- Подумал суд присяжных и оправдал Чикатило."кил старый, поэтому нещитово"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 19 October 2010 - 16:05

Отправлено 19 October 2010 - 16:05

Вот это их показное самоуничижение, мы-де лохобаны редкие, уже очень давно совсем не смешно и напрягает. Прямолинейное тупоголовое тролленье, типа "кил старый, поэтому нещитово, ща умру от смеха" ни в каком месте неинтересно. Какой смысл с ними переписываться вообще? Информации - ноль, веселья - ноль, умных мыслей - ноль.
Я им говорю - не ложите. А они всё ложут и ложут, ложут и ложут.
Отправлено 19 October 2010 - 16:06

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 19 October 2010 - 16:10

Что касается представителей ск, так все очень просто - они сосут ингейм и хотят компенсировать это сосание на форумах ! А ребелов мы вообще из н5 выселили.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 October 2010 - 16:13

Агра опущенных ролов в топике дичи вр ск где они никаким боком доставляет радость !
Что касается представителей ск, так все очень просто - они сосут ингейм и хотят компенсировать это сосание на форумах ! А ребелов мы вообще из н5 выселили.
вы из Гемината сначало выселите

Отправлено 19 October 2010 - 16:31

да я вас умоляю, какая ненависть, нельзя ненавидеть того, кого не уважаешь и не считаешь за полноценного противника. А вы, там, что хотите себе придумывайте, все одно вы уже проиграли.
Ты за свою подпись и слова выхватить не боишься?
киса гламурная тоже мне.
Отправлено 19 October 2010 - 16:35

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 October 2010 - 16:37

Доброго времени суток вам господа.
Вот и настал момент когда приходится работать коллективом.
В данный момент РА переживает сложный периОд , а именно в числе супер капиталов , по этому объявляется альянсовый сбор на титатн Avatar дабы использовать его в стратегических целях , как джамп портал и ДД.
Ты за свою подпись и слова выхватить не боишься?
киса гламурная тоже мне.
иди за свои слова отвечай коняга беспонтовая
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 October 2010 - 16:37
Отправлено 19 October 2010 - 16:44

Сообщение отредактировал skotenok: 19 October 2010 - 16:45
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 October 2010 - 16:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users