Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Божечки, сколько тебе лет? Ну правда.

Эм...нет. Я удивлён ситуацией с политикой в канале, но при этом я не оторван от реальности и понимаю, что это частный канал, созданный одним из игроков, а не ССР...и поэтому тупо бессмысленно вопить на форуме "Как так можно?!", "Где справедливость?!", "В канале я не хочу видеть политику!" и так далее. Ну и тем более странно продолжать это уже вторую страницу.

я знаю этот канал с 10 года. ранее там персекалася любой флуд не относящийся к игре и считался лучшим ру чатом в игре в то время как помощь был засран помоями, сейчас я вижу ровно обратную ситуацию.

Напомню, что ты всё-таки продолжаешь и дальше говорить о репутации, до которой тебе нет дела.

Ну давай расскажи мне еще что нибудь про то что мне нет дела до репутации.
Молча жал кнопочку не я и проявил себя только после моего поста об этом.

но оффтоп все это. да
--------------------------------------------------------------
захожу и вижу
бгг бедняжка обиделся на критику
http://clip2net.com/s/727yDp

но тебе не вдомек что у меня еще достаточно чаров чтобы при необходимости зайти в канал.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 17 March 2014 - 21:55

• 0

Max Tallos

Max Tallos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
7
  • EVE Ingame:Max Tantalos
  • Channel:MOZG

Во время беседы, был использован необдуманно мат, осознал, прошу востановить доступ к каналу.

P.S. Раньше за неакуратное слово давали молчанку, с каких пор стали банить? Хоть бы предупредили что-ли многим хватает простого порицания.

• 0

Dim_Helm

Dim_Helm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dimitr Inkura
  • Channel:Mozg

Приветствую модераторов канала, прошу снять бан. Извиняюсь за политику, мат и тд. Думал, что можно. Оказалось не думал), не повториться. Обещаю -тут не будет такого больше. Все горячие темы уйдут в русс канал. Я очень сорри(((( 

• 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

давеча тоже забанили альта не глядя на шапку окна выругался матом, но хотя неделю назад банили на время и спредупреждением. канал существует давно а с модерацией не складывается,  с кем можно поговорить онлайн для разбана альта, ник светить не хочу. 

• 0
Изображение

Vovan Q

Vovan Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Vovan Q

Т.е. ты знал, что за мат банят и все равно ругался, а теперь еще и жалуешься, что в этот раз не предупредили? Молодца...)))

• 0

kokshihinTIH

kokshihinTIH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikitos KokshihinTIH

Здрасте. Не прочитал законы канала, скинул сылку контракта, был забанен. Прошу прощенья больше не повторится))) ник Nikitos KokshihinTIH

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Client:Eng

спойлерчто бы было видно жалобу

Xebulba > епт это когда было?
 EVE System > Xebulba was muted by Dart KpuTuK
Effective until: 2014.05.18 13:08
Reason: "Ненормативная лексика" 

Dart KpuTuK ты вообще адекватен? Где ты увидел ненормативную лексику? 

Удивление
Епта…… епта!!!!

плохозавуалированный мат. 1 день ро. убрал под спойлер

Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2014 - 16:24

• 0

IngvaldGodi

IngvaldGodi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:IngvaldGodi

Доброго времени суток.  Осознаю что немного разговорился про политику.  осознал.   прошу вернуть доступ к каналу для  ника IngvaldGodi9 Заранее  благодарен за понимание. 

• 0

trixel

trixel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:3xl

Давиче получил бан за якобы завуалированный мат вмоём случае слово "млять".

Отписки с причиной от модера не было, как обычно бывало писалось за молчанку, просто заблочили доступ,

Таккже не известен срок бана перманент или нет ?

Очень любили в этом чате меня учить РуССкаму языку (хотя великий и могучий знаю получше некоторых , тока грамматика хромает ), Ну дак вот слова "млять" "млеть" матом не является хоть и созвучно с другим русским словом "блять" оно кстати тоже не мат(с "блядь" непутаем да?) имеет совершенно другое значение .

Каму интересно ссылочка на один из словарей .  http://www.onlinedic...ng/m/mljat.html

Тоже самое и с созвучным словом "блять" , хотите поищите значение .
Вследущий рас товарищи модераторы когда будете банить каво либо за мат уточните а матли был написан ...

П.с.Разбана не требую , модер всегда прав , с уважением 3xl

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Да канал гнилой, все уважающие себя люди оттуда ушли. Модераторский беспредел процветает.

