Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

это кого?

т.е. крупнейшая (на тот момент) капзаруба в синдикате, бой ~500*500 в PNQY, мультикилл титанов, бой в NOL- и последующая гонка за TCU по всему делву и т.п. - это типа не война?
конеш, то ли дело дрейкороуминг с дбрб - дело для настоящих воинов :)

лол какой еще бой в ноле? это мой друг, уже эвакуация и наше победоносное отступление, ты еще блин посчитай заходы нашего бомбер сквада за зарубы "по всему дельву", вообщем иди учи историю (с). Я понимаю канешно желание выглядить круче и эпичнее чем есть на самом деле, но этот номер уже не пройдет.

то ли дело дрейкороуминг с дбрб - дело для настоящих воинов

шаришь, радостный и задорный

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 8:24

• 0

28laseh.jpg

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Я понимаю канешно желание выглядить круче и эпичнее чем есть на самом деле, но этот номер уже не пройдет.

то, что этот номер не прокатывает больше для гунов, не повод для других
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

то, что этот номер не прокатывает больше для гунов, не повод для других

поэтому ты покинул гунсварм? или тебя выгнали?
  • 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лол какой еще бой в ноле? это мой друг, уже эвакуация и наше победоносное отступление, ты еще блин посчитай заходы нашего бомбер сквада за зарубы "по всему дельву", вообщем иди учи историю (с). Я понимаю канешно желание выглядить круче и эпичнее чем есть на самом деле, но этот номер уже не пройдет.

я так понял, по другим пунктам возражений нет :)
что касается боя в ноле, то я об этом - http://zerokb.gnomus...ted&name=479193
ваша первая, она же последняя, и довольно жалкая попытка защитить свои ТКУ.
а победоносное отступление было уже потом, когда вы внезапно поняли, что потеря нескольких станций из 50+ - это слишком страшный удар по империи гунсварма, чтобы его пережить и попробовать бороться дальше.

желаю счастливо роумить на дрейках, привет дбрб !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Кыш, кыш офтоперы!

ГС кстати потерял самые важные станции, насколько помню :) А с ними и последний шанс на сохранение делва.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Мы их отвоевывали из имперских белтов, грубо говоря, а не имея уже в кармане Трибьют или Деклеин, к примеру. Огромная разница.

Да. Как только у вас появились территории, куда можно постучаться в ответ, все стало сложнее.

т.е. крупнейшая (на тот момент) капзаруба в синдикате, бой ~500*500 в PNQY, мультикилл титанов, бой в NOL- и последующая гонка за TCU по всему делву и т.п. - это типа не война?
конеш, то ли дело дрейкороуминг с дбрб - дело для настоящих воинов :)

Войну против сравнимого по силе противника ИТ показали в апреле. Без удачных случаев массового падения клайма у защитников, как-то не очень получилось?

Сообщение отредактировал shadownick: 30 July 2010 - 8:55

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Войну против сравнимого по силе противника ИТ показали в апреле. Без удачных случаев массового падения клайма у защитников, как-то не очень получилось?

если противники равны по силе - то "Без удачных случаев массового падения клайма у защитников" перебить оный в доминионе нереально в принципе, ибо защищающийся имеет нехилый дефенс бонус и умозрительное "равенство" превращается в преимущество. Единственный вариант - убить мораль, что и пытались сделать на севере. Не удалось.
А вот когда сов падает и равные по силе противники находятся в действительно равных условиях (поставить свои тку/ихабы и помешать врагу) - тут-то и начинается веселье :)
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

я так понял, по другим пунктам возражений нет :)
что касается боя в ноле, то я об этом - http://zerokb.gnomus...ted&name=479193
ваша первая, она же последняя, и довольно жалкая попытка защитить свои ТКУ.
а победоносное отступление было уже потом, когда вы внезапно поняли, что потеря нескольких станций из 50+ - это слишком страшный удар по империи гунсварма, чтобы его пережить и попробовать бороться дальше.

желаю счастливо роумить на дрейках, привет дбрб !

ты мне рассказываешь? ) SOTG был созван практически сразу. нол отбивали чтобы вывезти ассеты. а как круто можно пережить и бороться дальше гунсварм наблюдал ранее на примере таких так сказать альянсов как Кензоку и т.д. Вы же прикатили туда блоб не меньше чем НЦ )) и ваще хватит ныть по этому поводу, будь мужчиной. :)

если противники равны по силе - то "Без удачных случаев массового падения клайма у защитников" перебить оный в доминионе нереально в принципе, ибо защищающийся имеет нехилый дефенс бонус

ну вот и сидели бы до сих пор в фонтейне, без бонусов )

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 9:19

• 0

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А вот когда сов падает и равные по силе противники находятся в действительно равных условиях (поставить свои тку/ихабы и помешать врагу) - тут-то и начинается веселье :)

Куто, вот ты сам пишешь про мораль и ее определяющее значение.
И при этом как-то не учитываешь, какая мораль у мемберов алли,который резко теряет ключевые системы. Так ли уж равны при этом соперники?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ага, еще при этом СЕО в отпуске, валлет недоступен.

