Хорошая вещь - бессонница. Иногда. А тут столько интересных постов нарисовалось, прямо как опята кучно повыскакивали. (:
Я тут много чего хотел написать, но, как ты уже помнишь, напишу проще:
если есть конкретные возражения или дельные посты - пиши. Нет? Буду наказывать. Ты помнишь, чем всё в прошлый раз кончилось.
Пиши РХ, если есть, конечно, что писать.
Угрожаешь пунктом 1.9? Молодец, слив заЩитОн. (:
А Радужному писать бесполезно. Я бы на месте него рассуждал следующим образом: "Веля фейлит порой? Ну фейлит. Ну а кто без греха? К тому же из двух зол выбирают меньшее, все равно трудно найти замену. Вот и пусть продолжает модерировать, несмотря на его маленькие слабости. И это дело тихо замнем, дабы не дискредитировать зеленые погоны". И это, в общем-то, будет правильное решение. И ты знаешь об этом, поэтому и ведешь себя соответственно. Но это не значит, что я прекращу обсуждать работу модераторов в специально созданной для этого теме в специально созданном для этого разделе, как того требует буква закона (правил форума). Да, конечно, пункт 1.9 никто не отменял. Можешь подтвердить то, что я тебе когда-то написал в приват и вкатать мне еще одно РО, опираясь на этот пункт.
только у меня впечатление, что модераторы троллят друг друга из под альтов? 
давно возникает устойчивое впечатление, что некоторые "анонимные тролли" на еверу во1х как-то через чур информированы, а во2х, никогда не получают плюшек несмотря на откровенное хамство.
грубовато имхо ребята работают, но ниче, прокатывает...
+
этот сайт - машина для управления человеческими потоками в еве. он давно перестал быть ресурсом для фана. на твое обвинение в паранойе я могу только ответить обвинением в слепоте. тебя ждем много удивительных открытий как только ты выяснишь для себя - кто на самом деле "исполнял" всю стаю форумных альто-тролей, которые выполняли роль травящей стаи, провоцирующей и подводящей под баны адекватных людей, и сформировавших такую атмосферу стойкой вони, что большая часть людей, которым стоило бы тут пописать, уже просто опасаются делать.
....
Судя по тому, что посты возникли сразу за нашим с Велей "общением", это я - модераторский альт, управляющий потоками сознания масс и возглавляя "тг'авлю пейсателей"?
Спасибо, повеселил. Я уже почти начал гордиться собой в роли сумрачного гения. (:
П.С. и кто же мой форумный мейн, в таком случае, интересно было бы узнать. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 December 2010 - 5:02