Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Флудить и троллить изволите в разделе, гражданин начальник?

Прочти пост полностью*, хотя ты страдаешь избирательной слепотой, но на это, я надеюсь, ты хоть раз способен.
Посему, по желанию зрителей, прошу дальнейший флуд прекратить.

* кому я отвечал в рамках этой темы.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Прочти пост полностью*, хотя ты страдаешь избирательной слепотой, но на это, я надеюсь, ты хоть раз способен.
Посему, по желанию зрителей, прошу дальнейший флуд прекратить.

Пост полностью:

Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.

О_о
Я тебе еще не снюсь? А то я начинаю бояться твоей озабоченности.

Два первых предложения говорят о том, что ты неприемлешь троллинг в этом разделе. Два последних - троллинг меня. Выпиши себе РО на неделю, плиз, дабы доказать, какой ты принципиальный.

П.С. пост полностью соответствует теме раздела и топика и обсуждает действия модератора, если что.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
пепелац походу начал троллить сам себя
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Пост полностью:

Два первых предложения говорят о том, что ты неприемлешь троллинг в этом разделе. Два последних - троллинг меня. Выпиши себе РО на неделю, плиз, дабы доказать, какой ты принципиальный.

П.С. пост полностью соответствует теме раздела и топика и обсуждает действия модератора, если что.

Бабочка, я уже даже не знаю как с тобой быть. Все мои посты к тебе ты расцениваешь как попытку троллинга. Пытаешься каждый мой пост к тебе ли, к Лекрану или кому-либо перевести в колею "троллинг, он меня не любит". Да, я тебя не люблю. В этой всленной я люблю только родных, собаку, кота и пару женщин. Ты в этот список не входишь. Посему, если У ТЕБЯ есть подозрения, что я ТЕБЯ троллю - РХ. Пиши ему. Какие проблемы? Правила ты знаешь, как я думаю, так что дерзай.

Еще раз повторю, давайте не флудить.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Бабочка, я уже даже не знаю как с тобой быть. Все мои посты к тебе ты расцениваешь как попытку троллинга. Пытаешься каждый мой пост к тебе ли, к Лекрану или кому-либо перевести в колею "троллинг, он меня не любит". Да, я тебя не люблю. В этой всленной я люблю только родных, собаку, кота и пару женщин. Ты в этот список не входишь. Посему, если У ТЕБЯ есть подозрения, что я ТЕБЯ троллю - РХ. Пиши ему. Какие проблемы? Правила ты знаешь, как я думаю, так что дерзай.

Еще раз повторю, давайте не флудить.

Во-первых - это тема называется "Работа модераторов", посему любые посты, обсужающие эту работу не могут быть флудом.

Во-вторых - я обсуждаю не только твою работу. Если обсуждение именно твоей вызывает у тебя негативные чувства - сходи к психологу, поговори с ним, тут я ни чем не могу помочь.

Ну а теперь по поводу заквоченного текста.

Мне совершенно безразлично, любишь ли ты меня. Мне не нравится тот факт, что ты используешь двойные стандарты в отношении себя и некоторых других пользователей форума (да, да, я знаю о существовании множественного числа, поэтому сразу приведу пруф: МОН и тигрис - уже множественное, а очередной пруф на множественное число ебаеров в РОЛ, для МОНа, ты можешь найти в соседнем разделе, там, где продажа чаров). И все что я делаю, просто привожу примеры таких случаев. Я даже комментирую их редко, просто указываю на них.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 December 2010 - 22:59

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Я тут много чего хотел написать, но, как ты уже помнишь, напишу проще:
если есть конкретные возражения или дельные посты - пиши. Нет? Буду наказывать. Ты помнишь, чем всё в прошлый раз кончилось.
Пиши РХ, если есть, конечно, что писать.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
только у меня впечатление, что модераторы троллят друг друга из под альтов? :blush:

давно возникает устойчивое впечатление, что некоторые "анонимные тролли" на еверу во1х как-то через чур информированы, а во2х, никогда не получают плюшек несмотря на откровенное хамство.

грубовато имхо ребята работают, но ниче, прокатывает...
  • 0

Изображение

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.

Раздел "Корабли и модули". Тема "Голем".

За любое нарушение в теме - месяц РО
Я предупредил. Надоели вы.

Да уж, такая прозрачность, что даже Правила меняются от фонаря.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Правильно что пресекаются пустые сообщения,
я захожу на форум - нажимаю новые сообщения - О сколько, счас почитаем
иду по теме - "лучше бы лаги ... " - черт побери нажимаем - назад
след тема - "лучше бы лаги ... " и так далее
немного утрировано но думаю смысл понятен

И пользуясь случаем хотел спросить нет ли такой настройки
чтобы скрывать определенные разделы тем
мне нужно чтобы после нажатия "новые сообщения"
сообщения рекрут топиков не отображались :blush:
Спасибо!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

только у меня впечатление, что модераторы троллят друг друга из под альтов? :blush:

давно возникает устойчивое впечатление, что некоторые "анонимные тролли" на еверу во1х как-то через чур информированы, а во2х, никогда не получают плюшек несмотря на откровенное хамство.