Куто, вот ты сам пишешь...

да он уже путается в показаниях )
  • 0

28laseh.jpg

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

ага, еще при этом СЕО в отпуске, валлет недоступен.

да он уже путается в показаниях )

Тебя слишком много в этом топике, ладно ты бы хоть кем-то был, а так слушать твое ж-ж-ж-ж-ж через 1 пост очень надоедает

Очень хочется послушать начальника транспортно участников конфликта, а не левых дурашек
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Очень хочется послушать начальника транспортно участников конфликта, а не левых дурашек

Знаешь, я стараюсь как могу освещать события в Инсмазере. После захвата ЛВЛ, который случился вчера, Атласы загнали наши и Дичовские ПОСы в сиджи. Выходят они весьма неудачно как для нас, так и для них.
Дальнейшие наступательные действия, развернутся в выходные, я думаю.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Тебя слишком много в этом топике, ладно ты бы хоть кем-то был, а так слушать твое ж-ж-ж-ж-ж через 1 пост очень надоедает

хватит ныть. иди будь кем-то в интернет спейсшипс, а главное погромче заяви об этом на форумах!
  • 0

28laseh.jpg

R.I.S.K. Lord

R.I.S.K. Lord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lord Jastiks
  • Corp:DDR
  • Client:Рус

Знаете читая все ваши перепалки почему то возникают ассоциации, те же ааа напоминают Израиль.... дичи-Украина или Белоруссия, ролы чем то похожи на Грузию, но сравнение не совсем верное, сил у них все таки побольше(сори точнее не могу найти сравнение), ск-при полной абсурдности с прошлыми сравнениями похожа на нато, и тд(сори кого не упомянул).
Одно могу сказать одназначно, РА похож на Россию, со своими лидерами в разное время, со своими людьми которые могут проёбать многое, а потом с кровью пытаться это вернуть./....../

:) Очень точное сравнение, особенно, если учесть что - (на данный момент) все с поклонами идут к РА и они , являясь одной из доминирующих сил, имеют серьёзные рычаги воздействие на внешнию и внутрению политику РОЛов,Дичей и т.д. :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты мне рассказываешь? ) SOTG был созван практически сразу. нол отбивали чтобы вывезти ассеты. а как круто можно пережить и бороться дальше гунсварм наблюдал ранее на примере таких так сказать альянсов как Кензоку и т.д. Вы же прикатили туда блоб не меньше чем НЦ )) и ваще хватит ныть по этому поводу, будь мужчиной. :)

ну вот и сидели бы до сих пор в фонтейне, без бонусов )

Бобы потеряли весь клайм, да будет тебе известо, а не несколько станций.
Блоб? Я слышу слово блоб от мембера альянса со списочной численностью овер 5к на тот момент + союзники?
Как же так, заблобили таких больших и крутых парней - а они рррраз и мужественно смылись, и никакого нытья ! Картина маслом :)

Куто, вот ты сам пишешь про мораль и ее определяющее значение.
И при этом как-то не учитываешь, какая мораль у мемберов алли,который резко теряет ключевые системы. Так ли уж равны при этом соперники?

а какая мораль была у ИТ после фейла в 49- и пилежа посов батлами? я по секрету скажу, что мораль была очень не фонтан.

Сообщение отредактировал The Historian: 30 July 2010 - 9:58

• 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
куто, вообще-то это топик про РА и про то как русские идут на юг, если хочешь обсудить события начала года открой новый топик.
  • 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
т.е. как ИТ потролить - это нормально, а теперь это внезапно ! стал топик про ред альянс?
метафизика какая-то :)
  • 1
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
ну ИТ сбили ушки :) точнее они перешли в РАТ и потому ИТ стал неинтересен.
а по поводу РА, хз, мож там свои ушастые появились?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хотелось бы поблагодарить за рассуждения отдельных авторов (цитировать которых не вижу смысла) о текущей ситуации в Геминате.

С удовольствием подтверждаю самую интересную версию - все клаймы/хабы посбивали и на дичей не хватило исков.

Продолжайте, пожалуйста.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

Хотелось бы поблагодарить за рассуждения отдельных авторов (цитировать которых не вижу смысла) о текущей ситуации в Геминате.

С удовольствием подтверждаю самую интересную версию - все клаймы/хабы посбивали и на дичей не хватило исков.

*Дёргает за рукав*
Громыыыч, ну расскажи! Ну пжааалстаа!
Влом фигачить через три региона, пускай и с бриджами, что б посмотреть на ситуацию своими глазами и всё равно нифига не въехать. : /
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users