Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
612 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Пос загнан? :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ангел, одна маленькая неточность - наг мы на посе не потеряли. Потеряли только мунин, который слишком близко подтопил к центри-карам.

А, точно. Я забыл что Ант на мунине был, помню что он слился об центрики, ну и учитывая что мы были на нагах, решил что мы потеряли нагу. Еще кто-то с ХЗ слился на наге вроде на посе, врек был насколько помню.

Гравиз, загнан пос или нет я не знаю - вывалился инет вчера. Сегодня залогинился - ура, меня даже не насканили и не убили. В любом случае это не последний эвент на тему "потыкай палочкой в луну райденов", бои она генерирует просто отменно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Так джойнтесь на нашу. Какие проблемы:troll:

лучше вы к нам. У нас грядки :P
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
А хз насчет поса, попозже залогинюсь - проверю.
Мы во всяком случае вчера пошли спать после боя, Ковены еще оставались, но у голубого вагончика были собрано 200 нави-тапков на титане, так что думаю вряд ли пос загоняли.

Не, у вас злобные неадекватные постеры, которые называли нас днищем, нубами и пр.
После этого летать в одном флоте будет неприятно.
Так что оставим все как есть.

А, еще вспомнил - мазер ведь :)

Сообщение отредактировал mgmsergey: 14 December 2012 - 8:15

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вам тесты и пл плюсы, это самый определяющий момент. :mp_gy: А грядки дело наживное, вы пожили в стейне - теперь у вас есть грядки, ну и мы поживем, а там тоже чего-нить отгрызем у кого-нибудь. Когда-нибудь. :lol:

Не, у вас злобные неадекватные постеры, которые называли нас днищем, нубами и пр.

Бгг, вспомнил как в совсем другой игре провел достаточно много время в рейде и гильдии, где друг друга называли нубами, днищами, оленями, дебилами, крыли матом, обещали кикнуть с интервалом в полчаса. Но как-то уживались. :lol: Но вот тесты с пандами... в моей личной призме стендингов -10 к ним прошито где-то в константах.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Надо вообщем вам помочь :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Гравиз - да без проблем, мы щас любой помощи рады.
Если действительно интересно - конвани меня вечером, все обсудим.
Когда-то мы были в одном альянсе, так что думаю общий язык найти сможем.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Конечно спасибо, но читай лс :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Так что оставим все как есть.

А, еще вспомнил - мазер ведь :)

А, дак это я по-пятничной пьянке после боя был :rolleyes:
Вообще надо вводить запрет на постинг в неадекватном состоянии, так же как и введен запрет на вождение пьяному.

У вас кон ковены тоже нам не нравятся, блоберы вечные :confused:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Подозреваю, что где-то глубоко в душе мы тоже блоберы, но нас тупо мало. :blush:
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Да не, какие они блоберы? Просто хорошо организованные спортивные подтянутые ребята.
Я вообще когда в РОЛах был считал что Ковены - бесполезные полторы калеки, незаслуженно доящие Эзотерию, и даже предлагал как-то их ресетнуть и убить (когда они нам док на станцию закрыли). Теперь общаюсь с ними более плотно, и вижу что они хоть и маленький альянс, но вполне боеспособный, с четкой организацией, распределением ролей и пр.
Особенно удивило то, что я встретил первый раз и ни разу не видел ни в одном из русскоязычных альянсов - четкое распределение ролей, т.е. есть алли-дипломат, есть флиткомы, есть логистики, есть ЕФТ-теоретики и пр. и каждый из них занимается сугубо своим делом, не отвлекаясь на другие моменты и не влезая не в свои дела. У русских же как правило есть 1-5 людей на альянс, которые тащат все на свете и им это не поволяет делать все качаственно, слишком большая нагрузка.

А блоберы у нас с другой стороны, вот они-то без проблем могут пригнать и 500 человек, если захотят.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А блоберы у нас с другой стороны, вот они-то без проблем могут пригнать и 500 человек, если захотят.

Имхо, блоберы понятие относительное. Когда у тебя есть возможность собрать ганг в 50-80 тел по быстрому и дропнуть его на ганг в 20 тел - ты блобер. Когда на твой ганг в 80 тел приходит 200 противников - они блоберы. Блобят в этой игре все или почти все, когда есть такая возможность. В том числе и в роуминге. Летишь ты в 3-5 человек на цинабалах, а на тебя собирают хоумдеф человек в 20+. А в другой раз прилетаешь наоборот гангом в 20+ а никто не андокается. :)
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Это все понятно.
Но если рассуждать шире - блоб в ЕВЕ имеет свои ограничения, связанные с ограниченным количеством людей онлайн.
Так вот - на сегодняшний день наиболее большой блоб в ЕВЕ имеет возможность собрать именно HBC, которая и находится на другой стороне.
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Вчера выходил из очередного реинфорса ПОС Райденов.
Ожидалась хорошая драка, но наши союзники неизвестно почему собрались, но драться не пожелали.
Мы же собрали наги и пытались напрыгами пооткусывать тонкие цели у врагов, но целей таких было немного, в основном - бидоны и гварды.
В итоге мы пересели на бомберы и сделали несколько заходов. Бидоны мы конечно не пробили, а вот мелочь у врага убили почти всю:
http://kb.uenemy.ru/...ated&kll_id=682

Продолжаем набор в нашу корпорацию активных пвп-пилотов!
  • 0

Bradbury

Bradbury

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-14
  • Corp:X-Com inc
  • Ally:Enemy . Unknown
  • Client:Рус
Ведется активный рекрутинг пилотов в корпорацию X-Com по всем подробностям на канале X-Com inc
  • 0

Bradbury

Bradbury

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-14
  • Corp:X-Com inc
  • Ally:Enemy . Unknown
  • Client:Рус
Теме вверх!!!
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Щас предупреждение схлопочешь, так нельзя апать рекрут-топики.

Вчера некогда было писать БР, поэтому буду краток: летали в роуминг, убили карибай-тенгу и кар:

http://kb.uenemy.ru/...tail&kll_id=694
http://kb.uenemy.ru/...tail&kll_id=699
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Кстати о смолл-роумингах:

http://kb.uenemy.ru/...ated&kll_id=708
  • 0

m_Trust

m_Trust

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:mTrust
  • Corp:X-Com
  • Ally:Darkness of Despair
По прежнему ведется набор. С каждый днем нас всё больше! Не упусти свою возможность получить настоящее удовольствие от игры!
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Вчера летали в роуминг к Трибалам.

Сначала немного их покемпили, они на нас собрали хоумдефенс. Нас было 5 человек и мы пошли от них в сторону дома, но по дороге встретили роуминг Но Валуе. К тому же из Парагона в нашу сторону шел еще один роуминг РГЦ и ИМВ. В итоге встретились все в одной системе, получилось вот так:

http://kb.uenemy.ru/...ated&kll_id=812

Координация конечно была никакая (в т.ч. и по моей вине, но уж очень не хотелось бегать по разным тимспикам), поэтому и результат довольно плачевный.
Чтож, будем учиться.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 25 December 2012 - 9:21

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы