Г-н Cthylhy, не будете ли вы любезны развернуть суждение ? Я несколько неуч, но пытаюсь учиться тематике данного форума. По этому посту возникла сразу куча вопросов и при чём сразу по всем пунктам . Да, насчёт репочного пожалуй соглашусь, но тут вопрос скиллов - армортанк у меня лишь бы был и пока перекос не позволяет ими заниматься. А летать хочется и когда я выжму все соки из эньки - пересяду на тот же хавк. Пока же мне интересна энька и точка.
1. По репке у меня тем не менее есть вопросы - так ли уж проигрывает ? Если драться единовременно с кучей треша - то пожалуй да.
2. В чём проблема с импами и чем лучше в данном контексте приведённые вами примеры кораблей ?
3. Какие импы 1-5 более подходят ?
4. Чем сферичен ДПС у эньки ? Не заметил сферичности, разве что узконаправленный.
Надеюсь на ваши компетентные советы .
1. Даже если драться не с кучей треша (допустим с той же енькой/гарпией - репка будет выкачивать со структуры армор, у которого резы круче), репка банально за бой откачает больше хп, чем даст 200 плитка (500 хп ~ 4-5 циклов ~ пол минуты , в зависимости от мл репы) + репка фитится проще.
2. Тут я не имел ввиду конкретно генолюшены или импы на дамаг гибридок, но в целом импы +5% которые много стоят. Тот же кристаллохавк в состоянии откачать ололо дпс еньки, халовый 125мм драмик - очень интересная машинка, или со снейками и 200мм, молчу о рельсовом дд и всяких дорогостоящих конфигах слайсеров.
3. 1-5, как и 6-10 импы надо выбирать под конкретную ситуацию, тут думаю все очевидно, в приведенном скрине в принципе нормально все.
4. Еневский дпс сферичен своей близорукостью, очень важно помнить о разнице между 2-3км и 8-9 ( так аб крузадер раньше легко разбирал еньку, несмотря значительную разницу дпс и танка).