:)
Бластер, я очень надеюсь, что твой ресурс не исчезнет в пучинах Инета, но с такой паранойей... ты выглядишь просто глупо)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

И пользуясь случаем хотел спросить нет ли такой настройки
чтобы скрывать определенные разделы тем

У этого форумного движка есть опция подписки на темы. Не совсем то, что заказано, но можно просматривать выборку только из интересных тем, а "новые сообщения" - только если совсем нечего читать.

Насколько оно здесь работает, не проверял, возможно, так же как поиск.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, я очень надеюсь, что твой ресурс не исчезнет в пучинах Инета, но с такой паранойей... ты выглядишь просто глупо)

"мой" ресурс - это просто место для получения удовольствия, и у того кто пишет, и у того, кто читает. пока есть удовольствие - есть контент.

а вы заигрались в вертухаев, которые требуют подчинения и хождения строем стада.

этот сайт - машина для управления человеческими потоками в еве. он давно перестал быть ресурсом для фана. на твое обвинение в паранойе я могу только ответить обвинением в слепоте. тебя ждем много удивительных открытий как только ты выяснишь для себя - кто на самом деле "исполнял" всю стаю форумных альто-тролей, которые выполняли роль травящей стаи, провоцирующей и подводящей под баны адекватных людей, и сформировавших такую атмосферу стойкой вони, что большая часть людей, которым стоило бы тут пописать, уже просто опасаются делать.

это конечно очень мило, что тут в моде юношеская наивность, полагающая, что все происходит само собой - но я прости, довольно немолодой человек, видевший, как дергают за ниточки и стравливаются провокаторы, и как люди с горящими глазами задыхаются в потоках говна или крови так и не поняв, кто и зачем их использовал.

то, что ты ничего не понял, еще не значит, что ничего нет. ну или говоря в твоем стиле - если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
наплач нам реку
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... тебя ждем много удивительных открытий как только ты выяснишь для себя - кто на самом деле "исполнял" всю стаю форумных альто-тролей, которые выполняли роль травящей ...
то, что ты ничего не понял, еще не значит, что ничего нет. ну или говоря в твоем стиле - если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят.

Я сейчас провжу исследование Еве-ру коммунити. Но не знаю где публиковать.
Местные модераторы мне тоже не доставляют комфорта.

Если будет вкайф, за неделю закончу.

Сейчас кстати очень хорошого видно что бластерворм был один из немногих кто генерировал эмоции.
(это очень полезно), причем не у маленькой групы пользователей.

Знаешь в чем моя или твоя сила? Что даже если какойто модератор "выиграет" на самом деле он проиграет, как и проиграет этот форум.

Но бластер, у тебя похоже паранойя, буть попроще. :blush: нет никакого всимирного заковора, есть просто личная неприязнь и зависть.

П.С. Бластер я развлекая с БД форума и нарисовал схему, посмотри тебе может быть интерестно. В теме про сайт и звезд.

Сообщение отредактировал MOH: 27 December 2010 - 3:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Хорошая вещь - бессонница. Иногда. А тут столько интересных постов нарисовалось, прямо как опята кучно повыскакивали. (:

Я тут много чего хотел написать, но, как ты уже помнишь, напишу проще:
если есть конкретные возражения или дельные посты - пиши. Нет? Буду наказывать. Ты помнишь, чем всё в прошлый раз кончилось.
Пиши РХ, если есть, конечно, что писать.

Угрожаешь пунктом 1.9? Молодец, слив заЩитОн. (:
А Радужному писать бесполезно. Я бы на месте него рассуждал следующим образом: "Веля фейлит порой? Ну фейлит. Ну а кто без греха? К тому же из двух зол выбирают меньшее, все равно трудно найти замену. Вот и пусть продолжает модерировать, несмотря на его маленькие слабости. И это дело тихо замнем, дабы не дискредитировать зеленые погоны". И это, в общем-то, будет правильное решение. И ты знаешь об этом, поэтому и ведешь себя соответственно. Но это не значит, что я прекращу обсуждать работу модераторов в специально созданной для этого теме в специально созданном для этого разделе, как того требует буква закона (правил форума). Да, конечно, пункт 1.9 никто не отменял. Можешь подтвердить то, что я тебе когда-то написал в приват и вкатать мне еще одно РО, опираясь на этот пункт.

