летел как то на индусе товар продать в лоу. Нарвался на пиратский кемп. Точнее пираты тока подлетали его ставить, поэтому удалось смыться, радовался очень. Сбагрил товар, полетел обратно за новой порцией и нарвался на уже развернутый кемп (не подумал что он может быть по обе стороны ворот ^^). Настроение все равно было хорошим, т.к. индус был пуст (даже фита кроме расширителя карго небыло) - отправил мыло тому кто убил что то типа "гы гы, а я пустой был", на что пиратег ответил нечто вроде "килмыло лишним не бывает"...потом я прикинул стоимость страховки и еще больше обрадовался, т.к. мне тогда на что то очень хорошее не хватало денег, точнее хватало но я бы тада был в экономической попе ) написал ответ "кстати, спс за килл, терь деньги есть на покупку *название этого чего то*" в ответ получил смайл и лол ) но это так лирика )
тему всю не осилил, тока половину. но решил немного поразглогольствовать по поводу "бяки пираты, моральные уроды, гопота" )
Чем пиратство сопсна отличается от корпвойн или вообще обстановки внулях?
Одна корпа прилетает на территорию другой и отбирает ее. В данном случае "территория" считай "имущество". Т.е. одна корпа отобрала имущество другой для личных\корп целей.
Пираты прилетают на гейт и кемпят его с целью отобрать имущество (ака лут) других пилотов для личных целей.
в обоих случаях ни кто не смотрит кто защищает территорию\пролетит через гейт - нуп или ненуп.
так вообщем то в любом аспекте игры. Торговцы? Опытные торговцы топят молодых путем грамотной игры ценами, уничтожения подлетающего\летящего индуса\фрейтера молодого (хотя если чел на фрейтере то вряд ли он молодой ^^). Т.е. опытный пользуется преимуществом опыта\капитала\военной мощи. Чем не косвенное пиратство?
Майнеры? Мне почему то анегдот вспомнился про армию, не совсем в тему но косвенно.
"Собрались спец агенты Вашингтона в Пентагоне. Каждый рассказывает что узнал про виды войск ВС России.
Первый: Есть у них войска, ходят в синих беретах. Дай им автомат - они танки разберут. - ВДВ называется
Второй: Есть у них войска, ходят в черных беретах. Дай им пистолет - дивизию танков разберут. - СпецНаз называется.
Третий: Есть у них войска, звери, маньяки, им даже оружие не дают - Стройбат называется"
Так вот, майнер за вкусный белт перегрызет шунты и провода любого другого майнерского шипа ) Отварпается на станцию, сядет в боевой шип, вернется и разберет ничего неподозревающего нуба\ненуба на запчасти. Или просто альтом прилетит и сделает тоже самое. И ни какого "честного боя", брошенной перчатки и игры в шахматы.
Поэтому все разглогольствования на тему "пираты гады" считаю демагогией в пользу бедных.
И когда в очередной раз я отварпываюсь в яйце с кемп гейта у меня возникает не злоба на этих "долбанных" пиратов, а огромная мотивация стать быстрее-ловчее-жестче-страшнее-нужноеподставить, что бы в будующем если и не смог вылететь из кемпа, то что бы мог вернуться с друзьями и разложить на атомы этих пиратов.
ЗЫ А по поводу мата - я всегда матерюсь когда меня убивают...матерюсь на себя....мысленно )
ЗЗЫ ну и конечноже все это ИМХО.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)