Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 29 January 2008 - 18:25

Это не глюк. Это фича.обнаружил глюк eft (если конечно его до меня необнаружили
) - клоаку когда выключаешь галочкой в фите, скорость восстанавливаеться а сканрезолюшн нет!(цпу и грид тоже... но это сразу видно
) Я долго пытался понять чтож у меня такой скан маленький..... )
Клоакинг девайс так и работает.
btw, тебе по-моему в раздел для новичкофф надо бы

Отправлено 29 January 2008 - 18:30

Только ковровая клоака не дает пенальти на сканорез и скорость, но ее можно ставить лишь на специальные корабли. Все прочие клоаки не лишены недостатков. Причем скорость режется только во включенном состоянии, а сканорез - постоянно, пока устройство стоит на корабле.обнаружил глюк eft (если конечно его до меня необнаружили
) - клоаку когда выключаешь галочкой в фите, скорость восстанавливаеться а сканрезолюшн нет!(цпу и грид тоже... но это сразу видно
Прошу прощения за оффтоп, но..
"О сколько нам открытий чудных приносит просвещенья дух!..."
Сообщение отредактировал Veronika: 29 January 2008 - 18:32
Отправлено 29 January 2008 - 19:06

Дорогой друг, не троль ли ты случаем?Поюзал EFT! за всю игру столько нового о фите неузнал ))) класс... летаю на дрэйке и оказалось что лучше дрейка для ракетчиков!!! только найтхавк остальные (включая равен) некатят ни по дпс ни по defens. а учитывая что для ракет нужны лоу слоты (баллистики) танковка армора представляеться мне проблематичной.... (
Реально высчитывать аналог defence (дпс в сек с учетом резов который можно выдержать!) для армора вручную гемор ( я только для равена прикинул ), Поэтому мое пожелание - ну очень неплохо былобы ввести для армора такой счетчик! тогда можно было бы фит нетолько для кораблей с танковкой щитов прикидывать!!!!)
Понимаешь в чем твоя проблема, ты не хочешь разбиратся с "наследственностью" корабля.
Если мы рассматриваем ПВЕ фиты, то я тебе скажу, что равен танкует активно так же, как дрейк пасивно, во всяком случае не хуже, а бъет в два раза больнее.
Но это не самое главное, ты увидел кучу фита и пытаешься его прикрутить бездумно на все что попадется. Чемодан используют осмысленно, танк щита и армора тоже используют осмысленно.
Я знаю, например, два случая, когда надо танковать и шит и армор, первый - "тот самый интер", который пережил ДД, второй - аббу, когда тебе надо иметь под 190к эффективных хп, без активных модулей... Типа пережить лаги в жите выходя со станции, оба эти фита "папские" и не имеют к тебе никакого отношения.
Сперва лучше попробывать то, что люди выкладывают на форуме, они не просто так это делают, часто в чужих фитах модули прописанны оптимально, посчитан стекинг и самое главное, они опробыванны в бою.
ЕФТ не безгрешен, ты поймешь это когда у тебя почему-то потечет капа, когда в ефт все было зашибись.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 06 February 2008 - 18:46

сори за вопрос, разрабы апдейтят линк на прогу в первом посте или где искать свежую версию?
Всегда новую версию можно найти на http://eve-files.com/. Через поиск пропусти EFT и будет счастье. Но , в основном, когда выходит новая версия, файл находится в ТОП-е скачиваемых - не пропустить - сложно

Отправлено 12 February 2008 - 15:13

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 23 February 2008 - 10:30

Отправлено 23 February 2008 - 12:24

переодически слетают настройки профайлов по типу демаджа.. т.е. профайлы остаются значения демаджа в них (не во всех) слетают в 0.
закономерностей не получилось обнаружить.. но вроде это происходит когда крестиком закрываеш.. хотя я не уверян.
Отправлено 23 February 2008 - 13:37

может кто-то сталкивался?
переодически слетают настройки профайлов по типу демаджа.. т.е. профайлы остаются значения демаджа в них (не во всех) слетают в 0.
закономерностей не получилось обнаружить.. но вроде это происходит когда крестиком закрываеш.. хотя я не уверян.
Это происходит из-за своеобразной обработки значений. При этом они не слетают, а записываются криво.
Например есть профайл чистого ЕМного дамага:
DamageProfile=EM,1,0,0,0
После каких-то действий (закономерность не проверял, но иногда - после обновления профайла чара через API) все значения в ЕФТ на экране меняются с ХХХ на ХХХ,00. Это пропадает также в связи с неопределенными действиями (тоже не проверял специально). В итоге, если в таком состоянии закрыть EFT, то в конфиг запишется профайл дамага, который будет выглядеть так:
DamageProfile=EM,1,00,0,00,0,00,0,00
С ЕМом, пожалуй не самый удачный пример, но принцип, думаю, понятен.
В случае с профайлом под эксплозив, все будет так:
до DamageProfile=EXP,0,0,0,1
после выхода DamageProfile=EXP,0,00,0,00,0,00,1,00
в итоге DamageProfile=EXP,0,0,0,0
Я вылечил постановкой файла *.ini в read-only. Правда из-за этого, вроде как, нельзя создавать новые конфиги кораблей. Есть подозрение, что это связано со значением разделителя целой/дробной части. По умолчанию он - запятая, а у меня стоит точка.

Отправлено 23 February 2008 - 13:53

хотя хотя подозреваю ,что не проблемма сделать ";" разделителем между числами, подождем 1.1 ,может автор прочтет и поправит.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users