на самом деле. находится в такой зарубе с включенными брекетами и эффектами пушек - это, мягко говоря, неадекватно.лагалище
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 December 2010 - 0:21

в том числе и когда все на макс,
и с вкл logserver и т.п.
antonn*Нейтрал
Отправлено 18 December 2010 - 2:04

С каких это пор на лагалище сервера влияют мои графические настройки?ты ещё небось помимо всех спецэффектов и моделек всего что можно врубил графику на макс ?в сл.раз попробуй на минимум графику,отрубить все модельки и прочее кроме спец. эффектов,чтобы видеть бабл и мобилки,да ещё брекеты заюзай,от тогда репортуй о лагах =)
ps
да и камеру на макс. отдаление,чтоб комп. не рисовал модельки не нужные при масс пвп( от 100 на 100 минимум =).
У меня не калькулятор, обычный комп, для которого Eve - мелочь.
пусть добавляют, повторюсь что не с офисной печатной машинки играюну суть в том что включенные брекеты на сеть Вроде бы вообще никак не влияют, а вот локально машину начинают нагружать просто фантастически, а ЦЦП ведь нагрузку сервера тестит а не клиента ).

VoinNo4i, не запускай репайр, запускай SisiLauncher.exe и там делай фикс. Я хз почему, но этот репайр запущенный руками не правил common.ini, в нем оставалась старая версия и после выкачки 1.5Гб и последующего запуска эти новые файлы удалились, мол откат на версию указанную в common.ini, как я был зол...

Отправлено 18 December 2010 - 10:30

Здравствуйте, mypuk
Пользователь Brownshweiger поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
Нехороший ты человек, надо тебя инопланетянам сдать для опытов.
Сообщение отредактировал mypuk: 18 December 2010 - 10:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users