.....
напишите чёнить интересное про ратл и тенгу , например о любви ..
Возлюбить друг друга у этой парочки врятли получится, слишком разный класс.
з.ы. ТС, кончай херь писать, когда ты уже начнешь нас на ратле нагибать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10-12 , не по паспорту, по уровню умственного развития.мне 26, и я не торолю а просто пишу, и .... нравица вот мне читать всякое что пишете вы люблю када чел хочет мя унизить и опозорить , я это все перевариваю а зачем? а затем чтобы потом лечить в реале, обыкновенным челам не понять .... негатив пораждает позитив
всё, это моё последние сообщение, Люблю всех
удалю все свои сообщения , на днях , кроме первой темы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 21 February 2011 - 1:24
Сообщение отредактировал NphERNO: 21 February 2011 - 3:21
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 21 February 2011 - 3:36
нет,я не держал меч никогда , я осназнаю что он тяжелый, но ведь сила ж не в силе короче....ты хоть меч то в руках держал, сожалеющий о временах Александра (кстати какого)?
з.ы. истфех. несколько турниров, места не занимал, но и не в последних рядах
таким меч точно нельзя давать - поубиваются. а нам потом отвечать
0 members, 4 guests, 0 anonymous users