нафиг! используй вместо него космопорт. по поводу взлетит или нет, могу сказать завтра. просто у меня взлетает 2 экстрактора по 7-8 голов и 3-4 стандартных лабы. так что твою цепочку надо проверить
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

6 БФ + 3 АФ и работает без перебоев.

А то, что у БФ цикл в 2 раза короче не учитывается?
PS. В планетарке нуб, ногами за вопрос не пинать.

Сообщение отредактировал Aspid74: 23 February 2011 - 15:05

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

AndreGeriko

AndreGeriko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

ага! вот теперь я понял что тебе нужно и что ты спрашивал.

ну во первых склад нафиг! используй вместо него космопорт. по поводу взлетит или нет, могу сказать завтра. просто у меня взлетает 2 экстрактора по 7-8 голов и 3-4 стандартных лабы. так что твою цепочку надо проверить

Если у тебя перфект КЦ-то проверь плиз, буду очень признателен
  • 0

Don Salty

Don Salty

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
6
Ну по поводу какой статус системы, ответ прост - нулевой. Только там добыча т0 дает комфортно разместить 3 АФ на производство с нуля т2 продукта. В импе 0,6 только 1 АФ, в лоу не пробовал, но по обшей формуле 1 нуль = 2 лоу = 4 хай все вписываеться.

З.Ы Плодоовощь где мой хабарь????
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
Официальный гайд планетарки с пояснениями "хитрых" моментов

http://www.eveonline...sion/arti...
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

едит: с текущими потреблениями экстракторов 2 по 6 >> 4 по 3

Или этот знак ">>" надо как-то по-иному интерпретировать или головки теперь не жрут по 2.5к Повергрида ?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users