Эмм, почему "перепутал"? На офф. форуме speedtank означает "высокая орбита, большая скорость". Дрык успешно делает и то, и другое - из баттлов только мерковские оверлорды могут его догнать, но они плюшевые.Ну перепутал человек скорость с дистанцией, че сразу за вилы то...
Тогда определи свой "нуборавен". Я летал на раве с двумя Т2 капафлюксами, двумя Т2 ЕМ-хардами, двумя Т2 термал-хардами, гуриковским ХЛ ШБ, мета4 ШБА и тремя Т1 ССС. Все скиллы в тройку, кроме тех, что нужны на шипы и фит (эти еще выше). У меня было 324 сустайнед дефа (334 при выключенном тракторе). И когда клозовые бластерные баттлы подходили в упор, капа выгорала за считанные минуты - я успевал снести 1-2 максимум.Если я правильно посмотрел историю, то ресь о Smuggler Interception.
Поскольку миссии я не блицую делаю так: залетаю во второй карман, агрю всё живое, убиваю всё живое, транспорт последним, лутаю, миссия овер
На нуборавене разумеется агрил попорядку.
...
А равен при этом: залетел, орбита 500м и пиу-пиу
Мож у тебя "нуборавен" - это "все в 4"? Или "всего лишь фракционный шмот, ни кусочка дедспейсовского"?

Даже на каракуле уже становилось четко заметно: если щит начал проседать ниже 50% - скорей всего, я забыл включить АБ. Про дрык я уж вообще молчу... У меня скорость на АБ 394м/с - и это без импа, и по орбите 35км (не по прямой). Сига-не сига, а скорость и расстояние очень сильно влияет, особенно против клозовых шипов. На том же дрыке на том же интерцепшне трудно только если из вражеских БШ спавнится много дальнобойных, а иначе он просто занимает орбиту 35-40км вокруг первого попавшегося стационарного объекта, и через 5 минут все бладовские баттлы тащатся за ним в хвосте по внутренней орбите, на расстоянии километров в 50Не единожды перепутал
Довольно странно приписывать дрыку спидтанк - мало того что скорость не ахти даже на аб, так и сига раздута. Стреляй - не промахнёшься.

Скиллы - на торговом альте: рефайн 5, эффициенс 5, оставшееся добито чипом. Ну и, натурально, у альта стэнд к Калдари Нави - выше 6.7и много аллоев в трюм дрейка влазит? и насколько у вас репроцесс скилы качаны?

Неопытность проходит за 1-2 дня, а дроны качаются 12 дней... Ну, конечно, с кем неопытность остается насовсем - тем да, лучше прокачать.я думаю немало людей по неопытности просирали свои бк/бш на 4-ках от того, что сагрили много и не могли вовремя снять таклеров
иначе не было бы совета прокачать т2 дронов перед тем, как соваться на 4-ки
Во-во, вот потому я и говорю: самое ценное, что МОГЛО БЫ появиться в этом топике - это логи/статистика по:Если конечная цель это набитие исков на покупку перса то зачем качать именно тенгу? Тут куда важнее усидчивось и возможность нонстоп фармить. Достаточно качнуть быстро что-то более менее дпсное и вперед фармить. Я не знаю насколько быстро допиливается тенгу до летабельного состояния, но мне кажется быстрее будет прыгнуть в батареечный равен с ригорами и т2 дронами. По ходу фарма заменять обычные модули на фракцию.
1) свежевкачанной теньге (сабсистемы в 4, все остальное в 3);
2) любом другом шипе, который была был качан ровно те же самые 38 дней, начиная из состояния "все в 3, электроника/инжа/шилдоп в 4, ланчеры в 5".
Сообщение отредактировал Snape: 01 March 2011 - 3:36