Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нация наносит ответный удар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

В еве блин сейчас тенгу качнул и вперед. Фарми соло что хочешь.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. И не надо утрировать. Не что хочешь.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
/me сначала хотел сказать иди от сюда нубас. потом вспомнил хакстлера и стеллу.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. И не надо утрировать. Не что хочешь.

Ну не плохое конечно... но нету мотивации игроку использовать весь контент игры. Всякие космос агенты, хай сек и лоу сек плексы, аномалии.
Можно ведь после прокачки лернов сразу вступить в корпу, живущую в 0.0 и фармить самые сложные плексы.
Сделали бы такую штуку типо пока не прошел 2/10, 4/10 плексы, нельзя было бы проходить 6/10 и выше. Ну или как-то так.
А то ведь для чего-то контент этот нужен в еве... задумка то пропадает :)
  • 0

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16
  • EVE Ingame:BlackMobile
  • Corp:DVCOM
  • Ally:RA
  • Client:Рус

Ну не плохое конечно... но нету мотивации игроку использовать весь контент игры. Всякие космос агенты, хай сек и лоу сек плексы, аномалии.
Можно ведь после прокачки лернов сразу вступить в корпу, живущую в 0.0 и фармить самые сложные плексы.
Сделали бы такую штуку типо пока не прошел 2/10, 4/10 плексы, нельзя было бы проходить 6/10 и выше. Ну или как-то так.
А то ведь для чего-то контент этот нужен в еве... задумка то пропадает :)

Дорагой друг, если ты не знал, то я тебя огорчу, чтоб "делать что хочешь на тенге" тебе мало ее вкачать. Ты наверное забыл как минимум еще о 4х ветках скилов которые прилагаются к тенге, мм?? И это никак не "сразу", а минимальный минимум - полгода прокачки.

А по поводу плексов так и задуманно что новичек, при желании, начнет с маленьких ввиду своей прокачки. А ограничивать ССР не будет ибо противоречит "свободе гемплея" за которую они так бьются!

Сообщение отредактировал BlackMobile: 25 November 2010 - 8:12

• 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:38

• 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc

А если качнуть рифтер, то можно еще и убивать кого хочешь.

Пытаться, товарищ, пытаться.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Без канала ЛФГ эта затея провалится.
А вообще странная аналогия с ВоВом. Видимо кто во что играл.
Я лично ассоциирую еще с ультимой онлайн и набегами орд орков и нежити на города. Тогда вовами и не пахло даже :mp_gy:
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Мне интересно другое, какой регион будет первым подвергнут атаке саншей, когда поставят обновление на транк.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Мне интересно другое, какой регион будет первым подвергнут атаке саншей, когда поставят обновление на транк.

LXQ конечно же :icon_twisted:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на агентопомойки вроде Мотсу, Иржунена и Ко (а уж тем более Житу) вряд ли будут набеги - ССР себе не враги, и то как рушит сервер толпа хомячков (ну или почтенных мотсу-раннеров и :D) которые носятся туда-сюда - прекрасно представляют (я не спорю конечно было бы забавно почитать локал Мотсу, а уж тем более Житы во время вторжения Санши... но боюсь что это неоправданные мечты, вроде мечтаний некоторых пилотов убрать из Житы конкорд хотя бы на пару часов, и разрешить там ставить цино.. :mp_gy: ).

Скорее всего в хаях будут "атакованы" сравнительно мало населённые, и/или тупиковые созвездия. Что будет "атаковано" в лоу - так с ходу предсказать сложно, я бы на мести ССР - заслал бы саншу в системы с агентами 5лвл :) . Это бы дало колоссальный стимул по "выселению" саншь обратно в те дыры откуда они поналезли (ну и опять же контингент в этих лоу - как правило больше способен к кооперации, чем мотсу-раннеры, и обычно имеет представление о ПвП).. В нулях же появления Санши скорее всего будет "равномерным", т.е. я думаю, что ССР чтобы избежать обвинений в "подыгрывании" тому или иному нулевому алли (или сейчас там опять коалиции?) - равномерно посеет "инважионы", чтоб досталась всем клаймящим алли хотя бы по созвездию для отчистки.

Но это так - просто попытка угадать, как будут развиваться события, когда Инкуршен введут - может быть будет забавно перечитать...

