Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
  • Client:Eng

А если человек, подходя к темной подворотне, заранее достал, загнал патрон в потронник и снял предохранителя?

то рано или поздно он пристрелит кого то, и будет по-жизненно упечен в дурку с диагнозом паранойя.

Сообщение отредактировал FairyBird: 17 November 2010 - 18:25

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

А если человек, подходя к темной подворотне, заранее достал, загнал патрон в потронник и снял предохранителя?

значит человек сознательно провоцырует ситуацыю для применения оружия.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28397 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Значит не надо правоцироватся. Заходя в подворотню за боящимся типом улыбайтесь и держите руки на виду, не делаейте резких движений и не давайте ему поводов стрелять. И что самое странное-он не выстрелит без причины.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 November 2010 - 18:28

• 0

oнонимъ

oнонимъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

За

Пули за пять тыщь долларей это выход!
"Отдай мою собственность" :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Изображение

Мне хватает, лежит снаряжённое в удобном железном ящике, доступ в течении нескольких секунд, контактный ключик всегда на поясе, красота. Любой полоумный кто полезет ко мне в хату без спросу, раскидает потроха по стенам.
А вот за каким хреном мне пукалка шоп с собой таскать я не знаю. Зато знаю, что пистолетиков как говна будет у гопоты, которые они отожмут у сладеньких лохов, что ща заливают про самозащиту на форумах.

Не-не-не. Преступники ж не идиоты. Они позвонят в дверь, дескать почтальон с письмом от мамы и затыкают тебя вилкой прямо в прихожей. Или подкараулят под дверью, када ты с работы придешь домой и ломом по кумполу. И хрен тебе поможет твое ружо в сейфе.
Вывод- нахрен оно тебе не нужно- сладенькому. Все равно толку нет, а еще недайбох преступники его заберут (оно у тя красивое, можно продать). И надо бы у тебя его отобрать, по уму то, а то еще и правда, глядишь почтальона пристрелишь, с перепою либо от кошки шарахнувшись.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Не-не-не. Преступники ж не идиоты. Они позвонят в дверь, дескать почтальон с письмом от мамы и затыкают тебя вилкой прямо в прихожей. Или подкараулят под дверью, када ты с работы придешь домой и ломом по кумполу. И хрен тебе поможет твое ружо в сейфе.

А чем поможет пистолет в плечевой кабуре?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Значит не надо правоцироватся. Заходя в подворотню за боящимся типом улыбайтесь и держите руки на виду, не делаейте резких движений и не давайте ему поводов стрелять. И что самое странное-он не выстрелит без причины.

не не.. бросаеца граната, потом в впрыжке сдвухрук стреляеш втемнотуиз двух ингремов. аесли рядом минты валить их первыми. переодетые гопники инфа 100%

но иногда помогает просто нелазить по подворотням

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 November 2010 - 18:34

• 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

И это всё чистая правда. А ружо мне нужно стрелять по бутылочкам в лесу на выходных. И я в отличии от сыкливых короткостволистов, которые надеюцо, шо пукалка добавит им мужества, отдаю себе в этом отчёт.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А чем поможет пистолет в плечевой кабуре?

Также точно не поможет. Я и говорю- гладкоствол в гражданском обороте- опасная блажь, ведущая с бытовым перестрелкам и горам трупов. Поотбирать надо гладкие. Рокот, я думаю, с такой логикой согласится.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211

Изображение

Мне хватает, лежит снаряжённое в удобном железном ящике, доступ в течении нескольких секунд, контактный ключик всегда на поясе, красота. Любой полоумный кто полезет ко мне в хату без спросу, раскидает потроха по стенам.
А вот за каким хреном мне пукалка шоп с собой таскать я не знаю. Зато знаю, что пистолетиков как говна будет у гопоты, которые они отожмут у сладеньких лохов, что ща заливают про самозащиту на форумах.

Рокот-ты считаешь абсолютное большинство всех тех кто вокруг агрессивным быдлом без инстинкта самосохранения? Лично я считаю что на один ствол в руках бандита либо психа придется сотня в руках не собирающихся нарушать закон. А в таких условиях любые противоправные действия равносильны самоубийству.

и кстати. Если преступник застрелен то лично ему абсолютно все равно посадят потом стрелявшего или нет,
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Рокот-ты считаешь абсолютное большинство всех тех кто вокруг агрессивным быдлом без инстинкта самосохранения? Лично я считаю что на один ствол в руках бандита либо психа придется сотня в руках не собирающихся нарушать закон. А в таких условиях любые противоправные действия равносильны самоубийству.

и кстати. Если преступник застрелен то лично ему абсолютно все равно посадят потом стрелявшего или нет,

а стоит ли наше всеобщее счастье даже единой слезинки чубайса?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И это всё чистая правда. А ружо мне нужно стрелять по бутылочкам в лесу на выходных. И я в отличии от сыкливых короткостволистов, которые надеюцо, шо пукалка добавит им мужества, отдаю себе в этом отчёт.

