Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Вот же ж как, люди на тесте тестят, а я, блин, все в боевых условиях, надоть все-таки обновить тест сходить...
По сабжу, считаю таки, что три дампера это избыточно уже, двух хватает (сесть на орбиту четко на 14км нелокнутой цели тоже многого стоит), а там где сенс бустер на коровке и три дампера не спасут.
Клаву манта уделает фхлам, а вот стилетка тоже потенциальна опасна имо. Да и три дампера это без сопроца не обойтись будет.

Сообщение отредактировал Hunger: 14 April 2008 - 21:06

• 0

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

вывод: на кроу я расклоачиваться отказываюсь =)
да и впрочем на другой не нубский интер тоже

теперь как бы еще научиться определять нубский интер от ненубского

Легко. Еще в клоке стань в разгон и расклоачившись смотри на скорость и количество рванувших к тебе на мвд противников. Если у самого медленного скорость ниже, чем 2хСкорость взрыва твоих круизок - дай по нему залп (например асолты матарские неплохо лопаются :mp_gy: ). В крайнем случае переварпни - пилот без шипа мало кому нужен. Чем мне всегда нравились СБ, так это способностью в одиночку нападать на кемпящие ганги. Не всегда удается кого-то убить (уварпывают сволочи или какой нибудь ангелусХ припрется), но всегда море адреналина.

п.с. J Malkavian - выучи перегрев ! гретая сетка тебя приятно удивит.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Вообще-то, овервью подлагивает чуток. Я вот как-то проморгал кроу, летевшую на 10-11км\с, только потому, что на овервью перенадеялся. Приходится скорость на глазок определять, оно как-то надежнее.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... а вот стилетка тоже потенциальна опасна имхо..

С пулеметами - дистанция сетки, с арти на высокой орбитальной скорости банально не хватает трекинга, на малой скорости ракеты будут больно дамажить.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

С пулеметами - дистанция сетки, с арти на высокой орбитальной скорости банально не хватает трекинга, на малой скорости ракеты будут больно дамажить.

Стилетка с сексорбустером может тупо подержать до прихода подмоги и ничего бы ей не сделаешь. Со Смершем согласен насчет матарских вссалтов - для мантикоры самый смак :1_7: С Кроу в соло я встречался только раз - я ему вынес щит и пол армора - он мне весь армор, после чего я отварпал. С тех пор я на Кроу не рыпался. Часто сталкивался с тем, что пилот интера видя появившуюся в овервью мелкую цель, тупо жмет аппроач и с воплями ЫЫЫЫЫ!!! влетает в распоростертую сетку. Насчет Крузадера - лопается с залпа как миленький: http://killboard.red...p...l&id=167509
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Стилетка с сексорбустером может тупо подержать до прихода подмоги и ничего бы ей не сделаешь...

Ну это про любой лонг интер сказать можно. Там было в контексте 1 vs 1.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211
Мля... инет забыл оплатить с пятницы :1_7: Как войду в ЕВЕ - отпишусь в личку.Надо перфект Крусайдера потестить :)

тест с клавой Nachruer'a - оказалось что сетку надо активировать вручную а я последний нуп,
тк. если включить чтобы она мигала - то нихрена не цепляет!
зы: желающие потестить всякоразные интера против мантикоры на тестсервере - пишите в личку

Хех. И ты нарвался на этот глюк :D
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Когда я на пульсовой крысе напал на мантикору, то мне хватило 2-ух залпов, а не 1 :1_7: но это может быть из-за прокачки армора/хула/щитов в пятёрку. В общем я не потерял ещё надежды грамотно запинать мантикору :) буду дальше пробывать (правда редко появляется возможность 1 на 1).
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Аметист, там или мисслы были недокачаны, или на скорости влепило по тебе, дефолтный крузадер падает с залпа в сетке.
Опасность стилетки, Японский Летчик верно подметил - прогрызть не прогрызет, а продержать сможет без проблем, был как-то раз именно такой случай - пришел бомбер на нее, но что-то у пилота стилетки не срослось и с орбиты в сетку свалился... Ушел уже с лока бомбера.
А по кроу - штук 10 вроде на счету соло, но каждый раз как на "праздник"...
И по вопросу про нубских и не нубских интеров, по скорости интера рванувшего к тебе можно зачастую прикинуть ориентировочный фит противника.
ЗЫ. 2 Самка Чилавека - лонг цептор + сб, просто лонг убивается в принципе так же как обычный.

