Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 18:19
Надеюсь формирование нового альянса и новый тикер не отразится на решительность в боях от экс -R-.
Хотя сторону союзников можно было бы сменить под такой соус. Перемены всегда идут к лучшему.
Если заинтересует другая сторона карты и коалиции - не стесняйтесь, я всегда рад ответить на ваши вопросы Ну и места под солнцем найти тоже всегда можно!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 14 February 2011 - 18:20
и написал сие чел атакующего блока, наверное добра желает, да...
Если тебе не изменила совсем память, то наши домашние системы это тут: http://evemaps.dotla...e_Silent/YDS0-Y
Так что мы просто 3 года защищаемся от несправедливой агрессии.
А добра я действительно желаю всем, даже тебе!
Отправлено 14 February 2011 - 18:41
Да. Поскольку вопрос стагнации актуален не только у Дарохов.
Лично я (и думаю многие) за этот эвент Дароху благодарны.
Ну еще бы, почему б ДРФ не быть благодарными.
Ну а раз вы все равно туда ехали отвоевывать, то фан им был обеспечен полюбому.
Тогда дроп альянса, получается, ничто иное как включение изи-моуд, что какбе намекает, что ДРФ не торт =)
Отправлено 14 February 2011 - 18:50
Тогда дроп альянса, получается, ничто иное как включение изи-моуд, что какбе намекает, что ДРФ не торт =)
Понимаешь в чем дело, вполне возможно что от этого действия СК выиграло.
Например: Неготовность к войне, готовность прямо сейчас, или готовность ДРФ к войне через неделю, немножко разные вещи.
А нужно нападать прямо сейчас, потому как так решил Дарох.
Это еще может сыграть на руку СК, рассматривали такой вариант?
П.С. А благодарность просто за то что всколыхнул болото чутка, у нас в альянсе было накануне вечером совещание на тему "пора мутить эвент", а тут подарок от Дароха.
Сообщение отредактировал MOH: 14 February 2011 - 18:53
Отправлено 14 February 2011 - 19:06
Это еще может сыграть на руку СК, рассматривали такой вариант?
Это я рассматривал, втянуть ДРФ в бодягу в геминате, гг
Все равно, роспуск данного конкретного альянса в данный конкретный момент времени как благо для членов альянса я воспринимать не могу. Для кого-то еще - ДРФ, НЦ, бичей бездомных, еще когото - могу. А вот членов алли - нет.
Отправлено 14 February 2011 - 19:10
А нелзя было просто сказать - "Я лишен воображения"?даже с сердцем, скованным ледяным ужасом, от твоих слов, о лишайниковый, я не могу себе даже представить, ни то чтобы масштаба, но и непреодолимой силы ивента, которая неизбежно всколыхнула бы весь космос, от альянса бладбаунд.
И вобще нефиг такие мудреные фразы писать на публичном форуме в теме про Ребелиан альянс.
Присутствие или отсутствие у тебя воображения, и что ты можешь себе представить а что нет, наверное не многим интересно в этой теме.
Попробуй раскрыть немного временные рамки, это вполне возможно станет благом не только дре ребят и их соседей по району, а и для всей евы, а може и наоборот совсем.Все равно, роспуск данного конкретного альянса в данный конкретный момент времени как благо для членов альянса я воспринимать не могу.
Отправлено 14 February 2011 - 19:21
ну почему же. Основываясь на твоих словах "дарох подкинул ивент" - впечатляющий ивент - это похищение, разгон, или, недай бог убийство. Вот и все воображение. Что вы там тырить у кого собирались, признавайся, негодяйА нелзя было просто сказать - "Я лишен воображения"?
Отправлено 14 February 2011 - 19:58
Идет процесс проставления стендов.
Думаю этот процесс продлится несколько часов.
http://evemaps.dotla...nd/corporations
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 February 2011 - 19:59
Отправлено 14 February 2011 - 21:03
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 February 2011 - 21:27
Отправлено 14 February 2011 - 21:41
Ну тока если верить пафосни Неаге. Остальные гораздо более сдержаны в оценках.а станут всем !
если верить Интернационалу
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 February 2011 - 21:48
Давайте вспомним гунов
Внезапно вопрос, атаковало бы в ближайшие дни, недели ДРФ без подставы Дароха?
гуны кстати вывезли ассеты и сидели на чемоданах в лоусеках когда карттун распустил алли. случись такой замут в дельве, эх сложно наверное было бы, ассеты бы достали полюбому, но этот процесс занял бы какое-то время.
хотя клайм упал тоже внезапно ) было весело. ваще восстановление алли дело не такое уж и быстрое, бывший. ребеллион наверняка похудеет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 February 2011 - 22:02
Отправлено 14 February 2011 - 22:05
Были хотябы дарохами. Стали ваще никем.
Новосозданному алли чуть больше суток от роду -- но в теме уже появился Нострадамус, который зрит через годы. Встречайте прорицателя Прапорщика, ога.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users