Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Ну перепутал человек скорость с дистанцией, че сразу за вилы то...

Эмм, почему "перепутал"? На офф. форуме speedtank означает "высокая орбита, большая скорость". Дрык успешно делает и то, и другое - из баттлов только мерковские оверлорды могут его догнать, но они плюшевые.

Если я правильно посмотрел историю, то ресь о Smuggler Interception.
Поскольку миссии я не блицую делаю так: залетаю во второй карман, агрю всё живое, убиваю всё живое, транспорт последним, лутаю, миссия овер :)
На нуборавене разумеется агрил попорядку.
...
А равен при этом: залетел, орбита 500м и пиу-пиу :)

Тогда определи свой "нуборавен". Я летал на раве с двумя Т2 капафлюксами, двумя Т2 ЕМ-хардами, двумя Т2 термал-хардами, гуриковским ХЛ ШБ, мета4 ШБА и тремя Т1 ССС. Все скиллы в тройку, кроме тех, что нужны на шипы и фит (эти еще выше). У меня было 324 сустайнед дефа (334 при выключенном тракторе). И когда клозовые бластерные баттлы подходили в упор, капа выгорала за считанные минуты - я успевал снести 1-2 максимум.

Мож у тебя "нуборавен" - это "все в 4"? Или "всего лишь фракционный шмот, ни кусочка дедспейсовского"? :huh:

Не единожды перепутал :huh: Довольно странно приписывать дрыку спидтанк - мало того что скорость не ахти даже на аб, так и сига раздута. Стреляй - не промахнёшься.

Даже на каракуле уже становилось четко заметно: если щит начал проседать ниже 50% - скорей всего, я забыл включить АБ. Про дрык я уж вообще молчу... У меня скорость на АБ 394м/с - и это без импа, и по орбите 35км (не по прямой). Сига-не сига, а скорость и расстояние очень сильно влияет, особенно против клозовых шипов. На том же дрыке на том же интерцепшне трудно только если из вражеских БШ спавнится много дальнобойных, а иначе он просто занимает орбиту 35-40км вокруг первого попавшегося стационарного объекта, и через 5 минут все бладовские баттлы тащатся за ним в хвосте по внутренней орбите, на расстоянии километров в 50 B) Щит начинает проседать только тогда, когда я решаю, что убил достаточно (а это значит - осталось 1-2 баттла), схожу с орбиты и ползу лутать, сквозь рой оставшихся.

и много аллоев в трюм дрейка влазит? и насколько у вас репроцесс скилы качаны?

Скиллы - на торговом альте: рефайн 5, эффициенс 5, оставшееся добито чипом. Ну и, натурально, у альта стэнд к Калдари Нави - выше 6.7 :) Можешь даже не пробовать угадать, на какой станции я разбираю :blink: А аллои я не беру все - только Glossy Compound, Plush Compound & Opulent Compound: у них самая высокая ценность в пересчете на единицу объема. Их с баттла бывает кубов на 50, так что 5 баттлов лутаются спокойно. Во все остальное я даже не заглядываю.

я думаю немало людей по неопытности просирали свои бк/бш на 4-ках от того, что сагрили много и не могли вовремя снять таклеров
иначе не было бы совета прокачать т2 дронов перед тем, как соваться на 4-ки

Неопытность проходит за 1-2 дня, а дроны качаются 12 дней... Ну, конечно, с кем неопытность остается насовсем - тем да, лучше прокачать.

Если конечная цель это набитие исков на покупку перса то зачем качать именно тенгу? Тут куда важнее усидчивось и возможность нонстоп фармить. Достаточно качнуть быстро что-то более менее дпсное и вперед фармить. Я не знаю насколько быстро допиливается тенгу до летабельного состояния, но мне кажется быстрее будет прыгнуть в батареечный равен с ригорами и т2 дронами. По ходу фарма заменять обычные модули на фракцию.

Во-во, вот потому я и говорю: самое ценное, что МОГЛО БЫ появиться в этом топике - это логи/статистика по:
1) свежевкачанной теньге (сабсистемы в 4, все остальное в 3);
2) любом другом шипе, который была был качан ровно те же самые 38 дней, начиная из состояния "все в 3, электроника/инжа/шилдоп в 4, ланчеры в 5".

Сообщение отредактировал Snape: 01 March 2011 - 3:36

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
КНР с КН круизницами (скил круизок 4)

Pirate Invasion - В той же системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 17 минут ... Кил = 14 минут
ИзображениеPirate Invasion
[ 2011.02.28 17:35:13 ] (None) Undocking from ... to ... solar system.
[ 2011.02.28 17:37:35 ] (combat) Centus Mutant Lord misses you completely.
[ 2011.02.28 17:37:35 ] (combat) Centus Mutant Lord misses you completely.
...
[ 2011.02.28 17:51:27 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your group of Paradise Cruise Missile hits Centus Plague Lord, doing 3457.2 damage.
[ 2011.02.28 17:51:30 ] (notify) Loading the Cruise Missile into the Missile Launcher Cruise; this will take approximately 10 seconds.
[ 2011.02.28 17:51:31 ] (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
[ 2011.02.28 17:52:07 ] (notify) Requested to dock at ... station
Gone Berserk - В соседней системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 15 минут ... Кил = 11 минут
ИзображениеGone Berserk
[ 2011.02.28 18:05:59 ] (None) Undocking from ... to ... solar system.
[ 2011.02.28 18:07:07 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.28 18:08:30 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your group of Wrath Cruise Missile hits EoM Hydra, doing 2227.1 damage.
...
[ 2011.02.28 18:19:07 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your group of Wrath Cruise Missile hits EoM Death Lord, doing 3543.4 damage.
[ 2011.02.28 18:19:11 ] (notify) Loading the Cruise Missile into the Missile Launcher Cruise; this will take approximately 10 seconds.
[ 2011.02.28 18:19:51 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.28 18:20:01 ] (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
[ 2011.02.28 18:20:59 ] (notify) Requested to dock at ... station

Тогда определи свой "нуборавен". Я летал на раве с двумя Т2 капафлюксами, двумя Т2 ЕМ-хардами, двумя Т2 термал-хардами, гуриковским ХЛ ШБ, мета4 ШБА и тремя Т1 ССС. Все скиллы в тройку, кроме тех, что нужны на шипы и фит (эти еще выше). У меня было 324 сустайнед дефа (334 при выключенном тракторе). И когда клозовые бластерные баттлы подходили в упор, капа выгорала за считанные минуты - я успевал снести 1-2 максимум.
Мож у тебя "нуборавен" - это "все в 4"? Или "всего лишь фракционный шмот, ни кусочка дедспейсовского"? :huh:

Я уже говорил: мой равен начинался с мета 4 шмота, но никаких извращений с капафлюсами или ССС ригами. Стандартный танк на капбустере и четыре балкона (или три, уже щас не помню, но надо стремиться к четырём). А что такое сустайнед дефенс я не знал пока вы тут про него не начали писать в каждом втором посте :blink: ... Первое вложение денег КН круизницы, второе Дед гуристас ШБ, третье КН балконы.

Сообщение отредактировал Mosfet: 28 February 2011 - 22:09

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

моя наверное не знает чего то.. сустайнед дефы там.. туда сюда.. и флюксы с цццшками на раву никогда не ставил да...
гуриковского хл шб тоже у меня нету..
Зато я знаю что два ЕМ харда и два термал харда не позволяют танковать КЛОЗОВЫЕ БЛАСТЕРНЫЕ батлы.
Ибо у них дамаг кинетик/термал.
Ко всему чтоб не догоняли не мешало бы аб ставить.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Стандартный танк на капбустере

Ааа... ну, так бы и говорил. Впрочем, про еретический модуль "капустер" уже все сказали.

Зато я знаю что два ЕМ харда и два термал харда не позволяют танковать КЛОЗОВЫЕ БЛАСТЕРНЫЕ батлы.
Ибо у них дамаг кинетик/термал.

Ну, может не бластерные, а пульсолазерные... я сам только на ракетных шипах летал - хз пока, как что выглядит. Толстые желто-оранжевые лучи, которые бьют только вблизи - это что? Так или иначе, Smuggler Interception - это блады, а про бладов все таблицы фрак дамага говорят, что у них ЕМ/термал.

Ко всему чтоб не догоняли не мешало бы аб ставить.

:huh:)) Я тоже так думал. Только, если поставить на раву уровня "все в три" АБ - он жрет практически всю капу (а оставшуюся доедают харды). На шб остается настолько всего-ничего, что получается ~100 сустайнед дефа. Такой деф продавливают даже те самые 21 крузер... а от них АБ не поможет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

иначе не было бы совета прокачать т2 дронов перед тем, как соваться на 4-ки

Это совет для БШ которые просто не могут сами убить таклеров.
Для нуба на дрейке дроны могут быть опаснее чем непись - словит фулл агру по незнанию...

КНР с КН круизницами (скил круизок 4)

И весь в Х-тайп...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 March 2011 - 3:36

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дрык наверное целиком во фракции или лучше засвети что у тебя получилось.

Да, почти весь во фракции ибо с процом проблемы - KMB75 мне некуда ставить(кристалл сет). Летал на таком - дроны(взял на всяк пожарный откачку) собственно мне не потребовались. Вполне танковалось дистанцией и дамагом. Хотя мне очень тяжело далась "убить вора" в кармане с дронами - сразу сагрились все респы, едва успел оттанковать дамагом. Уже собирался делать ноги :):
drake.png
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да, почти весь во фракции ибо с процом проблемы - KMB75 мне некуда ставить(кристалл сет). Летал на таком - дроны(взял на всяк пожарный откачку) собственно мне не потребовались. Вполне танковалось дистанцией и дамагом. Хотя мне очень тяжело далась "убить вора" в кармане с дронами - сразу сагрились все респы, едва успел оттанковать дамагом. Уже собирался делать ноги :):
drake.png

Ваще лол....хоть бы дронов взял боевых))) свои дроны не откачивают)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ваще лол....хоть бы дронов взял боевых))) свои дроны не откачивают)))

Да я уже понял :). Были прокачаны, но не пользовался ими никогда. Теперь знаю, просто это тот фит на котором я летал. Собственно, конечно их нужно заменить на скаутов - лишним дпс не бывает. Ну и показал с рассчётом на то что заметят мою ошибку те кто знает :icon_twisted:. Сам посмеялся от души, хотя сначала было не до смеха когда попытался заюзать :). Хорошо что хоть оттанковал.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 March 2011 - 8:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И весь в Х-тайп...

Да ну, какой х-тайп, конечно же в эстамаеле :) ... что, начинаешь нервничать, что тенга не нагибает? :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ну, какой х-тайп, конечно же в эстамаеле :) ... что, начинаешь нервничать, что тенга не нагибает? :)

Нагибает.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

drake.png

ты извращенец, сетка там вообще не решает. С такой риговкой даже фурики выносят фригов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ты извращенец, сетка там вообще не решает. С такой риговкой даже фурики выносят фригов.

Почему извращенец-то ? Только из-за сетки ? :). Сетка решает очень многое - например, проблему без переключения на фракцию достаточно быстро вынести орбитящих элит-таклеров и сеткодронов. Только риговка не поможет сделать этот процесс более быстрым и сухим :).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077

Фит тенги общеизвестен а вот равен все как-то в тени.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Фит тенги общеизвестен а вот равен все как-то в тени.

Я тебе по секрету скажу, только тссс: в игре нету дедспейсовых лаунчеров и балконов :) ... поэтому даже наличие подобных модулей в фите никак не влияет на скорость убиения крестиков, т.к. у равена даже с Т2 танком нет проблем с танком :icon_twisted:
Поэтому фит равена стандартный: 4 балкона, 6 круизниц, ТП, танк :icon_twisted: ... лично я фичу КН балконы и КН круизницы, т.к. круизки в 5-ть до сих пор не качаны :)
А что же ты всё это время стесняешься показать этот общеизвестный фит тенги и отмазываешься, мол фить сам? :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 March 2011 - 11:13

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Потому что я не пишу тут 2 строчки с временем утверждая что это лог прохожденяи миски.
Вполне адекватное требование предъявлять к циферкам использованный фит.
Тем более танк без батареек - это только твои слова.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 March 2011 - 12:15

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
В том-то и дело, что ты не пишешь ничего из хоть как-то подтвержденного игровыми тестами, а не цифрами ефт.
Все полные логи сохраняются в файлах. Но покажу я их только в том случае, если тот, кто сомневается в моих словах, приведет свой лог, показывающий, что его сомнения обоснованны. Или по просьбе того, кто как и я тратит время на тесты.

А что там с фитом тенги-то?
Или как у классика: "моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл" (с) <_<

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 March 2011 - 13:12

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Доказывают всегда наличие а не отсутствие.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Дык, вот и докажи наличием, что в моих словах есть неправда <_<
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В том-то и дело, что ты не пишешь ничего из хоть как-то подтвержденного игровыми тестами, а не цифрами ефт.
Все полные логи сохраняются в файлах. Но покажу я их только в том случае, если тот, кто сомневается в моих словах, приведет свой лог, показывающий, что его сомнения обоснованны. Или по просьбе того, кто как и я тратит время на тесты.

А что там с фитом тенги-то?
Или как у классика: "моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл" (с) <_<

Прикрепленные изображения

• Tengu___New_Setup_1.jpg

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 March 2011 - 13:21

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
alexgagaga
Ну, мне хотелась увидеть его фит <_<

Кстати странно: у меня ефт показывает 715 дпс
edit: А понятно, на скрине не пропечатались почему-то импы +5%

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 March 2011 - 13:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users