Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв в аэропорту Домодедово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Alex Skiff, отлично задавай вопросы. Только давай уж ограниченное количество. И изволь сам не уходить от ответов. А заодно не будем использовать лабуду в духе "протокола сионских мудрецов"

Мне интересно только одно - как Фон собирается определять "русскость". Ну т.е. я хочу знать, подпадаю я под стандарты арий эээ... русской расы или нет.

Действительно интересно, кто в лозунге "Россия для русских" попадает под определение русский.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 January 2011 - 2:05

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Да что ты говоришь. Прям таких людей послушаешь и мысль складывается, что мы ещё плясать и радоваться должны, что регионы-паразиты вообще принимают нашу помощь. Можно понаходить сколько угодно мелких примеров того, как в отделившихся областях производили (или выращивали) что-то, чего не было в основной части государства. (Омг, эстонские шпорты!!)

Означает ли это, что нужно молиться на эти изделия (и их производителей) вместо того, чтобы развивать те свои предприятия, к развитию которых есть все условия, затем продавать их продукцию на рынке и там же покупать всё недостающее? Я всегда думал, что нормальные государства действуют именно так.
Что мешает эти средства пустить на развитие, скажем, лесного хозяйства, с тем, чтобы самим рубить свой собственный лес, его же обрабатывать и продавать на мировом рынке, а не по-дебильному сдавать его в аренду каким-то китайцам?
Это полный провал по всем статьям - и лес не сберегли, своего ничего не построили, сами голые и босые ходят, зато спонсируют какие-то левых "васей", с которых проку как с козла молока (в лучшем случае).

Кто станет говорить, что это экономические проблемы, возникшие из-за простого скудоумия? Да не могут экономисты такое делать по своей собственной инициативе, даже если они там все настолько некомпетентны, что годны лишь для биоэкспериментов. Это именно политика, направленная на обслуживание чужих интересов.

в томто и дело что должны. либо будем плясать вокруг западных экспортеров. прибалтику мы уже потеряли. казахстан белорусию украину и среднюю азию еще нет. куча мелких премеров перерастают в большую проблему. те нормальные государства которые ты знаеш спецыализированы. и по этой причине подвержены давлению извне. совок обеспечивал себя всеми группами товаров. и отрезав бывшые республики и республики рецыпиенты ты отрезаеш всякую возможность возродить паритет в будущем.
лес? очень просто. фины блокировали северный поток в ответ на угрозу экспортных пошлин которые позволили бы встать наноги нашым обработчикам древесины а внутренний рынок рф не обеспечивает потребления пиломатериалов ввиду отвала республик. а без экспорта газа и нефти в обход украины и белорусии мы будем зависить от политической коньюктуры этих стран. то есть путем оранжевых революцый нам обрежут 40 проц состава бюджета. это революцыя.
политика обслужывания чужых интересов родилась в 70 годах в ссср переориентировавшей себя на ресурсный придаток запада

Сообщение отредактировал rdl_чат: 28 January 2011 - 2:11

• 0
идите вжопу - йа фея!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Что мешает эти средства пустить на развитие, скажем, лесного хозяйства, с тем, чтобы самим рубить свой собственный лес, его же обрабатывать и продавать на мировом рынке, а не по-дебильному сдавать его в аренду каким-то китайцам?

Я тебе скажу что мешает.
1)Лес отправляемый китайцам по рекам в виде "бруса" растет за уралом, где как известно проживает 5% населения страны
2)Если наладить производство из этой древесины "на месте" (из дерева в основном крупняком делают мебель) то результирующие накладные расходы по доставке готового товара в магазины (европейская часть страны) будут чудовищно высокие. Это не говоря уже о сложности просто логистики внутри "зауралья"
3)Как не крути работать у нас не умеют и не хотят. И так было всегда и в царские и в союзные и в текущие времена. Это особенность арий.. титульной нации.

Поэтому нам гораздо выгодней срубить этот лес и скинуть его в реки и получить на выходе денежный перевод. С этим ничего не поделать, это особенности дерьмовой географии этой страны вот и все и строить на этом месте драматические выводы глупо.
  • -1

ComeBackUndead

ComeBackUndead

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

В краткосрочной перспективе, разумеется, выгоднее платить по 15'000 рублей в месяц унтерменшам, чем своим людям по 30. Было бы странно, если бы пришлось даже с этим спорить :)

Списывать принудительные мероприятия на какие-то "тендеции" это такая же нелепица, как оправдывать киллера тем, что это не он нанёс смертельный удар, а его нож.

Истории ещё предстоит продемонстрировать хоть один случай, когда государство типа коммуны могло бы достичь каких-то успехов и не развалиться спустя пару десятков или сотню лет в результате внутренних фундаментальных противоречий.

Вот любопытный фотоматериал почти по теме.

1) Ну я даже не то имел ввиду, что гастарбайтеры работают более дешево. А то что у каждой страны есть своя исследовательская программа по многим пересекающимся темам и получается одна страна чего то изобрела, а вторая тратит ресурсы и изобретает это снова, когда если бы это происходило в одной стране, то 2 раза изобретать бы не пришлось. Ну и также чем меньше границ - тем меньше армия необходимая для их охраны и сдерживания амбиций соседей (если считать на душу населения то 100% меньше получается). Я думаю есть множество других подобных примеров. О более дешевой рабочей силе я тут даже и не говорю, т.к. тут есть и плюсы и минусы.

2) Кто принуждает таджиков, кавказцев и прочих азиатов из бывшего СССР ехать на заработки в россию? Также в нее валит куча китайцев, это коварный план китайского руководства? Нелепица это слухи о том что кто то чего то принуждает выдавать за факты. И даже если это принуждение есть, то нет смысла говорить о какой то изоляции есть нет сил противостоять этому принуждению.

3) Еще древние греки писали пословицы о том, что малому не победить большое. Бедному не победить богатого. Поэтому чем больше мы разобщаемся с другими народами бывшего СССР тем слабее мы становимся, как впрочем и они (народы СССР) тоже. Поэтому твоя точка зрения просто утопична и применительно к практике не выдерживает никакой критики. В одиночку русским будет сложнее во много раз. Я уже не говорю о том, что очень значительный процент населения россии вообще не русские. Пытаться сделать "Россию для русских" это привести ее к полному развалу и упадку и забвению. У нас после москвы до урала идут сплошные татарстаны, башкирии и все такое - о чем вообще речь? А даже и в славянском населении до жопы украинцев.

П.С. Опять какой то пидарок меня забанил. Как будто до сих пор не ясно, что забанить меня нельзя, я сгусток чистой энергии и не нужно меня тролить своими банами и подбрасывать тем самым говна на вентилятор.

Сообщение отредактировал ComeBackUndead: 28 January 2011 - 8:47

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17095 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

П.С. Опять какой то *** меня забанил. Как будто до сих пор не ясно, что забанить меня нельзя, я сгусток чистой энергии и не нужно меня тролить своими банами и подбрасывать тем самым говна на вентилятор.

Взрослый человек не теряет достоинство, даже если его подло банят и мерзко троллят :) Клоны запрещены пгавилами фогума, бтв.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Действительно интересно, кто в лозунге "Россия для русских" попадает под определение русский.

если после бутылки водки просит 2ю, потом коньякпивовинобабыводка ЗНАЧЫТ РУССКИЙ))

пысы
читая подобные темы, я принимаю сторону террористов

ЗЫ
Теракт в Домодедово: лохов опять разводят

Сообщение отредактировал Fascist: 28 January 2011 - 3:30

• 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

если после бутылки водки просит 2ю, потом коньякпивовинобабыводка ЗНАЧЫТ РУССКИЙ))

/me ушел закупать водку оптом и пересаживать печень христианского младенца.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 January 2011 - 3:40

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Мне интересно только одно - как Фон собирается определять "русскость". Ну т.е. я хочу знать, подпадаю я под стандарты арий эээ... русской расы или нет.

Русский - это как бы не национальность, а подданство: когда было призвано скандинавское племя Русь на управление объединившимися территориями восточных славян (Помните Летопись временных лет: "Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами..."), то все кто попал под правление Рюрика стали называться "русскими"... То есть, например, чуваш вполне может быть одновременно и русским, ведь потомку словена новгородского это не мешает - он одновременно и словен и русский...
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

ComeBackUndead

ComeBackUndead

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Взрослый человек не теряет достоинство, даже если его подло банят и мерзко троллят :rolleyes: Клоны запрещены пгавилами фогума, бтв.

Баны от неадекватов тоже запрещены. я же не виноват, что у администрации нет яиц, чтобы признать, что в первый раз меня забанили тупо низачто, просто потому что модер посчитал мой пост ужасным, а не потому что он нарушал какие то правила.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
По теме: http://www.apn.ru/pu...rticle22772.htm
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

ComeBackUndead

ComeBackUndead

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Я тебе скажу что мешает.
1)Лес отправляемый китайцам по рекам в виде "бруса" растет за уралом, где как известно проживает 5% населения страны
2)Если наладить производство из этой древесины "на месте" (из дерева в основном крупняком делают мебель) то результирующие накладные расходы по доставке готового товара в магазины (европейская часть страны) будут чудовищно высокие. Это не говоря уже о сложности просто логистики внутри "зауралья"
3)Как не крути работать у нас не умеют и не хотят. И так было всегда и в царские и в союзные и в текущие времена. Это особенность арий.. титульной нации.

Поэтому нам гораздо выгодней срубить этот лес и скинуть его в реки и получить на выходе денежный перевод. С этим ничего не поделать, это особенности дерьмовой географии этой страны вот и все и строить на этом месте драматические выводы глупо.

вам гораздо выгодней? ))) кому вам?

Ну например мы продаем лес финам, а фины нам мебель из него.....неясно как это становится дешевле. Ну а мифы про неумение работать это нелепица от засланцев. Многим умение и желание воровать мешает работать это да, а в остальном брехня. Так что достаточно моральных уродов посадить на их место, в тюрьму, и жизнь начнет налаживаться. Ну а те кто распродают за копейки природные ресурсы нашей страны они и есть моральные уроды. Если ресурсы не продавать (кстати китай со своими так и поступает), то они вырастут в цене, и тогда в китае мебель никак не станет дешевле чем в россии. Правда в этом случае возрастает вероятность того, что китай и остальное мировое сообщество нас за это порвет, но тут нужно выбирать между достойным не нищенским существованием и опастным противостоянием.

Сообщение отредактировал ComeBackUndead: 28 January 2011 - 8:59

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Русский - это как бы не национальность, а подданство: когда было призвано скандинавское племя Русь на управление объединившимися территориями восточных славян (Помните Летопись временных лет: "Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами..."), то все кто попал под правление Рюрика стали называться "русскими"... То есть, например, чуваш вполне может быть одновременно и русским, ведь потомку словена новгородского это не мешает - он одновременно и словен и русский...

2*2=5?
Продукт массмедиа, если ты не знаешь предмета, зачем вставлять сюда даже не свои, а чужие выдумки?

Я хз, может, это твоя особенность, я лично работать и умею, и люблю. Так что не надо личные недостатки равнять на всю "арий.. титульную нацию".

Лишний раз напоминаю, что во многих территориальных субъектах русские не являются нацбольшинством.

картинко
Posted Image

Ну, и до кучи
Дотации из федерального бюджета на 2011 год Регион Руб. в год на душу населения
Белгородская область около 960
Свердловская область около 1000
Красноярский край около 1000
Оренбургская область около 1300
Башкирия около 1800
Новгородская область около 1900
Ставропольский край около 3000
Дагестан около 10 000
Чечня около 13 000
Ингушетия около 15 000

PS Ассимилируйте наздоровье)

Сообщение отредактировал AskarSPb: 28 January 2011 - 9:16

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Кстати, касаемо пресловутой отсталости в средние века и до начала промышленной революции. Разумеется, производительность примитивного труда и урожайность на территории России всегда были и будут ниже, чем в местах с более благоприятным климатом. Однако по мере развития науки и техники эти неудобства начинают играть всё менее и менее заметную роль, а на первый план выходят ископаемые ресурсы и интеллектуальные способности народа по части их использования. Собственно, это начало ощущаться уже до первой мировой, когда Россия демонстрировала фантастические темпы роста. В этой связи любопытно заметить, что силовой "центр" Европы к концу XIX тоже окончательно переместился с юга (Римская империя) на север (Британская Империя и Кайзеррейх).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Русский - это как бы не национальность, а подданство

.Нюню так можно тогда любую национальность и этнос назвать ибо все из союза племен вышли.Национальность это прежде всего культурная самоидентификация.Уничтожь культуру будет другая нация.Вот сейчас этом процесс можешь наблюдать на постсоветском пространстве.Была советская нация теперь возвращаемся в времена моноэтнических отношений с присущим таким строям этнонационализмом.И те кто утверждают что можно это переломить в головах людей - ошибаются т.к значит они не понимают природы этого явления.Но с другой стороны моноэтничное государство гораздо стабильнее в плане системы чем какое либо другое - это исторический факт.

Правда в этом случае возрастает вероятность того, что китай и остальное мировое сообщество нас за это порвет, но тут нужно выбирать между достойным не нищенским существованием и опастным противостоянием.

Я всегда полагал что пока есть ядерные боеголовки средней дальности на востоке страны этот сценарий с Китаем в принципе исключен.

ЗЫ Фон всё же основным фактором роста всех азиатских тигров это черезмерное потребление товаров в США.А именно прямая стимуляция импорта.Без этого ну не получилось у них "экономического чуда" ну никак.Я это кт ому что культурологический фактор тут на втором месте скорее всего.Просто исторически сложилось что работа этой системы началась именно с Японии.

Сообщение отредактировал scorpion: 28 January 2011 - 9:43

• 0

BugajNeverDie

BugajNeverDie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Кстати, касаемо пресловутой отсталости в средние века и до начала промышленной революции. Разумеется, производительность примитивного труда и урожайность на территории России всегда были и будут ниже, чем в местах с более благоприятным климатом. Однако по мере развития науки и техники эти неудобства начинают играть всё менее и менее заметную роль, а на первый план выходят ископаемые ресурсы и интеллектуальные способности народа по части их использования. Собственно, это начало ощущаться уже до первой мировой, когда Россия демонстрировала фантастические темпы роста. В этой связи любопытно заметить, что силовой "центр" Европы к концу XIX тоже окончательно переместился с юга (Римская империя) на север (Британская Империя и Кайзеррейх).

Странно а меня в школе учили, что до революции Россия была аграрной страной. По темпам роста вообще не в курсе.

А что касается британской империи - а что тут интересного? Вместе с колониями она занимала территорию чуть ли не в пол планеты, нет ничего удивительного в ее чудесном росте (До этого в масшатабах европы это произошло с римской империей). А колонии она потеряла только после второй мировой. А тут еще спрашивают, что сделал для всех Гитлер. Да он развалил офигенскую империю.

И вот внимание вопрос - просьба привести пример изолированой и развитой страны! Все бывшие империи поднялись на экспансии и США тоже. И япония живет за счет экспорта. Никто из развитых стран не живет замкнуто в себе.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Странно а меня в школе учили, что до революции Россия была аграрной страной. По темпам роста вообще не в курсе.

А что касается британской империи - а что тут интересного? Вместе с колониями она занимала территорию чуть ли не в пол планеты, нет ничего удивительного в ее чудесном росте (До этого в масшатабах европы это произошло с римской империей). А колонии она потеряла только после второй мировой. А тут еще спрашивают, что сделал для всех Гитлер. Да он развалил офигенскую империю.

И вот внимание вопрос - просьба привести пример изолированой и развитой страны! Все бывшие империи поднялись на экспансии и США тоже. И япония живет за счет экспорта. Никто из развитых стран не живет замкнуто в себе.

Во-первых, когда будешь в курсе - тогда и выходи на форум спорить с теми, кто уже владеет вопросом. Меня в школе учили именно так.

Во-вторых, такая примитивная риторика может запутать разве что младенца. "А что тут удивительного, что в Люксембургу/Норвегии/whatever высокий уровень жизни? Ведь у них ВВП на душу населения высок!!" Речь идёт именно о том, как (и за счёт чего) такое стало возможным.

За полную изоляцию никто и не агитирует. Но ввозить надо лучшее, что есть в мире, а не полуграмотных чёрнорабочих, а вывозить только продукты конечной обработки. Это нормальная политика любого независимого (национального) государства.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 January 2011 - 10:08

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Белгородская область около 960

What the...

Дагестан около 10 000
Чечня около 13 000
Ингушетия около 15 000

F**K!?

И эти люди ещё хотят, чтобы я отказался от мыслей накрыть Сев. Кавказ непробиваемым свинцовым куполом без входа и выхода, залить содержимое напалмом и поджечь?
Почему плоды вашего и моего труда идут на то, чтобы эти нахлебники-кавказоиды вкусно кушали и не работали? От меня требуют уважения к ним, требуют чтобы я был толерантен, когда этот биомусор устанавливает свои горные порядки на улицах наших городов, смеётся над нами и нашими ценностями, пропагандирует свой полуживотный образ жизни. Да, легко любить этих "гостей" из своего тёплого кабинета,трёхэтажной дачи или салона недешёвого автомобиля с госномерами. Вот бы нашим толстопузым заседателям пожить год-два бок о бок с молодыми и горячими кавказцами, я бы хотел посмотреть на такое реалити-шоу.
  • 1

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

PS Ассимилируйте наздоровье)

Это неассимилируемо.... :rolleyes:
Из коментов к ролику понравилось: "Как известно из произведений Киплинга: Яйцо кобры - это тоже кобра..." (С)

И чечепаны еще недовольны отношением со стороны русских к себе???
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

2*2=5?
Продукт массмедиа, если ты не знаешь предмета, зачем вставлять сюда даже не свои, а чужие выдумки?

Почему это выдумки?! Уже даказанно, что все русские не состоят друг с другом в генетическом родстве: то есть на Юге России - это смесь одной группы народов, на севере - совсем другой... Термин "русский" очень близок к понятию "американец"... Американец может быть одновременно и ирландцем или негром,- это отнюдь не противоречие... Так и тут... Потомственный по (генам) еврей может быть уверен, что он русский (не знать своих корней например) и никто не сможет ему возразить ничего на это! :rolleyes:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Почему это выдумки?! Уже даказанно, что все русские не состоят друг с другом в генетическом родстве: то есть на Юге России - это смесь одной группы народов, на севере - совсем другой... Термин "русский" очень близок к понятию "американец"... Американец может быть одновременно и ирландцем или негром,- это отнюдь не противоречие... Так и тут... Потомственный по (генам) еврей может быть уверен, что он русский (не знать своих корней например) и никто не сможет ему возразить ничего на это! :rolleyes:

По поводу генетического родства - Фон уже отвечал в смежной теме, лень искать.
А вот по вопросу "когда было призвано скандинавское племя Русь на управление объединившимися территориями восточных славян" - покажи источник, откуда ты черпнул мудрости. давай опираться не только на сторонников норманистской теории. И так уже большинство уверены, что цивилизация у нас началась с приниятием христианства.

Сообщение отредактировал AskarSPb: 28 January 2011 - 11:06

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users