))) да-лааадна, Я вон получил кучу минусов в репу и ругани в ПМ, что Бандерлоги якобы заправляли финансами РА, были экзекуторами и пользуясь этим развели убер-ебей на всю ЕВЕ... ))))
Я же понимаю что сотни служителей культа "Великой Загадки Космоса" должны как-то защищаться от фрилансерской чумы, должны "держать оборону" в СМИ, распускать дезу, засылать в форум дезинформированных ишаков в качестве своих "бойцов" и т.д.
Игнорь, их уговорами о пруфах не разведешь. Они лучше нас знают кто, чего и почём. Но признаваться не собираются.
Скотенок конечно за другую фигню сражается: его тема - принизить роль фан-корпораций и повысить свою роль. И саморазоблачающий пруф ты из него получишь. Забей. Ибо это всё офтоп.
финансами заправляли, вспоминаем корпу в ура во главе с бандерложкой, или это был не твой ставленник ?
про екзекуторство фактически ты написал своими словами "что устроил на территрии реда тру ситизенство" а не фактический ли упровитель алли мог такое только провернуть (только не надо про совет я знаю как он принимал решения"
об убер убер-ебее говоришь только ты ибо никто в ваш кошелек кроме вас не лазил и что там такое было не знает. просто люди которые стали после вас заниматься финансами реда были поражены сколько денег начало приходить в алли и казну и где они были ДО этого.
никот не должен от вас защищаться ибо им это не нужно ева как бы все раставляет на свои места, а вот ты кроме откровенных личностных наездов мало что можешь ибо как только твоим типо аргументам предоставляют жесткие контраргументы все кто это делают сразу называются тобой "бивисами", "ишаками" или еще как то.
то вампир пожалуйста покажи пост где я написал что конкретно в -Т или в -Б были китайские хантеры
мне также не нужно принижать роль фан корпораций ибо 90% таких корпораций уже заняли свою нишу в игре и прекрасно с этим справляются и только ты пытаешся доказать всем (а точнее даже не доказать а вдолбить в типо не разумные умы хоть и играющие несколько лет по другим правилам и очень успешно) что правильная только твоя точка зрения. все пруфы и аргументы уже есть в этом топике и повторять их особо смысла не вижу, а вот тебе бы поменьше переходить на личности и приставлять ярлыки другим, может и они терпимее станут.
ах да тут у меня один хейтер в репе отметился, хочу ему передать учи математику чтобы коррректней считать время проведенное в игре и время проведенное в альянсе