фан ищу...в рат не беруттхормозок а ты че из корпы в корпу скачешь

а разве запрещено?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+ у них есть бойцы которые не болеют захватом нулей а им надо как и нам pew pew и всё,им до этих клаймов пофигу.Ага.. Точно... Никто с бодами воевать не будет, а они между тем тихо-тихо будут кушать остающиеся части пирога по имени "Нули", радостно подгыгыкивая в сторону русских "пацифистов"...
)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
приваливай : дест onanam если пиратитькакая разница за кого воевать...лишь бы в хорошей компании и чтобы возомнившие себя богами не мешали стрылять фраги
Vaab's Got A Gun
не ЦКЦК ты малёк не прав.люди создали (моё мнение) очень добротную игру,ты возьми поставь все настройки на максимум,полупрозрачные меню,прочти предысторию.пролети по системам,забуть о клаймах-плексах,просто поиграй,ролеплей и всё такое.я бы пожертвовал своими чарами лишь бы ццп обанкротилось
Vaab's Got A Gun
не ЦКЦК ты малёк не прав.люди создали (моё мнение) очень добротную игру,ты возьми поставь все настройки на максимум,полупрозрачные меню,прочти предысторию.пролети по системам,забуть о клаймах-плексах,просто поиграй,ролеплей и всё такое.
ляпота!
ещё бы графу поправили.
нет не надо банкротства желать воистину удачной гамке.
а вот обманщиков и их прихлебал понервировать стоит я думаю.
игра суперская,жду все нововведения.
хочу графу чтоб мой комп выдавал 10 фпс в одно окно и я наслаждался красотой космоса.
звуков хочу больше и всего остального.
сдесь есть свобода,сам понимаешь что есть.
слух ну вот по мне нормальный правильный мужик бы свалил из этого алли после скандала(ну хотя можно предположить письма от сирра молле по алли майлу:в трудную минуту не оставим свой альянс -покажем всей еве какие мы бобы!)Вааб ну согласись делать вывод по альянсу, судя по нескольким залетным товарищам, у себя в деревне, это не совсем корректно.
![]()
у них слабые компы навено.я в играх графику ценю тоже.Вааб, многие люди были бы рады играть в текстовом режиме...а ты про графику и свободу и космос
Vaab's Got A Gun
да и что можно сказать,ты знаешь как красиво и приятно хрусттят глыбы айс когда они вращяются вокруг своей оси,лазеры с басом впиваются в них,куча лучей голубого цвета...
просто слушать и смотреть приятно.
Вааб ну согласись делать вывод по альянсу, судя по нескольким залетным товарищам, у себя в деревне, это не совсем корректно.
![]()
У БОБов есть свой козырь, это к примеру хороший суппорт. Сука умный и дисциплинированный. С этой проблемой мы столкнулись еще будучи в -А- и после этого.
Но это головная боль многих альянсов, как сделать супорт, анти-суппорт из людей с хорошими скилами и опытом, ведь многие из них сидят на батлах и некому их заменить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users