Элементарно, рифтером я могу со спокойной совестью пожертвовать. он ничего не стоит. Я могу его отправить скаутить систему где может стоять кемп, зная что если ему повезет - он уйдет и добудет инфу, а если нет - сдохнет и добудет инфу, но цена вопроса - 100-200к, а не 10-20кк.
Тактика для тяжелых ботаников. Для тех у кого цпу в сером веществе не хватает прикинуть сколько будет качаться чар пребывая в ганге в состоянии "собаки которой не жалко" ...

Это кстати одна проблем асаултов, пилоты шипа не окупаемоего страховкой почему-то боятся собой рисковать. А фриг класс - постоянный риск и игра на грани "ошибся сдох мгновенно".
З.Ы. У многих пилотов ваг тоже наблюдается этот синдром... (-"шип стоит 100кк обвес+100кк + риги 100кк да в башке импы, не.. ну вас нахрен пусть вон другой кто нибудь рискует, а я полетаю в 100км+ поизображаю "роад раннера"")
Ну если ассалты плохи тем что их не хотят сливать, а их пилоты не желают быть поднутыми, то наверное в дискуссии можно поставить точку.
з.ы. проблема ваг, яг и прочих приличных кораблей не в их стоимости, а в том, что в нулях *** что найдешь по станциям, чтобы их зафитить и в голову поставить приличные импы. А обеспечить себя в рыло из империи дорого и долго. Потому карьера штурмтрупера на вагах идет лесом.
И потом, кому в случае централизованной закупки охота показывать сколько у него бабла? Наживаешься на территориях завоеванных альянсом? Ах, ты 3ляs*ka каребай!
Че посеешь то и пожнешь ... Раз все так организованно, что у пилотов со снабжением full sucks! То и воевать они будут пять раз все взвесив.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 October 2007 - 15:37