от нескольких часов до нескольких днейСкажите а вообще на долго отключают сервер обычно? когда пачат. Я новичёк просто не знаю ещё ничего тока начал обучение и сервер отключили ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 26 May 2010 - 6:59
т.е. сегодня не поиграем, беда...5/25/2010
EVE Online: Tyrannis deployment Wednesday, May 26, 2010
EVE Online: Tyrannis is currently being deployed. Deployment started at 02:00 UTC and is expected to be completed at 18:00 UTC. The website, forums and account management will be temporarily unavailable but are expected to be back online at 09:00 UTC.
Отправлено 26 May 2010 - 7:05
То ли предыдущее, то ли пред-предыдущее обновление стартовало на 6 часов раньше срока.но расчитывать на то, что всё будет сделано быстрее заявленного - не стоит.
То есть брали как сейчас - 16 часов, а по факту получилось 10.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 26 May 2010 - 7:06
Отправлено 26 May 2010 - 7:05
Отправлено 26 May 2010 - 7:16
В квантум райзе тока Орку добавили, ну это из того что я помню, никаких радикальных изменений не помню. Ну если не считать радикально уникальных багов... А ну ещё системы стали пускать не по 800 а по 1400 человек...Нету никакого пессимизма. Кому-то может понравится патч, а мне вот он не очень, я люблю когда что-то радикально меняют, тот же квантум райз.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 May 2010 - 7:17
Отправлено 26 May 2010 - 7:35
Лично для меня унылость. Нафиг не нужные мне планеты к которым я даже не подойду. Нафиг ненужная социальная сеть, разве что скиллы через сайт удобно будет переставлять. Ну и копеечные косметические изменения. На експаншн как-то слабо тянет(Да ладно тебе диклониус, откуда такой пессимизм, кому-то эта унылость понравится, по мне так фракционные войны были унылостью, и что с того, кому-то вон нравится...
Отправлено 26 May 2010 - 7:49
Есть очень простой способ не замечать эту твою унылость. Не заниматься планетами, не пользоваться социальной сетью. Неужели кто-то насильно заставляет?Лично для меня унылость. Нафиг не нужные мне планеты к которым я даже не подойду. Нафиг ненужная социальная сеть, разве что скиллы через сайт удобно будет переставлять.
Отправлено 26 May 2010 - 9:06
Так и собираюсь сделать Просто немного жаль, что ничего интересующего меня этот патч не вносит.
А так хотелось всех нагнуть и что бы весь мир подождал и вертелся вокруг моего носа, самому не смешно?
Отправлено 26 May 2010 - 9:20
как зальют, так и пропатчишся, не торопись в ад))блин как пропатчить то ? че я такой унылый никак не могу инфу найти .
ты уже всё освоил что было введено до этого патча?Нет просто я считаю что експаншены всего раз в пол года. И стоило бы давать хоть что-нибудь новенькое всем категориям игроков.
Отправлено 26 May 2010 - 9:30
как зальют, так и пропатчишся, не торопись в ад))
ты уже всё освоил что было введено до этого патча?
Что то мне подсказывает, что все не освоил никто и ты в первую очередь. Может не вводить обновления вообще, зачем тут и так столько всего - за годы не осовишь?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users