Как бы не так! У меня, да, он запускается, но, ещё раз повторяю, вот всё какого вида:
Какая видеокарта и драйвера стоят? Какая ОС?
Шрифты нормальные установлены?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы не так! У меня, да, он запускается, но, ещё раз повторяю, вот всё какого вида:
В вайне Revelation запускался без проблем! Так что не в видеокарте дело!... Да и не в шрифтах, если внимательно приглядется к скриншоту...Какая видеокарта и драйвера стоят? Какая ОС?
Шрифты нормальные установлены?
Сообщение отредактировал xzv: 07 December 2007 - 14:53
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да просто получился скрипт, который запускает второй скрипт с параметрами. Почему не правильно? Всё же работает.Неправильно ты сделал. Зачем лишний файл пихать, если файл /usr/bin/eve - это уже скрипт? Добавь 2 строки-экспорта в него (я ближе к концу обычно добавляю, но это пофиг вроде как).
Да, знаю что аццкая.... но другой нету... и вайне работало...версию вайна напиши, а также:
cat /etc/X11/xorg.conf | grep Device
glxinfo | grep render
Добавлено:
Да, аццкая у тебя видеокарта... вполне возможно, что глюк именно из-за этого (ее драйверов или еще чего; в вайне просто мб какие-то костыли есть для этого).
В долбаной винде странных лагов больше (вот звук, например, что-то глючить начинает в процессе игры, или какие-то непонятные мерцания частей экрана при сменах локаций+ винт она грузит не по децки! В линухе я ваще практически шума винта не слышу, а в винде такой треск стоит, что я опасаюсь за здоровье своего винта!), да и вообще раздражает меня она. Я её терпеть ненавижу!играй в долбаной винде и не парися
Сообщение отредактировал nikita1113: 12 December 2007 - 11:09
народ я немогу поставить еву на сусе 10.2
что я делал
1 скачал рпм с офф сайта
2 поставил его
3 в консоли набрал eve
4 пошла установка через некоторое время он предложил скачать клиент
5 скачал клиент и установил его
6 вот тут все и началось седега что то вроде попросила обновится и ввести логин и пароль для прокси
я ввел но действия 0 ! ждал около часа но ничего не происходило (
может кто нить подскажет в чем дело ?
ps все драйвера стоят и все зависимости удовлетворены
Мм... а что это за хост такой? Куда ева при запуске стучится?87.237.39.199 localhost
Самый прикол в том, что пока я не прописал этот хост (Насколько я понял, это как раз сервак Евы) для запуска игры приходилось "опускать" интерфейс (ifdown eth0)
Иначе даже до окна логина не доходило. :-) В чем логика я так и не понял.
Короче, чудеса и только.
Самый прикол в том, что пока я не прописал этот хост (Насколько я понял, это как раз сервак Евы) для запуска игры приходилось "опускать" интерфейс (ifdown eth0)
Иначе даже до окна логина не доходило. :-) В чем логика я так и не понял.
Короче, чудеса и только.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users