Дебила из себя не строй, ты и так... кхм
Ты сам поднял разговор о том, что "китайский интернет одна большая локалка".
Когда тебе сказали, что это не так, ты заявил, что за нарушение чего-то там - смертная казнь, и что от твоего друга - китайса это инфа 100%. Пруфы на предыдущих страницах.
Сейчас ты сам себя имеешь без гондона. Не надоело?
Только не надо тереть свои же посты, они уже давно отквочены.
Ок. Давай разложим по полочкам.
1.Китайский интернет одна большая локалка, и контролируется. Факт.
2. При желании китаец может выйти во внешний интернет. Факт.
3. Многие законы в Китае очень справедливые и жесткие,за нарушение которых полагается высшсая мера наказания. Факт? Факт. Инфа 100% ? Инфа 100% .
А теперь покажи мне ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО В КИТАЕ МОЧАТ В СОРТИРЕ ЗА ВЫХОД ВО ВНЕШНИЙ ИНТЕРНЕТ А?!
Ты тугодум и тролль который переиначивает мои посты пытаясь углядеть в них какой-то скрытый смысл.
Не надо там ничего углядыавать, никакого скрытого смысла там нет, я пишу только то что пишу. Если я не полностью выразил свою мысль в первом посте, значит я собираюсь все разьяснить в следующем.
Я тебе уже несколько раз черным по белому написал что я имел ввиду.
Но ты настолько буен что просто тупо пытаешься меня затроллить прикидываясь слепоглухонемым идиотом.
Не выйдет. Меня никто и никогда не сбивал с рельс.
Теперь надеюсь все понятно?
И вообще какое еще в опу файрволы когда у нас на Байкале, на НАШЕМ Байкале (!!!!!!!!111111111111111111пыщпыщпыщпыщ) нагло гадят прямо в озеро??
И хватит об этом, я не верю что ты настолько туп чтобы не врубаться в элементарный текст.
Ай яй яй, педивикия....
Аффтор лох и опять опозорился...Вы же брезгуете этим ресурсом, батенька 
А я ее не из педивикии брал а по первой же ссылке в гугле в которую я бездумно ткнул, и да, еще раз говорю: мне на тему китайских файрволов, локальных сетей, ЛВС и проч. хрени насрать экологически чистым веером понятно?
Сообщение отредактировал RussianDemon: 23 July 2010 - 22:30