+

этот сайт - машина для управления человеческими потоками в еве. он давно перестал быть ресурсом для фана. на твое обвинение в паранойе я могу только ответить обвинением в слепоте. тебя ждем много удивительных открытий как только ты выяснишь для себя - кто на самом деле "исполнял" всю стаю форумных альто-тролей, которые выполняли роль травящей стаи, провоцирующей и подводящей под баны адекватных людей, и сформировавших такую атмосферу стойкой вони, что большая часть людей, которым стоило бы тут пописать, уже просто опасаются делать.
....

Судя по тому, что посты возникли сразу за нашим с Велей "общением", это я - модераторский альт, управляющий потоками сознания масс и возглавляя "тг'авлю пейсателей"?
Спасибо, повеселил. Я уже почти начал гордиться собой в роли сумрачного гения. (:

П.С. и кто же мой форумный мейн, в таком случае, интересно было бы узнать. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 December 2010 - 5:02

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

П.С. Бластер я развлекая с БД форума и нарисовал схему, посмотри тебе может быть интерестно. В теме про сайт и звезд.

да, я посмотрел, интересно. вообще софт для соцсетей - весьма любопытная штука и явно новое направление в количественной социологии.

что же касается "заговор" или "неприязнь" - это не важно. систематическое содействие альто-троллям, целью которых по большей части была одна сторона, может быть и батхерт по раптору, и настоятельные дружеские просьбы дича - это не важно.

Пепелац: я не знаю, чей ты альт, но точно знаю, что ты трус. Типичный гадливый аноним. Единственный тип "писателей", которые поощряются модераторами форума.
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Бластер, избавь нас пожалуйста от своего присутствия, твои опусы уже не доставляют, как раньше. А о качестве параноидального бреда лучше консультироваться у профессиональных психиатров, а не на форуме.

МОН, скинь почитать исследование.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, избавь нас пожалуйста от своего присутствия, твои опусы уже не доставляют, как раньше. А о качестве параноидального бреда лучше консультироваться у профессиональных психиатров, а не на форуме.

даже странно, что ты уговариваешь, а не влепляешь месячное р/о без причины и предупреждений, как обычно

довольно сложно мобилизоваться что-то писать в ситуации, когда в любой момент может прилететь незаработанный бан, хамство со стороны троллей не пресекается, да еще и сами модеры троллят и хамят в лицо.

а так да, почитай исследование, может там будет написано о выдающейся роли беспристрастной команды хранителей сайта в деле развития содержательного контента.

апд: радужный, запомни - когда кто-то пытается управлять страхом и подавлением, то в ответ он получит презрение и насмешку - посмотри историю политических памфлетов и их связи с активностью репрессивных органов.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 December 2010 - 10:27

• 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

даже странно, что ты уговариваешь, а не влепляешь месячное р/о без причины и предупреждений, как обычно

Без причины у нас вообще редко что делается, просто давай не будем развешивать на публике грязное белье, с твоими попытками разными способами и в разное время взять под контроль форум, для своих "благих" целей в коих ты пытался преуспеть работая на хозяев.

довольно сложно мобилизоваться что-то писать в ситуации, когда в любой момент может прилететь незаработанный бан, хамство со стороны троллей не пресекается, да еще и сами модеры троллят и хамят в лицо.

Да не надо, надо идти и развивать свой ресурс, а то скучно без конкурентов. Правда по большей части твоя аналитика не представляет собой какого-либо интереса.

а так да, почитай исследование, может там будет написано о выдающейся роли беспристрастной команды хранителей сайта в деле развития содержательного контента.

Да да, почитаю, если МОН пришлет, а то вдруг он обижен за пару последних РО выписанных мною лично.

апд: радужный, запомни - когда кто-то пытается управлять страхом и подавлением, то в ответ он получит презрение и насмешку - посмотри историю политических памфлетов и их связи с активностью репрессивных органов.

На вкус и цвет фломастеры разные. Впрочем как и видение с разных сторон. Я понимаю, что обидно, когда не берут в ВН, что лучший друг Ваня пишет опусы за которые получает +100500 в карму. Что Дичь ведет много лет свои дела и делает это вполне успешно. Может быть PR - это не твое?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац: я не знаю, чей ты альт, но точно знаю, что ты трус. Типичный гадливый аноним. Единственный тип "писателей", которые поощряются модераторами форума.

Не, не, чего же ты хвост сразу поджал? Ты заявил, что я - модераторский альт, пытающийся затравить таких "адеватных людей", как ты. Вот и назови имена. Хотя бы предполагаемые. Боишься? Я так и подумал. (:
Выходит, трус - не я, в одиночку постящий на форуме по своему усмотрению и желанию, а ты и твоя компания, которая шагу ступить не может, не прикрывшись стендингами, логистами, откачивающими репу, не включив групповой дамаг контроль и не вдавив в пол кнопочку "Пожаловаться". Такие дела.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 December 2010 - 11:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users