Сообщение отредактировал Sansanich: 26 November 2010 - 17:02

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну на агентопомойки вроде Мотсу, Иржунена и Ко (а уж тем более Житу) вряд ли будут набеги - ССР себе не враги, и то как рушит сервер толпа хомячков (ну или почтенных мотсу-раннеров и :mp_gy:)

да не. не поэтому. Потому что в жите и так по полторы тыщи тел в локале. Если еще туда впихнуть кучу неписяев, а потом еще охотников за неписяями - шахматы покажутся динамичной игрой.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

А ачиву дадут за убийство босса?
Можно ли будет ресетнуть плекс и пройти его заново?
А эпик БПС потом ролить нужно или он автоматически идёт на станцию к победитлю?
Почему ролл идёт среди наибольших ДПС, а не наибольшему ГС -что делать логистам? Близы, пофиксите, плз. За что я плачу?
Я прихожу поздно вечером и у меня нет времени и сил играть или думать, да я казуал, и плачу вам бабло. Почему задроты рулят, а я нет? Сделайте так чтоб задроты не рулили. Введите кд на плексы 1 неделя и уберите лут других неписей вообще. Рынок какой-то совсем непонятный, слишком много позиций -сделайте модулей штук 10, а остальное всё равно я не успею изучить. И введите самую главную фичу в игре -декоративные предметы, чтоб можно было их купить за у.е. и коллекционировать. И у кого их больше -тот круче всех. Близы, ау, где вы?

Зачем вайнить тут если можно просто уйти к близзам?
  • 0

Satti

Satti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

Дорагой друг, если ты не знал, то я тебя огорчу, чтоб "делать что хочешь на тенге" тебе мало ее вкачать. Ты наверное забыл как минимум еще о 4х ветках скилов которые прилагаются к тенге, мм?? И это никак не "сразу", а минимальный минимум - полгода прокачки.

А по поводу плексов так и задуманно что новичек, при желании, начнет с маленьких ввиду своей прокачки. А ограничивать ССР не будет ибо противоречит "свободе гемплея" за которую они так бьются!

В ВоВе есть прокачка до 80 левела, которую можно образно сравнить с "полгода на тенгу". Итог будет один, но близзард не выбивает бабло из подписчиков таким унылым затягиванием раскачки.

После инкуршена:
Началось вторжение в мотсу, и бац! мой пимпованый голем не держит дамаг спавна неписи на ссаной блокаде, мои торпы не могут продавить танк нпц круза, да и баунти за этот круз в два раза меньше!
Карибасов заставляют бросить все и отбивать вторжение или переселяться.
Свобода геймплея, она такая свобода..
  • 0

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
интересно, а если ввести такую вещь, как например - вы садитесь в саншевский шип, и они вас признают за своего )))
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
взято из 4го фаллаута?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29668 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

интересно, а если ввести такую вещь, как например - вы садитесь в саншевский шип, и они вас признают за своего )))

Садитесь на сашневкий шип и можно невобранно фармить каребиров в мотсу???
  • 0

Gloom

Gloom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ganjubas01
  • Corp:Red Riders
  • Ally:WooDoo Technology
Хочется отметить, что данное новшество хорошо смотрится только в том случае, если оно замотивированно и добровольно - т.е. в игре некоторый процент геймеров, которых устраивает старый тип геймплея и которым не нужны ни санша с их саншествием и вытекающими оттуда плюшками, ни нули с их клаймами и ПВП. Есть инфа в каких сисах идет этот скажеи так эвент и я волен выбирать лезть мне туда или нет. А если в хайсеках мне на миску приварпает куча саншей или войдут в систему и у меня слетит из-за этого танк и снизится ДПС то мне такое удовольствие как-то неприятно как минимум. Ведь это они для нас а не мы для них
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
лютый вайн близардов уже не достовляет(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Лучше бы отменили этот инкуршен. Такой отсосный аддон в плане санши. Она вообще 99% игроков никуда не встала. Сама идея обязательных авентов - отсосна до невозможности.

P.S. Лучше бы дрейк наконец пофиксили.

Сообщение отредактировал Belfigor: 28 November 2010 - 14:01

• 0

4sirh1.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Лучше бы отменили этот инкуршен. Такой отсосный аддон в плане санши. Она вообще 99% игроков никуда не встала. Сама идея обязательных авентов - отсосна до невозможности.

Овощи могут переползти на другую грядку. Всех дел на час. Хоть задницу оторвут и пролетят пять-десять систем -- все ж новые впечатления вместо задрачивания нон-стоп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users