Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

+1 за хитрость. Или вероломность?

Просмотр сообщения

Это смотря с какой стороны смотреть. Со стороны Finderа это хитрость, со стороны его оппонента - вероломное нападение.
Наши - всегда разведчики, их - всегда шпионы.

З.Ы. Хотя, конечно, чисто по человечески, его поступок вызывает чувство гадливости. Человек ему поверил, понимаете, поверил, а он повел себя как последняя скотина.
Доверие - самое ценное, что есть в онлайновых играх.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 May 2007 - 10:56

• -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Система Jorund, гейт в Doril. Висел на Кестреле не в кемпе, а просто так. Один. Из клоаки вылетает незнакомец на Трешере и апрочится на меня. Не лочит. Подлетев, конвит меня, завязывается разговор, мы прямо так и висим, гейт переодически активируется то невидимыми Ковертами или Реконами, то кем-то крупным и видимым. Поболтав, мы распрощались и полетели каждый по своим делам.

Он был нубом, а мы все знаем, насколько нубы доверчивы. Я мог без проблем преподать ему "урок доверия", но настроение было прямо-таки умиротворённым, да и не любитель я нубов просто так убивать...

Из-за такого мирного события в нулях в игре для меня в тот вечер сложилась очень приятная атмосфера.

P.S. Многие убили бы беднягу не из-за фана, а ради киллборды.

Сообщение отредактировал Joe: 25 May 2007 - 12:01

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
а как ты на катрюле сентриганы танкуешь??!!! :huh:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

а как ты на катрюле сентриганы танкуешь??!!!  :huh:

Просмотр сообщения

Играл я как то в старкрафт против восьми компьютеров ©

Хотя может он камикадзе =)

Сообщение отредактировал Mrak: 25 May 2007 - 12:17

• 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Сентриганы в нулях Curse принадлежат Архангелам, а у них ко мне плюс. :huh:

Сообщение отредактировал Joe: 25 May 2007 - 12:43

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
гмм, сорри , просто у меня название систем в 00 устойчиво ассоциируется с чем то типа XZ-12JN :huh:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Этим меня Curse и завлёк - Созведия Heaven, Sound, Paradise, Tranquillity и прочее, а также бывшая столица Jove - Utopia...

P.S. Если не ошибаюсь, то на карте Hellfire в Старкрафте Терранами сносил семерых Зергов (компов). :huh:
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

P.S. Если не ошибаюсь, то на карте Hellfire в Старкрафте Терранами сносил семерых Зергов (компов). :huh:

Просмотр сообщения

Ето такая байка =) Максимальное количество компьютерных + живых не может быть больше восьми
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Тот же под, только вид сбоку :huh:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мда, толку то от такой киллборды полные штаны.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 May 2007 - 18:04

• 0
Posted Image

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Просмотр сообщения

Однажды пролетал в хай секе мимо нуборождающей станции. Знаете = это такое место куда прилетают посмотреть как младенцев конкорд разносит. Ну, или спровоцировать их на это :D

Вижу на себе лок. Вылетает из гурьбы нубошип и апрочит ко мне. Я конво ему - Стоп! Не вздумай стрелять! Он мне - Почему? Обьяснил. Посоветовал тутор пройти. Парень потом неделю меня ловил, даже в нули хотел увязаться. Я отговорил. Так он ловил меня что бы спросить, почему все просто смотрели как он два дня подрят тупо сливался пытаясь разобраться как тут воюют, а я не стал. И знаете, я не смог ответить :huh:
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...что бы спросить, почему все просто смотрели как он два дня подрят тупо сливался пытаясь разобраться как тут воюют, а я не стал. И знаете, я не смог ответить  :D

Просмотр сообщения

Молодец! Вот если бы все так делали.
Так нет ведь, большинство радостно бы слило новичка, а потом наплели бы много красивых, но бестолклвых слов о том, что учить нужно на конкретных примерах, что в теории ничего не понять, что такие уроки лучше запоминаются...
А на деле вся разница - в наличии чести, внутреннего стержня в игроке, его уважения к окружающим, либо в их отсутствии.
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
к вышесказанному могу только добавить - и желания у игрока проити туториал :D
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

к вышесказанному могу только добавить - и желания у игрока проити туториал :D

Просмотр сообщения

Ну многие люди лучше "Три раза потыкаются" чем пройдут туториал. Пренебрежительное у народа к этим туториалам отношение =), а зря ведь.
  • 0
Posted Image

Khagrim

Khagrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enven
Ну хз, я правило RTFM изучил давно, так что тутором не брезговал. Зато теперь радостно пытаюсь ловить и сливать папок, играя в Еву 3 недели=)

Сообщение отредактировал Khagrim: 26 May 2007 - 2:35

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Не далее как вчера было. Приходят в пробку два нейтрала - один на яйце, второй на кроу. Яйцо пропускаем, кроу убиваем и отправляем в клонилку. Тут яйцо начинает в локале ругаться по-русски, типа что за нах, своих бьют, дальше вообще нецензурно. Что еще за такие свои? Ага, альянс "Stella Polar" - при всей личной симпатии и уважении, с нами никаких дипломатических отношений не имеют, что делают в системе с нашим клаймом без нашего ведома - непонятно. Пришлось оказывать парню неотложную психологическую помощь - сначала успокоил как мог, потом отругал, что в дешевом Т1-фите летают, а потом еще и научил сканером пользоваться, т.к. он оказывается живя в нулях понятия не имел что такая штука на корабле есть.