Низя те стрелять по бутылочкам в лесу. Преступное деяние это. В законе об оружии места пострелушек четко регламентированы.
Мне пистоль нужен вобщем для того же самого. По бутылочкам.
Эстетичнее просто пистоль. На мой вкус.

Ты согласился, пользы одинаково ноль от гладкоствола и от короткотожествола?
Так почему одно у тебя "за", а другое "против"?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А если тебя пристрелят, то тебе будет абсолютно всё равно, из легального ли оружия и успел ли ты ему отомстить.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211

а стоит ли наше всеобщее счастье даже единой слезинки чубайса?

Более того. Оно стоит даже жизни всех тех малолетних бандитов что ежедневно гибнут в штатах-а 99.99% погибших в штатах "детей" и есть погибшие члены молодежных группировок.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 November 2010 - 18:39

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я и говорю- гладкоствол в гражданском обороте- опасная блажь, ведущая с бытовым перестрелкам и горам трупов.

Давай тогда уж начистоту - ЛЮБОЕ огнестрельное оружие в гражданском обороте. А короткоствол это просто ступенька к ещё более частым перестрелкам по бытовухе.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Однако. С введением разрешения на гражданский гладкоствол, число разбойных нападений на дома и квартиры, В НАШЕЙ СТРАНЕ, уменьшилось в разы.
Чисто подумать повод.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211
Кстати я согласен именно в отношении гладкоствола-любого, ибо он не отслеживается. В отличии от нарезного.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Однако. С введением разрешения на гражданский гладкоствол, число разбойных нападений на дома и квартиры, В НАШЕЙ СТРАНЕ, уменьшилось в разы.
Чисто подумать повод.

Опять же - гладкоствол ты не носишь на улице под полой. А травмат или короткоствол носишь.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Давай тогда уж начистоту - ЛЮБОЕ огнестрельное оружие в гражданском обороте. А короткоствол это просто ступенька к ещё более частым перестрелкам по бытовухе.

Давай тогда еще расширим? Любое оружие в гражданском обороте.
Нож- самый массовый убийца, по всем статистикам.

По бытовухе, в нашей стране, очень мало, кстати, перестрелок. Из травматиков шмаляют очень часто. А из саег очень редко.
Странно, да?
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

Смешно читать, когда разные ниндзясалвагеры с умным видом рассуждают о применении оружия. Выросли на каунтерстрайке, умереть не боитесь - хули, перезагрузился и снова в бой :)
Хотите, чтоб разрешили ношение? Вот радости-то будет у бандюганов - тюкнул лоха битой по черепу, и лишний ствол в кармане :D И это не предположение, это стопроцентный прогноз.

Убивать пробовали, убернагибаторы? Под дулом когда-нибудь стояли? Я, конечно, понимаю, что у монитора все себе кажутся крутыми (тем более - в фильмах это так легко и красиво, одним маваши сносим троих, остальных - одной пулей) - но в действительности дела обстоят совершенно по другому, и виновата даже не только психология, а и физиология человека.

Дома держать гладкоствол или пистолет - это совершенно другое, дает (мнимое?) чувство защищенности, а с собой носить...для одних это не нужно, а для других оружие в кармане послужит катализатором наглости и притянет конфликтные ситуации как магнит: ведь, видя кучку гопников впереди, отважный стрелок будет гордо переть вперед бульдозером :)

А January вспомнил самую совершенную мысль: оружие - не пугать, а стрелять. Вытащил пистолет - стреляй, а не показывай, какой ты страшный. Не выстрелишь - отнимут и на голову нассут, так тебе и надо. Кто из вас, новоявленных чакнорисов, готов носить пистолет тайно, чтобы никто об этом даже не подозревал? Ведь вроде и смысла тогда в нем нету, если непопонтоваться :D

Прааавильно говоришь :)
Только ведь не слышит никто, тут уже действительно начали обсуждать сферическую философию о крутости и бессмертности за экраном монитора зная только игры и фильмы, ну и для понторезности что у тебя же СТВОООЛ!

Ниже сказанное относится к остальным идеалистам и философам. Персонажи "ты и он" сферические...

А вот действительно конфликтная ситуация, ты крут, у тебя ствол ведь, пальцы веером, наезжаешь такой по поняткам. А в ответ молча и быстро достали и шмальнули, молча сели обратно в свой джип и дальше поехали как будто и не было ничего, он то знает что ему ничего не будет, отмажется, связи, опыт, деньги, а теперь еще закон побустили как специально для них :) А ты все, уже история :) Вот и выходит, что он какрас крут, а ты понт, да еще в прошлом.

А вот еще на затравку, ствол теперь у каждого второго (кому не лень и достиг возраста) детей не страшно стало в школу отправлять да во дворе гулять? Теперь то ствол у каждого кому не лень, если не гопник-старшекласник пристрелит, то шальную пулю получит гуляя в песочнице, а рядом разборка пацанофф. Не страшно? или детей еще нет, чего боятся то?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users