Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 24 September 2010 - 11:27

даТ.е. докачивается скил который учился, а следующие уже не качаются. Я правильно понял?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 24 September 2010 - 11:32

В игре нет пока возможности проверить.
С одной стороны, "Note: can only be fitted on Black Ops, Covert Ops, Stealth Bombers and force Recon Ships" в инфе модуля.
С другой - неужто т3 приравняли к блокадникам (вроде только у них +ковроклока и -ковроцино)?
Отправлено 24 September 2010 - 12:47

ЗЫ. да-и в пве скил на джамердронов тоже нужен-ибо увеличивает контролрейндж всех дронов включая и обычных. Возможно-не на 5, но все равно полезен.
Отправлено 24 September 2010 - 14:19

по описанию на сайте так и нефига не понял ни сколько у них слотов ни сколько бонусов.
в таблички это не сведено - а потом идет очень много буков.
Эти кораблики они имеют множественную конфигурацию какую то? она может меняться на станциях или как то задается при постройке?
Отправлено 24 September 2010 - 14:26

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 September 2010 - 14:46

А разве они не как риги, т.е. вставил, а выташив, сломал?Да. У них есть такая фишка, как субсистемы. Их надо воткнуть пять в голый корпус, чтобы получить целый корабль. Потом их можно заменять на станции. Каждая из них даёт определённое количество слотов и свои бонусы.
Отправлено 24 September 2010 - 15:26

Ну почему долго. 4-5 месяцев при целенаправленной прокачке с нуля на голом чаре.
да ладно. пока я разбирусь в интерфейсе и управлении, пока лернинги, пока мин. скилы чтоб хоть на чем то играть... не - я на Т3 крузак пока даже не думаю. Хотя настолько гибкая в настройках посудина интересна...
Следующий вопрос.
Понятно как получают деньги хантеры-агентранеры-майнеры-промышленники-торговцы.
Но что то абсолютно не въехал за что бабло идет скаутам-экспорерам. как я понял - прилетел в систему. Разкидал пробки. Нашел хреновину. И что с ней делать? Откуда иксы то брать?
Отправлено 24 September 2010 - 15:36

Нашел комплекс. Сел на боевой шип и прошел. Нет боевого шипа или товарища на боевом шипе? Тогда бабок тоже нетНо что то абсолютно не въехал за что бабло идет скаутам-экспорерам. как я понял - прилетел в систему. Разкидал пробки. Нашел хреновину. И что с ней делать? Откуда иксы то брать?

Отправлено 24 September 2010 - 15:46

Ну ващета лернинги и сапорт-скилы по необходимому минимуму я включил в эти 4 месяца.да ладно. пока я разбирусь в интерфейсе и управлении, пока лернинги, пока мин. скилы чтоб хоть на чем то играть...
Отправлено 24 September 2010 - 17:00

Последний вопрос: наверно глупо, что я на таком корабле добываю самую простую руду: veldspar и тд., или же нормально такую простую руду добывать? Заранее спасибо за советы и помощь)
ИГРАЮ ЗА ШАХТЕРА

Отправлено 24 September 2010 - 17:27

Есть куча способов делать больше денег в единицу времени. А нормально или нет... ну если ты медитируешь, то, наверное, нормально.Последний вопрос: наверно глупо, что я на таком корабле добываю самую простую руду: veldspar и тд., или же нормально такую простую руду добывать? Заранее спасибо за советы и помощь)
Отправлено 24 September 2010 - 18:01

Я самый зеленый игрок (5-ый день в игре, нуб в квадрате)
Поэтому сорри за идиотскй вопрос:
Если у меня ДВА корабля, как можно управлять ими одновременно (и можно ли вообще)?
Например: одного отправить на майнинг второго на миссии...
Спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users