Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3
  • Client:Eng

Ибо основные постулаты изначального мосульманства не были столь терпимыми как христианские. И наверно складывается общий менталитет этих народов. Например тот же дегестан и чечня - они всегда воевали. Стиль жизни такой видимо, в крови чтото есть.

Хотя с другой стороны, чото я загнул насчет терпимости. В средние века то огого. Скорее всего таки менталитет играет свою роль больше.

Да и плюс то что исповедующие ислам страны, всегда отставали в развитии. Сейчас относительно развит - разве что иран. Остальные масульманские страны в основном бедные и не развитые.

Наверно да.

Да и плюс то что исповедующие ислам страны, всегда отставали в развитии.

Во! напомнило.
http://russia.ru/hero/kurginjan/
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Это ты сам придумал...Сказано всякого язычника обратить или убить, но людей писания - не трогать и позволять совершать свои обряды. Люди писания, это иудеи и христиане. Христиане же говорили, что обман или убийство неверного не считается грехом. Таким образом они действовали и во времена крестовых походов, за что сейчас и расплачиваются в Европе, получая назад посеянную когда то ненависть. Так сложилось, что христиане постоянно проявляли вероломство и низость по отношению к мусульманам.

Джихады же тоже были, не так ли?

Вообще мотивацию любой религиозной войнушки рассматривать несколько глупо. Те же крестовые походы к религии относятся очень посредственно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Все кто тут кричит о том какой ислам классный и клевый просто плохо себе представляют положение вещей. Он классный и клевый когда он где-то там, далеко, а вы живете по своим традициям как привыкли. Чтобы понять что к чему рекомендую съездить во Францию или в Бельгию, я вас уверяю вам моментально станет все ясно.

И дело не в том, что мусульмане фиговые, просто их уклад жизни координально отличается от вашего и будет вам очень сильно мешать. Европейцы уже прошли через это и начинают потихоньку завинчивать гайки, типа будьте любезны у нас светские гос-ва.

Это только кажется. Пгосто она самая молодая и не успела растерять импульс.

угу сравнительно молодая и стремиться к экспансии. это не выдумки, а печальная статистика.

именно так нацеленная на агрессивную экспансию.

В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.

Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.

Медведев считает необходимым создание телеканала, на котором велось бы преподавание основ ислама и разъяснение роли муфтиятов.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 2:20

• 0

28laseh.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

что комментить? Пример - говно. Даже подчеркнул что бы ты таки понял ценность его обсуждения.

хуле точка зрения ясна. права женщин исламом нарушаюца. гибель исламских детей ради торжества демократии оправдана
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

хуле точка зрения ясна. права женщин исламом нарушаюца. гибель исламских детей ради торжества демократии оправдана

ты точно наркоман:3
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

ты точно наркоман:3

я следую логике разговора
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Кстати, Брат, то что твой нательный крест видят все кому не лень говорит о том какой ты на самом деле христьянин....Пасматри мама у меня крестик, я такой духовно-обагащенный....Как уран-238 прямо....Нательный крест никто видеть не должен...

Дооо, когда ты в жаркий рабочий день снимаешь или растегиваешь рубаху, то конечно не видно тела, ага. А в бане это оооооо, там сразу можно всех погневить что кресты видны на телах, ога.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32193 сообщений
3529

Он классный и клевый когда он где-то там, далеко, а вы живете по своим традициям как привыкли.

Мой юный друг...Он классный ни когда он гдето там далеко...все не так. На самом деле он классный когда он в исламской стране, где у власти не фундаменталисты...Например Пакистан. Когда-тогда в начале 90х много наших физиков уехало туда. Ехали потому что там предлагали хорошую работу, а у нас закрывались институты или разворовывались по всяким СП..... ехали одни - ибо боялись. Думали как ты...Потом начали вывозить свои семьи...Сейчас потребности в наших физиках в Пакистане нет. Бомба уже есть...и кадры свои тоже есть..... но они продолжают там жить со своими семьями.

Ислам в стране, где сопливые малолетки в адидасах или бритоголовые отморозки с тату в виде свастики, называют их чуркаме е...и по неволе будет агрессивен. С чего бы пацану, который учился с тобой в одном классе, и которого ты называл чуркой черножопым, любить христиан?

Медведев считает необходимым создание телеканала, на котором велось бы преподавание основ ислама и разъяснение роли муфтиятов.

это одно из немногих хороших начинаний в России...ведь ты же не против расноправия верующих...ох вейт ты считаешь что равноправны только те кого ты считаешь равными себе? Вообще государство должно пресекать всякое противостояние на религиозной почве и дать истинную свободу вероисповедания - единственный путь реализации этого... Раз мусульман становится больше, значит эта религия более привлекательна...делай выводы чо. Хочешь доминирования православия? Становись священником и делай церковб лучше. Но боюсь, что торгуя водкой и сигаретами по приказу старших товарищей у тебя не будет достаточно времени для этого.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2010 - 2:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Crulod ты очень плохо понимаешь то о чем пытаешься рассуждать, мне не интересны экскрусы в историю и ложные параллели. Что характерно - куча многоточий в твоём посте lawl

Хорошо как обычно когда их мало и у них есть стимулы адаптироваться к нашей культуре (более менее европейской) а не адаптировать нас к своей. Когда их будет достаточно - начнутся проблемы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 2:28

• 0

28laseh.jpg

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Мой юный друг...Он классный ни когда он гдето там далеко...все не так. На самом деле он классный когда он в исламской стране, где у власти не фундаменталисты...Например Пакистан. Когда-тогда в начале 90х много наших физиков уехало туда. Ехали потому что там предлагали хорошую работу, а у нас закрывались институты или разворовывались по всяким СП..... ехали одни - ибо боялись. Думали как ты...Потом начали вывозить свои семьи...Сейчас потребности в наших физиках в Пакистане нет. Бомба уже есть...и кадры свои тоже есть..... но они продолжают там жить со своими семьями.

Ислам в стране, где сопливые малолетки в адидасах или бритоголовые отморозки с тату в виде свастики, называют их чуркаме е...и по неволе будет агрессивен. С чего бы пацану, который учился с тобой в одном классе, и которого ты называл чуркой черножопым, любить христиан?

Леонис прав.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Леонис прав.

Бывал во Франции? )

глядя на срез общества представленный здесь, становиться очень грустно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 2:33

• 0

28laseh.jpg

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Бывал во Франции? )

Мне хватает своего старого района. Если попадется идейный масульманин, представление об этой религии и вообще об всех их обычаях очень быстро меняется.

Мне в принцыпе посрать на них, но приезжая в чужую страну принимай и ее обычаи. Эти же стараются навязать свои. Идеалогически конечно хер получиться поэтому возникают конфликты, а потом скинхеды видетели виноваты, ага. Я вот чото приезжая на кавказ никогда не подумаю идти в горы и навязывать там кому то свои обычаи. Нож в бок получу очень быстро.

Во францию как нить скатаюсь конечно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Например Пакистан. Когда-тогда в начале 90х много наших физиков уехало туда. Ехали потому что там предлагали хорошую работу, а у нас закрывались институты или разворовывались по всяким СП.....
ехали одни - ибо боялись. Думали как ты...Потом начали вывозить свои семьи...Сейчас потребности в
наших физиках в Пакистане нет. Бомба уже есть...и кадры свои тоже есть..... но они продолжают там
жить со своими семьями.

Не вдаваясь в саму суть разговора, а исторической справки для ..

"Поехать", по тем временам и по такому "профилю", можно было в Иран, Южную Корею,
США (Вашингтон), Францию (Лион) и Канаду. Семью можно было "вытащить" только в
США и Францию. В Пакистан не ездили никогда. Если только очень отдельные личности
и о-очень "окольными" путями.

Впрочем, извиняюсь, сути разговора "это" никак не меняет.

Сообщение отредактировал Wyreth: 19 July 2010 - 2:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

.....начнутся проблемы.

проблемы у тебя уже начались и причина твоих проблем - ксенофобия...Среди мусульман таких как ты тоже много и они сами пытаются эту проблему решить. Плохо то, что ваша ксенофобия (ну твоя и их) поддерживается положительно определенной обратной связью...А это проблема уже моя и таких как я с обеих сторон. Я считаю что решить можно все радикально и быстро. Массовыми расстрелами. Проявление ксенофобии - к стенке. Как наших так и ихних. Беда в том, что такая разобщенность выгодна государству...Потому и происходят до сих пор взрывы в метро, захваты заложников и прочее дерьмо...В СССР эта проблема была бы решена быстро и четко....она там просто не возникла бы....она и не возникала...так болтали и сквернословили, но дальше кухонной болтовни дело не шло.

