Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация X-Com приглашает в свои ряды молодых пилотов
Отправлено 14 December 2012 - 8:03
А, точно. Я забыл что Ант на мунине был, помню что он слился об центрики, ну и учитывая что мы были на нагах, решил что мы потеряли нагу. Еще кто-то с ХЗ слился на наге вроде на посе, врек был насколько помню.Ангел, одна маленькая неточность - наг мы на посе не потеряли. Потеряли только мунин, который слишком близко подтопил к центри-карам.
Гравиз, загнан пос или нет я не знаю - вывалился инет вчера. Сегодня залогинился - ура, меня даже не насканили и не убили. В любом случае это не последний эвент на тему "потыкай палочкой в луну райденов", бои она генерирует просто отменно.
Отправлено 14 December 2012 - 8:16
Мы во всяком случае вчера пошли спать после боя, Ковены еще оставались, но у голубого вагончика были собрано 200 нави-тапков на титане, так что думаю вряд ли пос загоняли.
лучше вы к нам. У нас грядки
Не, у вас злобные неадекватные постеры, которые называли нас днищем, нубами и пр.
После этого летать в одном флоте будет неприятно.
Так что оставим все как есть.
А, еще вспомнил - мазер ведь
Сообщение отредактировал mgmsergey: 14 December 2012 - 8:15
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 December 2012 - 8:20
Вам тесты и пл плюсы, это самый определяющий момент. А грядки дело наживное, вы пожили в стейне - теперь у вас есть грядки, ну и мы поживем, а там тоже чего-нить отгрызем у кого-нибудь. Когда-нибудь.лучше вы к нам. У нас грядки
Бгг, вспомнил как в совсем другой игре провел достаточно много время в рейде и гильдии, где друг друга называли нубами, днищами, оленями, дебилами, крыли матом, обещали кикнуть с интервалом в полчаса. Но как-то уживались. Но вот тесты с пандами... в моей личной призме стендингов -10 к ним прошито где-то в константах.Не, у вас злобные неадекватные постеры, которые называли нас днищем, нубами и пр.
Отправлено 14 December 2012 - 8:27
Если действительно интересно - конвани меня вечером, все обсудим.
Когда-то мы были в одном альянсе, так что думаю общий язык найти сможем.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 14 December 2012 - 8:58
А, дак это я по-пятничной пьянке после боя былНе, у вас злобные неадекватные постеры, которые называли нас днищем, нубами и пр.
Так что оставим все как есть.
А, еще вспомнил - мазер ведь
Вообще надо вводить запрет на постинг в неадекватном состоянии, так же как и введен запрет на вождение пьяному.
У вас кон ковены тоже нам не нравятся, блоберы вечные
Отправлено 14 December 2012 - 9:15
У вас кон ковены тоже нам не нравятся, блоберы вечные
Да не, какие они блоберы? Просто хорошо организованные спортивные подтянутые ребята.
Я вообще когда в РОЛах был считал что Ковены - бесполезные полторы калеки, незаслуженно доящие Эзотерию, и даже предлагал как-то их ресетнуть и убить (когда они нам док на станцию закрыли). Теперь общаюсь с ними более плотно, и вижу что они хоть и маленький альянс, но вполне боеспособный, с четкой организацией, распределением ролей и пр.
Особенно удивило то, что я встретил первый раз и ни разу не видел ни в одном из русскоязычных альянсов - четкое распределение ролей, т.е. есть алли-дипломат, есть флиткомы, есть логистики, есть ЕФТ-теоретики и пр. и каждый из них занимается сугубо своим делом, не отвлекаясь на другие моменты и не влезая не в свои дела. У русских же как правило есть 1-5 людей на альянс, которые тащат все на свете и им это не поволяет делать все качаственно, слишком большая нагрузка.
А блоберы у нас с другой стороны, вот они-то без проблем могут пригнать и 500 человек, если захотят.
Отправлено 14 December 2012 - 9:27
Имхо, блоберы понятие относительное. Когда у тебя есть возможность собрать ганг в 50-80 тел по быстрому и дропнуть его на ганг в 20 тел - ты блобер. Когда на твой ганг в 80 тел приходит 200 противников - они блоберы. Блобят в этой игре все или почти все, когда есть такая возможность. В том числе и в роуминге. Летишь ты в 3-5 человек на цинабалах, а на тебя собирают хоумдеф человек в 20+. А в другой раз прилетаешь наоборот гангом в 20+ а никто не андокается.А блоберы у нас с другой стороны, вот они-то без проблем могут пригнать и 500 человек, если захотят.
Отправлено 14 December 2012 - 10:01
Но если рассуждать шире - блоб в ЕВЕ имеет свои ограничения, связанные с ограниченным количеством людей онлайн.
Так вот - на сегодняшний день наиболее большой блоб в ЕВЕ имеет возможность собрать именно HBC, которая и находится на другой стороне.
Отправлено 18 December 2012 - 14:32
Ожидалась хорошая драка, но наши союзники неизвестно почему собрались, но драться не пожелали.
Мы же собрали наги и пытались напрыгами пооткусывать тонкие цели у врагов, но целей таких было немного, в основном - бидоны и гварды.
В итоге мы пересели на бомберы и сделали несколько заходов. Бидоны мы конечно не пробили, а вот мелочь у врага убили почти всю:
http://kb.uenemy.ru/...ated&kll_id=682
Продолжаем набор в нашу корпорацию активных пвп-пилотов!
Отправлено 20 December 2012 - 7:12
Вчера некогда было писать БР, поэтому буду краток: летали в роуминг, убили карибай-тенгу и кар:
http://kb.uenemy.ru/...tail&kll_id=694
http://kb.uenemy.ru/...tail&kll_id=699
Отправлено 20 December 2012 - 12:20
Отправлено 25 December 2012 - 9:18
Сначала немного их покемпили, они на нас собрали хоумдефенс. Нас было 5 человек и мы пошли от них в сторону дома, но по дороге встретили роуминг Но Валуе. К тому же из Парагона в нашу сторону шел еще один роуминг РГЦ и ИМВ. В итоге встретились все в одной системе, получилось вот так:
http://kb.uenemy.ru/...ated&kll_id=812
Координация конечно была никакая (в т.ч. и по моей вине, но уж очень не хотелось бегать по разным тимспикам), поэтому и результат довольно плачевный.
Чтож, будем учиться.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 25 December 2012 - 9:21
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users