ооооееее... чисто поржать... я бы прилетел)))блин как послушать кругом одни каварные типы калдарской наружности... жаль у меня нет сча времени погамать.
кстати можно устроить флешмоб на т2 фригах асальты всякие, атак фриги... кароч есть 3ка там 3 кара и дред охотно агряца и пасцт дырки не для капов. у нас реально нехватает времени туда наведаца с большими пушками. а вот такой лольный заход был бы по приколу -)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 October 2010 - 17:11
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 October 2010 - 23:22
Кто тут рилейтедов хотел?
3 часа ждали, у себя пофармить успели, но таки дождались!
http://killboard.d-o...ted&kll_id=1814
И мне обидно только то, что мой мейн был выводящим ковро-Т3: видеть перед собой 2 умирающих кара противника и не иметь возможности по ним пальнуть! 8 гвардов меня бы с залпа лопнули. Попал в рилейтед уже уходя в другую систему. Оттуда вылез невезучий бузард, видимо жители системы, которым мы упали на голову у них-же дома, хотели быстренько найти выход, пока мы их лутали.
В рилейтеде не отметились: кар, "чисто логист", с нашей стороны, со стороны противника: маэль и найтмар (всё вроде) - быстренько начали оттапливать по нашему приходу, и оттопить сумели. А варгур сразу был не в общей кучке, ему проще всего уйти было.
Особенно озадачило как танатос усиленно качал одно яйцо. Небось дорогое было.
Выводы: летя на гоп-стоп, надо в кар грузить индуса, для лута
ЗЫ. Уйдя в другую дырку оставили за собой критовую дырку. Ночью на её месте висел трупик и брошеный Итерон 5.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 21 October 2010 - 23:24
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 October 2010 - 23:29
Выход то хоть есть?)блин как послушать кругом одни каварные типы калдарской наружности... жаль у меня нет сча времени погамать.
кстати можно устроить флешмоб на т2 фригах асальты всякие, атак фриги... кароч есть 3ка там 3 кара и дред охотно агряца и пасцт дырки не для капов. у нас реально нехватает времени туда наведаца с большими пушками. а вот такой лольный заход был бы по приколу -)
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 October 2010 - 23:29
Отправлено 22 October 2010 - 9:11
Вирм в очередной раз демонстрирует офигенное знание пвп механики itt.А нафига 40 то? 1 курза, и 10 бобров за глаза хватит.
Ты сам-то хоть раз пробовал сушить хоть один кар курсой или так, потрындеть зашел? А три?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
Отправлено 22 October 2010 - 10:18
Да там моросы-таньки.если это та тройка о которой думаю то там онли гальские чары... смотрите сами)
Отправлено 22 October 2010 - 18:14
Отправлено 23 October 2010 - 0:53
Вюрм хотя бы живет в ВХ, и сам водит морос/таньку зафиченых по-ВХшному.Вирм в очередной раз демонстрирует офигенное знание пвп механики itt.
Ты сам-то хоть раз пробовал сушить хоть один кар курсой или так, потрындеть зашел? А три?
А кто-то слева пытается прикрутить "нулевую" логику сюда
Отправлено 23 October 2010 - 10:45
Да как бе пох на правду. Просто хотел узнать какие дыры бывают родными, а какие динамическими. Взять с Эллаты системы и пробивать их в Статикмаппере.Как-бы работает, но выдает не всегда правду, а раз так то и на фиг его.
Но, вот конкретно сейчас, вижу на Статикмаппере - "You don't have access do this area".
Облом.
Отправлено 23 October 2010 - 11:20
Да, да, я представляю эти унылые шипы, работающие на пике регена капы.Вюрм хотя бы живет в ВХ, и сам водит морос/таньку зафиченых по-ВХшному.
А кто-то слева пытается прикрутить "нулевую" логику сюда
Только вюрму бы неплохо читать контекст обсуждения, я не думаю, что люди кемпят дырки в третьем классе на танатосах, зафиченых в пермаран шилд танк для прохождения аномалек в шестом пульсаре. Ага.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх