Ты так говоришь, будто это что-то плохое. И не надо утрировать. Не что хочешь.В еве блин сейчас тенгу качнул и вперед. Фарми соло что хочешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нация наносит ответный удар
Отправлено 25 November 2010 - 6:36
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. И не надо утрировать. Не что хочешь.
Ну не плохое конечно... но нету мотивации игроку использовать весь контент игры. Всякие космос агенты, хай сек и лоу сек плексы, аномалии.
Можно ведь после прокачки лернов сразу вступить в корпу, живущую в 0.0 и фармить самые сложные плексы.
Сделали бы такую штуку типо пока не прошел 2/10, 4/10 плексы, нельзя было бы проходить 6/10 и выше. Ну или как-то так.
А то ведь для чего-то контент этот нужен в еве... задумка то пропадает
Отправлено 25 November 2010 - 8:08
Ну не плохое конечно... но нету мотивации игроку использовать весь контент игры. Всякие космос агенты, хай сек и лоу сек плексы, аномалии.
Можно ведь после прокачки лернов сразу вступить в корпу, живущую в 0.0 и фармить самые сложные плексы.
Сделали бы такую штуку типо пока не прошел 2/10, 4/10 плексы, нельзя было бы проходить 6/10 и выше. Ну или как-то так.
А то ведь для чего-то контент этот нужен в еве... задумка то пропадает
Дорагой друг, если ты не знал, то я тебя огорчу, чтоб "делать что хочешь на тенге" тебе мало ее вкачать. Ты наверное забыл как минимум еще о 4х ветках скилов которые прилагаются к тенге, мм?? И это никак не "сразу", а минимальный минимум - полгода прокачки.
А по поводу плексов так и задуманно что новичек, при желании, начнет с маленьких ввиду своей прокачки. А ограничивать ССР не будет ибо противоречит "свободе гемплея" за которую они так бьются!
Сообщение отредактировал BlackMobile: 25 November 2010 - 8:12
Отправлено 26 November 2010 - 17:00
Скорее всего в хаях будут "атакованы" сравнительно мало населённые, и/или тупиковые созвездия. Что будет "атаковано" в лоу - так с ходу предсказать сложно, я бы на мести ССР - заслал бы саншу в системы с агентами 5лвл
Но это так - просто попытка угадать, как будут развиваться события, когда Инкуршен введут - может быть будет забавно перечитать...
Сообщение отредактировал Sansanich: 26 November 2010 - 17:02
Отправлено 26 November 2010 - 18:52
Ну на агентопомойки вроде Мотсу, Иржунена и Ко (а уж тем более Житу) вряд ли будут набеги - ССР себе не враги, и то как рушит сервер толпа хомячков (ну или почтенных мотсу-раннеров и
)
да не. не поэтому. Потому что в жите и так по полторы тыщи тел в локале. Если еще туда впихнуть кучу неписяев, а потом еще охотников за неписяями - шахматы покажутся динамичной игрой.
Отправлено 26 November 2010 - 18:56
А ачиву дадут за убийство босса?
Можно ли будет ресетнуть плекс и пройти его заново?
А эпик БПС потом ролить нужно или он автоматически идёт на станцию к победитлю?
Почему ролл идёт среди наибольших ДПС, а не наибольшему ГС -что делать логистам? Близы, пофиксите, плз. За что я плачу?
Я прихожу поздно вечером и у меня нет времени и сил играть или думать, да я казуал, и плачу вам бабло. Почему задроты рулят, а я нет? Сделайте так чтоб задроты не рулили. Введите кд на плексы 1 неделя и уберите лут других неписей вообще. Рынок какой-то совсем непонятный, слишком много позиций -сделайте модулей штук 10, а остальное всё равно я не успею изучить. И введите самую главную фичу в игре -декоративные предметы, чтоб можно было их купить за у.е. и коллекционировать. И у кого их больше -тот круче всех. Близы, ау, где вы?
Зачем вайнить тут если можно просто уйти к близзам?
Отправлено 28 November 2010 - 5:18
Дорагой друг, если ты не знал, то я тебя огорчу, чтоб "делать что хочешь на тенге" тебе мало ее вкачать. Ты наверное забыл как минимум еще о 4х ветках скилов которые прилагаются к тенге, мм?? И это никак не "сразу", а минимальный минимум - полгода прокачки.
А по поводу плексов так и задуманно что новичек, при желании, начнет с маленьких ввиду своей прокачки. А ограничивать ССР не будет ибо противоречит "свободе гемплея" за которую они так бьются!
В ВоВе есть прокачка до 80 левела, которую можно образно сравнить с "полгода на тенгу". Итог будет один, но близзард не выбивает бабло из подписчиков таким унылым затягиванием раскачки.
После инкуршена:
Началось вторжение в мотсу, и бац! мой пимпованый голем не держит дамаг спавна неписи на ссаной блокаде, мои торпы не могут продавить танк нпц круза, да и баунти за этот круз в два раза меньше!
Карибасов заставляют бросить все и отбивать вторжение или переселяться.
Свобода геймплея, она такая свобода..
Отправлено 28 November 2010 - 11:23
Отправлено 28 November 2010 - 13:30
Отправлено 28 November 2010 - 14:00
P.S. Лучше бы дрейк наконец пофиксили.
Сообщение отредактировал Belfigor: 28 November 2010 - 14:01
Отправлено 28 November 2010 - 14:21
Лучше бы отменили этот инкуршен. Такой отсосный аддон в плане санши. Она вообще 99% игроков никуда не встала. Сама идея обязательных авентов - отсосна до невозможности.
Овощи могут переползти на другую грядку. Всех дел на час. Хоть задницу оторвут и пролетят пять-десять систем -- все ж новые впечатления вместо задрачивания нон-стоп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх