нипахоже3. Ну это стандартно. Очень похоже что нас ждет еще один вечный сенен-со всем что к этому прилагается.
не крутоНаруто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал paagrio: 31 May 2011 - 14:45
Ошимко, как будто ты сам не онимешнегУпоротые онимешнеге отаке???
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это как?Плюс досматриваю мангу "Клеймор".
Ты в русканале частенько хвастался своими познаниями в онемэКТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ!!?*!*
Сообщение отредактировал L'ecran: 31 May 2011 - 19:02
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1. Аттракцион смертников (в оригинале Deadman Wonderland). Не знаю почему переводчикам не пришёл на ум мой вариант перевода, но да пусть это будет их просчёт
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Лол, небыло такогоТы в русканале частенько хвастался своими познаниями в онемэ
Там цензура на цензуре и цензурой поганяет, фу такое анимеЗаинтересовался этим
Ну да, просто мангу обычно читают)На Псп смотрю. Ну или читаю, как тебе нравится.
Было. Не стесняйсяЛол, небыло такого
Ты что это, хочешь сказать что я АНИМЕШНЕГ?!Было. Не стесняйся
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 May 2011 - 19:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users