• 0

trixel

trixel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:3xl

Интересно куда ани ушли ?  не в сру чат случаем ?

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Вселенная большая, места полно. И без нубов более чем реально прожить.

В сручате какие-то калеки сидят, мне стыдно его открывать :(

Сообщение отредактировал Skirtos: 16 June 2014 - 12:23

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Многие создают свои уютные чатики и приглашают туда своих друзей, с коими зачастую в мозге и знакомятся. И продолжают общаться.

Получить квалифицированный ответ на нетривиальный вопрос в мозге, особенно если вопрос за рамками имперского мискодроча,- невозможно, а значит следуют идти в профильные чаты (есть и такие, но вот беда английский надо знать худо-бедно) либо в гугл (тоже нужен английский).

Т.е. нынешний мозг - это сборище недалеких имперских нубасов карибасов и столь же недалеких модераторов, повышающих свое ЧСВ ответами на тупые, повторяющиеся и идиотские вопросы.

• 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз

Получить квалифицированный ответ на нетривиальный вопрос в мозге, особенно если вопрос за рамками имперского мискодроча,- невозможно, а значит следуют идти в профильные чаты (есть и такие, но вот беда английский надо знать худо-бедно) либо в гугл (тоже нужен английский).

Т.е. нынешний мозг - это сборище недалеких имперских нубасов карибасов и столь же недалеких модераторов, повышающих свое ЧСВ ответами на тупые, повторяющиеся и идиотские вопросы.

По моим последним воспоминанимя в мозге советы о пвп спрашивать сильно не рекомендовано, агрятся.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

По моим последним воспоминанимя в мозге советы о пвп спрашивать сильно не рекомендовано, агрятся.

Это все равно что волк зайдет в овчарню и спросит как лучше приготовить баранину. Естественно его попробуют забодать.

• 0

_R_o_m_a_h_a_

_R_o_m_a_h_a_

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Anime Way
  • EVE Alt:JAZZ FUNK
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:HEII Gate
  • Channel:R.E.D.

Вполне адекватный канал со своими тролями и злыми модерами .Где можно отдохнуть после робочего дня :)

Сообщение отредактировал _R_o_m_a_h_a_: 11 July 2014 - 22:12

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Хочу пожаловаться на модератора Estrees. Я был переспросил вопрос, на который мне не ответили из-за кучи других сообщений на разные темы, и мне он дал бан на 3 часа. Может я не прав, тогда извините)

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Жалоба на модератора Singrave. Бан и кик пользователя Jake Torston без оснований на это.

[ 2014.10.10 14:34:37 ] Infat > Ребят! А аномалька типа Хэвен на линкоре проходится?! Типа Армагедона с центрями?!

