Ну ты изрядно перегибаешь палку...Слшком много агрессии, слишком мало аргументов =) Так что скорее х-о-у-с-е троллят тебя, а не наоборот =)
А я уже давно хочу залететь пообщаться, но блин 2-7 по мск =(((
ты с пятницы на субботу чем занят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты изрядно перегибаешь палку...Слшком много агрессии, слишком мало аргументов =) Так что скорее х-о-у-с-е троллят тебя, а не наоборот =)
А я уже давно хочу залететь пообщаться, но блин 2-7 по мск =(((
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
малышьfacepalm
ты больше себя полил, лол.
Зажгло, из-за того что мы свалили от тебя, а ты нас не убил? И, да, это я понял твою логику: Если человек не хочет пвп в меньшинстве, а убивает в 3/4/5 x 1 то он нуб. Да, детка, moar hurt moar!!!!!111111111
малышь
ты хоть соло разо слетай, потом будешь вонять
Сообщение отредактировал keltis: 10 February 2011 - 12:33
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
ололоСначала много народу против 1го. Теперь соло слетай. Определись сначала с позицией, а потом кидай аргументы, малыш .
P.S. И, да, я люблю, когда меня пытаються тролить люди, играющие меньше меня.
ты чаво))
я тут еще белый и пушыстый)
эт ты моих первых постов не видел))
так, эт.. намекал уже как бы))в принципе, по форме конечно немного брутально, но с другой стороны откровенный болт с прибором на полит корректность и модераторов, что в принципе выделяет.
по содержанию можно спорить, но ты же аноним. где ты летаещь, на чем, кого мочишь, зачем?
прилетай и посмотри как все у нас организовано и если ты и в действительности такой продвинутый перец, все сам поймешь, что, как и почему, перенесешь наш подход на постановку дела например на роуминги по лоу ну а уж потом давай, троль на здоровье.
просто всему свое время.
Сообщение отредактировал Fascist: 10 February 2011 - 12:53
так, эт.. намекал уже как бы))
уже давно к вам залетного внедрил. и летаю с вами)
и нуба из себя строю.. довольно забавно)
а основой я редко играю)
все больше шпионами
а то, вот прилечу я основой, всех убью.. никто особо и не удивится
скажут херли, ясен пень с 2003го играть)))
а вот месячным нубом другое дело)
Ну вот представь, сколько пролетал ранцер, ниразу никакие сканрезкэмпы меня не ловили. Если ты летаешь без импов, или с УГ импами, не повод говорить "очень часто люди именно отдают яйца". Потому что я могу сказать обратное - зачастую нормальный жилец лоу(пират), летает с 1ккк в голове а лучше с 2ккк, потмоу что бублей нет в принципе, и унести яйцо очень высокий шанс в большинстве случаев. Такие люди как Veto к примеру, с которыми я достаточно хорошо, лично и давно знаком - у них там через одного с 2ккк в бошке, а кто без импов, значит скоро купит. Так что не надо обобщать. Каждый лоу карибас, любитель плюшек, или желающий быть тру пиратом в лоу - имеет импы в бошке.Лолвут ? Господин ни разу не залетал на сканрезкемп в ранцер ? =) Алсо, очень часто люди именно отдают яйца/не придают этому значения, в 90% случаев, если меня не ловят после потери шипа, я просто селфдистракчусь =) Тот факт, что вся эта ботва проростает в лоу вовсе не говорит о лярдах в головах у поциентов х-о-у-с-е =)
Это с учетом нужных модулей на бустере сквада, либо погрешность в ефт, ибо я оттуда прикидывал фит с бонусами от all level 5. Как бы там ни было, сканрезом в 725, ухватить нормально отварпывающий с ворот шатл, не реально. Если есть желание доказать, что реально, прилетай на таком абсолюшене или на чем угодно еще со сканрезом ~725 и попробуй поймать шатл на воротах. Могу лично попрыгать, туда и обратно, а могу альтом, который вообще считай без скилов. Соло, где-нить в Innia или Eha - это рядом. Посмотрим с какого раза шатл будет пойман и будет ли вообще. Если будет хотя бы раз, мне совсем не обломно будет признать, что я чего-то не знал.хм 725 умну!!!!
Ты бы как-то внятнее изъяснялся, а ?Чувак, а склолько лолсек пвпшников со слевами в бошках убили х-о-у-с-е ? =) Почему-то мне кажется ни одного =)
Сообщение отредактировал Pulsatio: 10 February 2011 - 19:31
Чувак, а склолько лолсек пвпшников со слевами в бошках убили х-о-у-с-е ? =) Почему-то мне кажется ни одного =)
Это с учетом нужных модулей на бустере сквада, либо погрешность в ефт, ибо я оттуда прикидывал фит с бонусами от all level 5. Как бы там ни было, сканрезом в 725, ухватить нормально отварпывающий с ворот шатл, не реально. Если есть желание доказать, что реально, прилетай на таком абсолюшене или на чем угодно еще со сканрезом ~725 и попробуй поймать шатл на воротах. Могу лично попрыгать, туда и обратно, а могу альтом, который вообще считай без скилов. Соло, где-нить в Innia или Eha - это рядом. Посмотрим с какого раза шатл будет пойман и будет ли вообще. Если будет хотя бы раз, мне совсем не обломно будет признать, что я чего-то не знал.
Сообщение отредактировал farellik: 10 February 2011 - 19:51
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
0 members, 1 guests, 0 anonymous users