Просмотр сообщения

И как героев звали-величали, если не секрет? :D
ога, спасибо, нашел уже...

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 May 2007 - 4:14

• 0

pat_02.jpg

Ake1a

Ake1a

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ake1a
  • Corp:SBMS
Joe, респект, сработались бы :D Мировозрение совпадает :D
Абсолютно разделяю твою позицию и глухо не понимаю людей, высказывающих пренебрежение к другим людям из-за набора пикселей, и гордящихся безмерно другой горсткой пикселей. Делая из игры работу, фактор успешности жизни, и тому подобно бредя B)

Жалко таких, если они не дети :)
  • 0

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao

Joe, респект, сработались бы :D Мировозрение совпадает :D
Абсолютно разделяю твою позицию и глухо не понимаю людей, высказывающих пренебрежение к другим людям из-за набора пикселей, и гордящихся безмерно другой горсткой пикселей. Делая из игры работу, фактор успешности жизни, и тому подобно бредя B)

Жалко таких, если они не дети :)

Просмотр сообщения

+1 :D
  • 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
летел как то на индусе товар продать в лоу. Нарвался на пиратский кемп. Точнее пираты тока подлетали его ставить, поэтому удалось смыться, радовался очень. Сбагрил товар, полетел обратно за новой порцией и нарвался на уже развернутый кемп (не подумал что он может быть по обе стороны ворот ^^). Настроение все равно было хорошим, т.к. индус был пуст (даже фита кроме расширителя карго небыло) - отправил мыло тому кто убил что то типа "гы гы, а я пустой был", на что пиратег ответил нечто вроде "килмыло лишним не бывает"...потом я прикинул стоимость страховки и еще больше обрадовался, т.к. мне тогда на что то очень хорошее не хватало денег, точнее хватало но я бы тада был в экономической попе ) написал ответ "кстати, спс за килл, терь деньги есть на покупку *название этого чего то*" в ответ получил смайл и лол ) но это так лирика )

тему всю не осилил, тока половину. но решил немного поразглогольствовать по поводу "бяки пираты, моральные уроды, гопота" )

Чем пиратство сопсна отличается от корпвойн или вообще обстановки внулях?
Одна корпа прилетает на территорию другой и отбирает ее. В данном случае "территория" считай "имущество". Т.е. одна корпа отобрала имущество другой для личных\корп целей.
Пираты прилетают на гейт и кемпят его с целью отобрать имущество (ака лут) других пилотов для личных целей.

в обоих случаях ни кто не смотрит кто защищает территорию\пролетит через гейт - нуп или ненуп.

так вообщем то в любом аспекте игры. Торговцы? Опытные торговцы топят молодых путем грамотной игры ценами, уничтожения подлетающего\летящего индуса\фрейтера молодого (хотя если чел на фрейтере то вряд ли он молодой ^^). Т.е. опытный пользуется преимуществом опыта\капитала\военной мощи. Чем не косвенное пиратство?
Майнеры? Мне почему то анегдот вспомнился про армию, не совсем в тему но косвенно.
"Собрались спец агенты Вашингтона в Пентагоне. Каждый рассказывает что узнал про виды войск ВС России.
Первый: Есть у них войска, ходят в синих беретах. Дай им автомат - они танки разберут. - ВДВ называется
Второй: Есть у них войска, ходят в черных беретах. Дай им пистолет - дивизию танков разберут. - СпецНаз называется.
Третий: Есть у них войска, звери, маньяки, им даже оружие не дают - Стройбат называется"

Так вот, майнер за вкусный белт перегрызет шунты и провода любого другого майнерского шипа ) Отварпается на станцию, сядет в боевой шип, вернется и разберет ничего неподозревающего нуба\ненуба на запчасти. Или просто альтом прилетит и сделает тоже самое. И ни какого "честного боя", брошенной перчатки и игры в шахматы.

Поэтому все разглогольствования на тему "пираты гады" считаю демагогией в пользу бедных.

И когда в очередной раз я отварпываюсь в яйце с кемп гейта у меня возникает не злоба на этих "долбанных" пиратов, а огромная мотивация стать быстрее-ловчее-жестче-страшнее-нужноеподставить, что бы в будующем если и не смог вылететь из кемпа, то что бы мог вернуться с друзьями и разложить на атомы этих пиратов.

ЗЫ А по поводу мата - я всегда матерюсь когда меня убивают...матерюсь на себя....мысленно )

ЗЗЫ ну и конечноже все это ИМХО.
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Где-то на офффоруме натыкался на подпись, гласившую, что ПВП в Еве бывает не только прямое, в виде пиу-пиу, но и такое, о котором написал предыдущий оратор, с коим моё всемогущество, собсно, согласно.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users