Не вдаваясь в саму суть разговора, а исторической справки для ..

"
США (Вашингтон), ....

лол чо?....историк...

Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2010 - 2:44

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ггг ксенофобия. разуй глаза и глянь на мой тиккер.

я в отличии от тебя - теоретика оцениваю вещи исходя из практических наблюдений, и мне бы тоже хотелось так же радужно предвосхищать процесс слияния культур (это когда одна подавляет другую), но так бывает только в детских фантазиях. каждый отдельый представитель другой культуры может быть прекрасным человеком с которым можно будет часами беседовать, но когда их много вступают в дело совсем другие законы.

началось "таких как ты", "расстрелы"

btw я тут наблюдаю некоторую корелляция между тем в каком альянсе находится человек и тем как он оценивает вещи.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 2:50

• 0

28laseh.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

ггг ксенофобия. разуй глаза и глянь на мой тиккер.

началось "таких как ты", "расстрелы"

btw я тут наблюдаю некоторую корелляция между тем в каком альянсе находится человек и тем как он оценивает разные вещи.

твой тикер ничего не значит, как и мой....ох вейт ты хочешь сказать что мой тикер значит что я фашист, а ты интернационалист?

лол, чо....

....ты просто софист гнусный тролль...

кстати про францию...годах так в конце восьмидисятых расказывал мне старший товарищь...упаси бог увидят у тебя не белые а сиренивые полукружия у основания ногтей....могут избить до смерти....что посеешь то и пожнешь....они тоже были ксенофобами и та положительно определенная связь дает таки о себе знать теперь. А то что плохо громить имущество, грабить и избивать европейцев я в курсе.... они же не алжирцы. Относись к людям как к людям, чо. В америке проблемы с черными счас... Тоже не просто потому что негры говно народ....Традиция. Государство ксенофобов.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 July 2010 - 2:57

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

лол чо?....историк...

Лол то. Тренажёры. О чём-нть говорит ? Впрочем, лучше про ислам (:
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

лол, чо....

Ладно успокойся, я тебе не наставник и просвещать тебя мне без надобности.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 July 2010 - 2:55

• 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Массовыми расстрелами. Проявление ксенофобии - к стенке. Как наших так и ихних. Беда в том, что такая разобщенность выгодна государству...Потому и происходят до сих пор взрывы в метро, захваты заложников и прочее дерьмо...В СССР эта проблема была бы решена быстро и четко....она там просто не возникла бы....она и не возникала...так болтали и сквернословили, но дальше кухонной болтовни дело не шло.

лол чо?....историк...

Лол чо?....историк...

Если б ты изучал историю... Ну или хотя бы читал больше, то мог бы знать, что проблема ксенофобии в СССР не была решена, а лишь загнанна в подполье.
В 40-х -50-х - 60-х(!) еще вполне развлекались всевозможные зеленые на территории СССР. Когда служил отец (70-е), был приказ по армии раскассировать прибалтов по подразделениям - не больше 1 на взвод, что-то такое - бывали случаи, когда группы прибалтов вырезали сослуживцев. Любовь осетин и ингушей родилась не в 90-х. Фергана, Ош - это 89-90 годы, это еще Союз. Армяно-азербайджанский конфликт - открыто идет с 87-го. Это тоже еще Союз. М.б. напомнить, с каким радостным визгом представители отдельных народностей вырезали русских во время войны? Ммм?
А папашу т.Окуджавы, певца ртом, за что в расход вывели? А сепаратист был. Националист. Хоть и коммунист. Так что... Эти проблемы большей частью загонялись в подполье, а не решались. И националистический терроризм тоже был.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Россия многонациональная , многоконфессиональная страна . Топтание на чужых мозолях к добру не приведет .

Изоляционизм просрал , глобализация победила . Идет взаимопроникновение культур , при этом неизбежны какие то трения . Вполне напоминает Великое Переселение Народов . Специально нацарапал с большой буквы , уж больно масштабное событие . Объединенная Европа , единая валюта . Человечество как соц . орг. развивается . Отмирание гос-ва как нац. института вопрос ближайшего будушего . Интересно было бы взглянуть на все эти процессы лет через 50-100 . Шо да как . Мб кто нить из вас и доживет и посмотрит шо там будет через 50 лет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users