Он же сказал - фамилии! Нет фамилий - будет ПутинЯ же писал: сделать возможным продвижение умных людей и талантливых управленцев вверх.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он же сказал - фамилии! Нет фамилий - будет ПутинЯ же писал: сделать возможным продвижение умных людей и талантливых управленцев вверх.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я правильно понимаю, что "ненавистного Путена" должен сменить на посту святой дух без имени и фамилии?Он же сказал - фамилии! Нет фамилий - будет Путин
Вот такие сложные умозаключительные цепочки нынче в ходу у многих жителей этой страны.
Сообщение отредактировал belliom: 07 January 2011 - 12:47
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 January 2011 - 17:20
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Ненужный флуд это твои сообщения вроде этого.Ребята, погуглите Веллера, "Всё о жизни" - там есть отдельная глава, посвященная власти. После прочтения которой всё вышесказанное превращается в ненужный и пустой флуд, авторы которого лишь уменьшают срок службы своих клавиатур )))
Опять двадцать-пять.Летом 1996 года со всей семьей на полгода уезжает в Израиль. В ноябре выходит новый роман «Самовар» в иерусалимском издательстве «Миры». Читает лекции по современной русской прозе в Иерусалимском университете.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 January 2011 - 16:27
Кхм, но это - твоя личная позиция. Она - не истинна. Не надо так категорично. Когда так пишут, то обычно за этими словами стоит какая-то травма. Не надо портить впечатление.Прочёл я упомянутую главу указанного опуса и увидел ровно то, что и можно было ожидать от подобных авторов - обычная демагогия, пестрящая, к тому же, чрезмерным количеством дисфемизмов. Практической ценности - ноль целых десятых. Но автор, видимо, и не претендовал на неё. Интересно другое - попытки вложить эту ценность со стороны третьих лиц
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А это - твоя личная позиция, она-то уж тем более не истиннаКхм, но это - твоя личная позиция. Она - не истинна. Не надо так категорично. Когда так пишут, то обычно за этими словами стоит какая-то травма. Не надо портить впечатление.
У них в программе партии даже не упоминается слово "русский". Тогда кто они такие я не знаю.Личный вопрос можно? Граждане из первого поста, они Вам кто?
Соратники по борьбе или попутчики? %)
thisС трудом в голове укладывается такое нубство. Ты всерьёз считаешь, что эти самые достойные люди пользуется всеобщей популярностью или хотя бы известностью, когда режим делается всё от него зависящее, чтобы не подпускать к медиа и политической деятельности никого, кто не был бы с ним связан общим гешефтом? Любой может назвать несколько известных в своём (профессиональном) кругу личностей, но не более того.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 January 2011 - 3:00
Фон, ты очень простого понять не можешь. Прежде чем обсирать чужое мнение, ты должен себе в голову взять то, что они на это мнение имеют право.А это - твоя личная позиция, она-то уж тем более не истинна
Что стоит за ней, я даже предполагать не стану.
Продолжаем беседу в стиле "сам дурак" или есть что-то по теме и духу фактического обсуждения?
Нет, ты не туда пошёл. Я не могу понять вот что:Фон, ты очень простого понять не можешь. Прежде чем обсирать чужое мнение, ты должен себе в голову взять то, что они на это мнение имеют право.
И бывает так, что это мнение оказывается не просто правдой, а истинной. Редко, но бывает.
Ты же мыслишь, как видится со стороны, как инквизитор из глубинки конца 15 века, который бы сжигал книги Дж. Бруно, в которых тот писал, что Земля круглая, Вселенная не имеет границ и возможна жизнь на других космических объектах. Вот ты - один в один такой вот провинциал. Не обижайся, но со стороны это так и выглядит.
Есть только два мнения: моё и неправильное. Да?
Так что моя личная позиция и не обязанна быть верной. Я же не пишу, что так оно и есть. Верно? Вот и ты не возводи свои слова в абсолют откровений.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 January 2011 - 17:42
Ты раздел видел? Или запрет на постинг в этой светлой теме. Я - нет. Видимо и Керк тоже.Когда завзятый флудер даёт название пустопорожней книжицы и заявляет, что после прочтения её всё остальное-де превращается в бессмысленный флуд. Даже если кто-то разделяет эти "пейсательские" ценности, то ему, по крайней мере, следовало бы либо поосторожнее влезать в тему, либо делать какие-то конкретные обобщения.
Вот именно этот момент - твоё личное мнение. Так что это все может и не быть жалкой демагогией.при обсуждении конкретных вопросов, а не при жалкой демагогии.
Ты явно не знаешь инквизиции как таковой. Не буду оригинален и тоже посоветую тебе книжку "Молот Ведьм". Весьма поучительное чтиво, хотя и тяжелое. Я как-то прочел и остался доволен.уж не знаю, как мыслили инквизиторы "из глубинки" в конце XV века, но одного у них не отнять - они жгли немногих еретиков ради того, чтобы последующие поколения могли выжить.
Опять же популизм. Демагогия.В те времена народный разум ещё не был настолько отравлен, чтобы люди всерьёз рассуждали так, как приучают нас: лучше отпустить 10 преступников, чем наказать одного невиновного!!!
Вперёд, иди примени "пейсательский" труд к обсуждаемой тут партии. Мне реально очень интересно посмотреть на этот экзорцисВот именно этот момент - твоё личное мнение. Так что это все может и не быть жалкой демагогией.
Вот именно что болтовня. И ничего кроме улыбки, все это (в том числе и твои и мои посты) у меня же не вызвают.Вперёд, иди примени "пейсательский" труд к обсуждаемой тут партии. Мне реально очень интересно посмотреть на этот экзорцис
Всё остальное, уж извини, - болтовня.
С трудом в голове укладывается такое нубство. Ты всерьёз считаешь, что эти самые достойные люди пользуются всеобщей популярностью или хотя бы известностью, когда режимом делается всё от него зависящее, чтобы не подпускать к медиа и политической деятельности никого, кто не был бы с ним связан общим гешефтом? Любой может назвать несколько известных в своём (профессиональном) кругу личностей, но не более того.
edit: опечатки
Ты их (фамилии) просто и не сможешь назвать. Поэтому вы и будете писать что угодно и как угодно обосновывать их отсутствие.тем более не хочется идти у тебя на поводу называя конкретные фамилии.
also особенно мерзко смотриться инициированная тобой травля "брателлы", тут ты, как говориться, раскрыл себя во всей красе.
Может вы все же пересилите себя и сможете хоть раз в жизни дать четкий и исчерпывающий ответ на простой вопрос: Назовите фамилии достойных людей способных стать настоящей грамотной оппозицией власти.
Что-то мне подсказывает, что фамилий мы так и не увидим.
Сообщение отредактировал Брат: 07 January 2011 - 22:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Собственно мой вопрос как раз и был направлен именно на осознание того факта, что сейчас нет и не может быть нормальной оппозиции. Я не апологет Путина и отчетливо вижу что сейчас у нас в стране создано по сути тоталитарное государство. Причем создано скорее не усилиями самого Путина или Медведева, а самим чиновничьим аппаратом, системой, которая всеми силами стремится сохранить себя в меняющихся условиях. Но реальных альтернатив сейчас просто нет.
Собственно мой вопрос как раз и был направлен именно на осознание того факта, что сейчас нет и не может быть нормальной оппозиции. Я не апологет Путина и отчетливо вижу что сейчас у нас в стране создано по сути тоталитарное государство. Причем создано скорее не усилиями самого Путина или Медведева, а самим чиновничьим аппаратом, системой, которая всеми силами стремится сохранить себя в меняющихся условиях. Но реальных альтернатив сейчас просто нет.
Единственный способ прихода к власти людей не состоящих в системе - революционный. Но для этого нужна ситуация и лидеры. Ни того, ни другого тоже нет.
Неожиданный поворот, выше написано, что это невозможно цитирую: "Единственный способ прихода к власти людей не состоящих в системе - революционный"Должна произойти смена поколений политиков и избирателей. Как бы то ни было, но для большинства людей 90-е, прошедшие под лозунгами построения демократии, сформировали определенный взгляд. .
Эээ... Ваш любимый Путин за сколько лет говорите до президентства поднялся?Как так - потратить 15-20 лет на рост от районного депутата до депутата ГД и лидера фракции? Это же очень долго, и при том нужно суметь сохранить свои взгляды и идеи....
Конечно, каждые три дня минусуете, что запрещено правилами форума. Навешиваете ярлыки и это не называется травлейА брателлу никто не травил.
Доказательства никто не смог привести. Сейчас ты лжешь!Он своей бесконечной брехней сам себя загнал в угол и всеми нормальными постерами уже не воспринимается как здравый собеседник.
Ненависти нету, скорее наоборот. Криво помните. Про карту ВОВ, я всего лишь спросил на гос. деньги было сделано или частных инвесторов, вопрос был снят по причине выяснения этого вопроса и чтоб не портить тебе настроение на 9 мая.Кроме того, его ненависть к России иногда так перехлестывает, что он себя перестает помнить. Как, например, было в треде про интерактивную карту ВОВ. Когда он понял, что через края хватил, то высер свой потер, но я вот помню...
сейчас нет и не может быть нормальной оппозиции. ............... в стране создано по сути тоталитарное государство. ..... создано скорее не усилиями самого Путина или Медведева, а самим чиновничьим аппаратом, ..............стремится сохранить себя в меняющихся условиях. Но реальных альтернатив сейчас просто нет.
И правильно, они у нас в президентахА у вас....негров бьют!
Сообщение отредактировал Брат: 07 January 2011 - 22:31
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users