нужно какую нибудь картинку с %дамага=скилл пвп сделать смешную.если % демаги в боях = скилу в пвп , то на интерах летают самые криворукие инвалиды в еве.
а как фальконоводам то не повезло. они вообще дикие нубасы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нужно какую нибудь картинку с %дамага=скилл пвп сделать смешную.если % демаги в боях = скилу в пвп , то на интерах летают самые криворукие инвалиды в еве.
Сообщение отредактировал Franky: 15 July 2010 - 15:39
Сообщение отредактировал Artsnis: 15 July 2010 - 15:40
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
илитные пилоты дарксайда и не менее илитные пилоты ситизенов дичей высказали свое авторитетное мнение.
если % демаги в боях = скилу в пвп , то на интерах летают самые криворукие инвалиды в еве.
нужно какую нибудь картинку с %дамага=скилл пвп сделать смешную.
Имею мнение, что если ты летишь на шипе, который только и может, что струлять (особенно без оптимала), и не можешь нормально вливать дпс в цель - ты инвалид.
П.С. Стрелять в протеус кинетик ракетами - гениально.
вы упоротые какието. очевидно что если бк наносит 20% дамага в ганге из 4х человек из которых 2 рекона, он тупое бревно? ну конечно сам то бк кажется ах... крутым короче, он вписался в т3, +1 см на бк!
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2010 - 15:43
Имею мнение, что если ты летишь на шипе, которые только и может, что струлять (особенно без оптимала), и не можешь нормально вливать дпс в цель - ты инвалид.
П.С. Стрелять в протеус кинетик ракетами - гениально.
дрейксайдов ето не смущаетАх да, делая выводы по тикеру альянса о его мембере ты позоришься.
вполне реально, смотря как проходил бой.вы упоротые какието. очевидно что если бк наносит 20% дамага в ганге из 4х человек из которых 2 рекона, он тупое бревно? ну конечно сам то бк кажется ах... крутым короче, он вписался в т3, +1 см на бк!
Ты опозорился снова.дрейксайдов ето не смущает
Тоже не стоит так говорить.я_не_буду_линковать_грязному_гуну свои килмыла
Тем не менее, он вписался в 3 киллмыла. Nuff said.вполне реально, смотря как проходил бой.
Ты бы их лучше применять поучился.расскажи пожалуйста мне как правильно фитить дрейки, а то совсем все подзабыл((
а, т.е. то, что дрейк вписался во все 3 КМ - это ниразу не значит, что он там куковал с самого начала? )вполне реально, смотря как проходил бой.
как минимум, ходят слухи, что не стоит долбиться врасскажи как правильно их применять, я очень мало на них летал просто, думаю ты мне сможешь подсказать
Сообщение отредактировал valar: 15 July 2010 - 15:52
ты не умеешь ни летать, ни троллить. попробуй новые шутки. "your mom" - вполне подходит для трутней-новичков. можешь испытать в любом локале.тут ты точно врешь, я их даже не буду искать.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users