Сообщение отредактировал Hunger: 15 April 2008 - 11:40

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
J Malkavian не даст соврать - клаву в пулеметном конфиге с чемоданом пришлось угощать минимум двумя залпами. И там дело не в скорости, просто эффективных хп получается чуть больше 3к.

Правда, один фиг, там как повезет. У моей клавы получился ДПС чуть выше 100, обычно не успевал распилить.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

J Malkavian не даст соврать - клаву в пулеметном конфиге с чемоданом пришлось угощать минимум двумя залпами. И там дело не в скорости, просто эффективных хп получается чуть больше 3к.

Правда, один фиг, там как повезет. У моей клавы получился ДПС чуть выше 100, обычно не успевал распилить.

не так немного было, 1й раз когда ты с чемоданом был - лопнул с 1го залпа
2й раз я выпустил залп до того как у тебя упала скорость под сеткой, поэтому долбил с 2х залпов

хотя, я могу ошибаться - для верности посмотри логи
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Да, действительно, по логам посмотрел - в общем, чемодан тоже далеко не панацея.
  • 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Странные люди, считают действие дампера с перфект скилами а дальность лока у кроу берут без скилов. Хотя в реале дампера в перфект учат только электронщики, да и то не всегда, а скилы на дальность скана и скан рез учат почти все. У меня дальность лока на кроу 37,5, и два дампера вас не спасут - орбита 16 км, скорость 5к и круизки меня ласкают, раз в 12 секунд, в лучшем случае, и в итоге слитый СБ. В этом случае надежда СБ только на ошибку пилота интера, но на это надеятся - дарить свой лут...

Сообщение отредактировал Kust132004: 16 April 2008 - 23:53

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Не знаю насчет кроу, но мы проводили тест клавы против мантикоры, а на клаву я имею обычновение ставить signal amplifier II. Со скиллом long range targeting 4lv получается лок 24км. Под 2 дамперами со скриптом на дальность получилось примерно 11+ км дальности лока.

Насколько я успел заметить, тестер (J Malkavian) зарекся выходить 1 на 1 против кроу без трех дамперов, то есть, без узко специализированной мантикоры.

Сообщение отредактировал Nachruer: 17 April 2008 - 5:45

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

Странные люди, считают действие дампера с перфект скилами а дальность лока у кроу берут без скилов. Хотя в реале дампера в перфект учат только электронщики, да и то не всегда, а скилы на дальность скана и скан рез учат почти все. У меня дальность лока на кроу 37,5, и два дампера вас не спасут - орбита 16 км, скорость 5к и круизки меня ласкают, раз в 12 секунд, в лучшем случае, и в итоге слитый СБ. В этом случае надежда СБ только на ошибку пилота интера, но на это надеятся - дарить свой лут...

там я выше написал, что двумя дамперами кроу не отдампить
  • 0
Изображение

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD
хм, а чем воопще фитить мед на манте? я так понимаю вариантов основных 2, сенсор бустер 2 дампера (мб сетка) и сетка скармблер (мб дампер)?
пысы, ощущение что несу бред, видимо пива таки много, впрате мне мозги плз)
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Различные комбинации из дампенеров, сенс бустеров, мвд, сетки, дизраптора, исходя из медов танцует лоу. Ежели кто плексы на бобрах гоняет там и аб и шилд бустер, и экстендеры бывают, но для пвп основные модули таки электроника.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

хм, а чем воопще фитить мед на манте? я так понимаю вариантов основных 2, сенсор бустер 2 дампера (мб сетка) и сетка скармблер (мб дампер)?
пысы, ощущение что несу бред, видимо пива таки много, впрате мне мозги плз)

мвд - для бомбера в составе роаминг ганга

мантикора имеет 2 общенаправленных осмысленных фита для медслотов -

2 дампера, сетка, сенсорбустер - кемп вариант
2 дампера, мвд, сенсорбустер - роаминг вариант

гонять плексы на бобре это для людей с богатой фантазией, конечно,
этаких выдумщиков :P
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Крузадера - лопается с залпа как миленький: http://killboard.red...p...l&id=167509

Крусайдер с одним овером, без репки и с АПС :P
Чел наверно только только прокачался на интер. Если у него АВ и АВУ не качанны то и другие скилы боюсь не на 5. Не показатель в общем.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Ни когда не ставил на крысу репку, зачем она нужна если капы на неё нет? а вот скорость порежет, а значит демага будем больше ловить, лучше уж инерт стаб, что бы на орбите больше скорость выдавать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users