[ 2014.10.10 14:34:59 ] Singrave > Сука, инет упал блин.
[ 2014.10.10 14:35:19 ] Jake Torston > Infat поставь английски клиент, линкорщик, блинас!
[ 2014.10.10 14:35:32 ] Teroctus > Singrave ты ведь имел в виду собаку женского пола?
[ 2014.10.10 14:35:59 ] Jake Torston > Teroctus сука - это всегда собака женского пола, если не обращено ни к кому.
[ 2014.10.10 14:35:59 ] Singrave > сука это литературное слово, можно хоть как междометие использовать.
[ 2014.10.10 14:36:02 ] Infat > Jake Torston А названия что в русском что в английском, на английском пишутся!
[ 2014.10.10 14:36:03 ] SKAALD Ormand > Teroctus имел ввиду собаку-зоофилия
[ 2014.10.10 14:36:19 ] Teroctus > SKAALD Ormand чего-чего?
[ 2014.10.10 14:36:27 ] Jake Torston > Infat ну так, ликор - это что? крузак? бк? бш? дестр?
[ 2014.10.10 14:36:35 ] Infat > БШ
[ 2014.10.10 14:36:38 ] Jake Torston > ну так
[ 2014.10.10 14:36:53 ] Infat > Jake Torston Сори, не знал таких особенностей!
[ 2014.10.10 14:37:08 ] Jake Torston > Infat да, можно на БШ нормально вкачанном пройти
[ 2014.10.10 14:37:23 ] Infat > Jake Torston Спасибо!
[ 2014.10.10 14:37:28 ] Decimus Severus > а как бк в русской версии?
[ 2014.10.10 14:37:35 ] Sg Vata > Jake Torston а логику врубить?) линейный корабль в мореплавании = огромная лодочка с 50+ пушками, следовательно - БШ, хотя меня не туда понесло ;)
[ 2014.10.10 14:37:50 ] Infat > БК - линейный крейсер
[ 2014.10.10 14:37:54 ] Sg Vata > Decimus Severus линейный крейсер
[ 2014.10.10 14:38:07 ] Decimus Severus > Sg Vata  Infat спасибо
[ 2014.10.10 14:38:14 ] Jake Torston > Sg Vata ты дурак? при чем тут мореплавательная логика к тому, что придумали исландцы в своей ммо?
[ 2014.10.10 14:38:35 ] Jake Torston > Sg Vata и что делать, если я не знаком с морской классификацией?
[ 2014.10.10 14:38:35 ] Sg Vata > Jake Torston ну дерак не дурак, но то что придумали очень таки совпадает с переводом
[ 2014.10.10 14:38:45 ] Greedy Wriggler > мозг приветсвую! подскажите, для переработки металолома (навык выучен) нужно специальное здание на посе?
[ 2014.10.10 14:38:50 ] Infat > Линейный если я не ошибаюсь это по расположению орудий. Были и Линкоры - линейные корабли и линейные крейсера - убийцы линкоров, быстрые корабли с малой защитой
[ 2014.10.10 14:39:09 ] Sg Vata > +1
[ 2014.10.10 14:39:15 ] Urfin K > Yria
[ 2014.10.10 14:39:17 ] Sg Vata > книжки надо было умные читать в своё время :Р
[ 2014.10.10 14:39:32 ] 27VMIG > линейный - тот кто работает в линии таких-же.... таких давно нет, но морячки такие морячки...
[ 2014.10.10 14:39:49 ] Sg Vata > 27VMIG лол, причем тут линия) иди гугли)
[ 2014.10.10 14:39:57 ] Jake Torston > я достаточно умных книжек прочёл. а вот с чего ты взял, что классификация боевых кораблей входит в список умной литературы?
[ 2014.10.10 14:40:14 ] Sg Vata > Jake Torston а что входит в этот список, поведуйте плебею))
<<<тут следует бан и кик с канала>>>
[ 2014.10.10 14:40:32 ] Jake Torston > Sg Vata вот ты и поведай, раз так уверен, что знаешь её список.
[ 2014.10.10 14:40:35 ] Singrave > всё
[ 2014.10.10 14:40:43 ] Singrave > Sg Vata он нас покинул
[ 2014.10.10 14:40:47 ] Singrave > за разжигание срача
[ 2014.10.10 14:40:54 ] Sg Vata > оО
[ 2014.10.10 14:41:10 ] Singrave > меня не будет полчаса, не посритесь тут совсем
[ 2014.10.10 14:41:15 ] Singrave > =)
[ 2014.10.10 14:41:17 ] Sg Vata > я никогда не срусь :Р
[ 2014.10.10 14:41:38 ] Singrave > ну и славно

До этого модератор Singrave неоднократно нарушал правила канала, баня и кикая пользователей просто на основании личных симпатий/антипатий.

В свете данных событий прошу:

1. Разбанить игрока Jake Torston на канале Mozg.

2. Снять права модератора с игрока Singrave по причине его несостоятельности, как непредвзятого модератора, а так же в виду нарушений им же правил канала (мат, поощрение попрошайничества).

Очень надеюсь на скорейшее и справедливое решение вопроса.

Сообщение отредактировал Bez: 10 October 2014 - 18:17

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

mechanter

mechanter

Newbie

• Validating
  • 13 сообщений
-20

Полностью соглашусь с мнением человека выше. Сегодня был забанен, просто потому что singrave  в пылу пьяного тумана похоже не может распознавать что есть что на канале. Мне в принципе пофиг, буду я разбанен или нет, поскольку включал канал, исключительно для помощи новичкам, но если справедливость есть, вернусь на канал только при отключении выше указанного персонажа от админских прав.

С уважением.

Уровень канала упал в разы с такими модерами. Аж противно.((

• 0

arcti14

arcti14

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arctressa Ivanoffa
  • Corp:SCUDR

Здравствуйте. Интересно за что был получен бан и отлучение от канала 16.10.14 где 5 утра по МСК персонажа Arctressa Ivanoffa? Мат не употреблял, не хамил, не спамил. Прошу прощения если нарушил чего по не знанию, а не со зла. Разабаньте пожалуйста.

З.Ы спасибо за разбан.

Сообщение отредактировал arcti14: 16 October 2014 - 4:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы