Сообщение отредактировал h0use: 07 March 2011 - 1:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
титан типа могут убивать только 10-15 других тЕтанов или шмазеров?Побустить тактику + слегка понерфить альфу можно к примеру запретом лочить цель больше чем 10-15 кораблям одновременно
А что такое нерф блоба, это смерть НЦ, а насколько я помню там самые большие показатели населения причем евро и ЮСА праймов. Не логично вообще выглядит со стороны разрабов усложнять способ клайма и резать количество мемберов в зарубе. Тогда пусть сразу режут кол-во народа в Корпах-Али, че? КОрпа макс 30-50 человек на перфект скилах, альянс 500 человек. Так что порезать людям флот - порезать способ защиты своего дома и собственности. Не думаю что тут будет так как с Лернами, за лерны кричали только те, кого жаба давила что он учил 2-3 месяца скилы в перфект, а кому то дадут на шару.
как предложение которое уже есть давным давно (и даже вроде ЦЦП его не отвергло) - штраф на локтайм если цель лочат одновременно несколько кораблей.Побустить тактику + слегка понерфить альфу можно к примеру запретом лочить цель больше чем 10-15 кораблям одновременно
I'm not in the game 2 years already.
Ололо ололо.Побустить тактику + слегка понерфить альфу можно к примеру запретом лочить цель больше чем 10-15 кораблям одновременно
ну правильно, зажопили тина по нему рабоает 10 мамок, за глаза хватит его разобрать, зажопили мазер 10 дредов тоже решат проблемиу, зажопили дред или кар, аналогично 10 бш, все логично и структурно, зато не будет дибилов кторые летают на кта чисто для кмдроча, лиш бы вписаться на ибисе в килл титана.Ололо ололо.
Поинт на титане! Винг 1 сквад 1 залп! Винг 1 сквад 2 залп!
Или.
Мазера такой-то, такой-то и такой-то убивают титан - остальные извините, вы следующий будете убивать.
Альфу нерфить не надо, сам сегодня всосал до половины армора альфы с половины овервью маэлей, если бы их было чуть больше - полетел бы домой, а так откачали. Но это хоть какой-то шанс продавить девотер/дамну с логистами.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Это глупо, тоесть что бы убить титан, мне надо быть пилотом мазера, ок - я пилот мазера. Но дальше вопрос - все будут летать на мазерах, а кто тогда на сапорт шипах? Потому как я не согласен лететь статистом и не оставить лазером матерное слово на боку титана. Мб тогда стоит распределять по весу шипа :ну правильно, зажопили тина по нему рабоает 10 мамок, за глаза хватит его разобрать, зажопили мазер 10 дредов тоже решат проблемиу, зажопили дред или кар, аналогично 10 бш, все логично и структурно, зато не будет дибилов кторые летают на кта чисто для кмдроча, лиш бы вписаться на ибисе в килл титана.
Сообщение отредактировал ezendor: 07 March 2011 - 2:11
я.-Дич, Биовульф хочет Никс за 500 гринов.
дич.-Ну крути его тогда, только осторожно.
1. Консерваторы, это те кого устраивает нынешнее положение дел, смерть с альфы и прочее решаеться путем игровой механики.
2. Фраза - "крупные флит бои - занудство" улыбнула. То есть давайте сведем игру к тому что у нас летает флот из 50 человек и достаточно. А что? Зато не лагает и отдельным массам народа будет интересно, тольо никто не думает, что другая более большая масса народа, пришла и играет в космические кораблики потому что ей нравиться космос и большие зарубы в нем, а не слив Пимпотенгой кемперов В ЛКУ и криками - я мать его соло пвпшер и вы все гавно!.
3. Тактическая вариантность - что ты подразумеваешь под этими словами? Надо быть уверенным, что бы кидаться умными словами, будь добр(а) просвети в отношении этих слов. Т.к. в моем понятии тактические вариации это когда шахматы на доске расставлены и сделано по одному ходу с каждой стороны. А в Еве такие вариации заканчиваются на словах - Ой блеа..
Нелегко будет придумать ну, скажем, 25 разных задач для полного флота =)Т.е. каждый сквад во флоте выполняет свою задачу.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
если честно то нахрен надо. сейчас простой пилот 3-х месяцев от роду может рубаться в кта зарубах. Ввести обратно убер-титаны и флит бои умрут - у кого циножаба тот и прав, ибо титанов коалиции собирают уже десятки, получаем тупиковый вариант.1) ДД титанов. Прошлый по факту был большой смартой, который убивал фан многим пилотам. Сейчас титан это снайперская машинка для быстрого убийства суперкапов. Но… Титан перестал быть страшным, а точнее устрашающим оружем против блоба. По бэкстори это корабль, чье появление на поле боя меняло его ход. Я считаю, что у ДД должно быть остаточное действие. Излучение, влияющее на часть кораблей, достаточное, чтобы уничтожать другие корабли. Таким образом, нужно попытаться вернуть старый ДД титаном или ввести какую-то его новую вариацию, как вариант скрипты или похожий смысл.
тоже по большому счету нах надо... бобры мега машина... только ими пользоваться не умеют2) Побустить бобров – как альтернатива титанам.
а чего плохого в болбинге - у кого больше армия тот и прав.3) Попытаться ограничить возможности блобинга путем динамического воздействия на альянсы.
а конкретно?5) Также я считаю необходимым добавить больше ролей для корпораций, их возможностей и ограничений. Разделение на более четки должности и роли, и выстраивать их самому.
согласен6) Пофиксить невозможность исключения члена корпорации если он не на стации. Очень часто возникают ситуации, когда человек должен быть немедленно исключен, но он не на станции, а в корабле, в клоке.
+1, че7) Клайм – долго описывать – но хочу добавить разных настроек, как для заправки посов, увеличить объем для бриджей что бы не мучиться, заправлять каждые 5 минут убрать пароли к бриджу, и что бы сам бридж не был связан никак с посом – что само по себе немного идиотизм. Считаю необходимым требовать от CCP устранять баги с посами, с оповещением – можно писать до бесконечности.
ну на них еще в вармхолах фармят... но в прниципе согласен бо роль у капов должна быть в современной войне8 ) Дреды – должны быть побущены – против посов. Дредноуты по факту большей частью пылятся в ангарах. А зря, в них потенциал – война против скрутур их дело, сооственно дамаг должен быть увеличин в 2 раза или должны получить какой-то бонус связанный с их долбежкой по структурам!
Раз все бигбоссы в Еве такие прожженные алчные пи.......сы в говне, а ты один джекичан и весь в белом, то может быть тебе уйти из Евы, а??Неужели до сих пор находится столько наивных людей, думающих что лидеры нулевых альянсов занимаются в Еве из сугубо альтруистических понятий? Это бизнес, причем приносящий неплохие дивиденды в СКВ. Поэтом я и против таких кандидатов, они будут лоббировать только интересы улучшения или увеличения прибыльности своего бизнеса, а не улучшения геймплея игрокам, кто играет в еву как в игру, а не ради реальных денег. Именно поэтому я считаю что кандидат должен быть из игроков, а не бизнесменов от нулей, только люди заинтересованные в игре как в игре могут предложить что-то полезное или поддержать именно нужные темы в балансе или в новом контенте.
Странный ты человек, ты хочешь играть в стратегию и абсолютно отлетаешь от реального мира, где все войны стенка на стенку идут именно в таком, можете более усложненном, темпе - праймари/секондари.
з.ы ты так и не ответил(а) на "Тактическая вариантность - что ты подразумеваешь под этими словами?"
Потому как мне интересно, как ты представляешь это в игре, где исход боя всегда зависит от 2ух показателей, умения бить четко по фокусу одной группы и возможность другой группы собрать больше чем группа которая лучше фокусит. или ты хочешь как полководец - Сквад №1 ставим скорость 30%, завязываемся на сквад лидера, выстраиваемся Свиньей, сквад №4 обойжите с тыла и накиньте буль, Снайперы огонь по вражеским логистам, Мегатроны - запускайте десептиконов и прочее...
Не вяжется идея о стредневековых тактичских ходах с игрой про космические кораблики. Если сейчас посмореть на тенденцию вооружения то упор делается на сверхточное наведение и максимальную ударную силу. А не на Джеймса бонда на фальконе.
У меня есть реальное предложение по борьбе с этим ..лядством.2. Никто не говорит, что надо сделать максимум 50. Речь о том, что бы привести количество людей в соответствие с возможностями сервера. Если сделаешь сервер стабильным при локале 2000, соберется 3000, если сможешь сделать 5000, соберется 10 000 ... Количество желающих всегда будет больше возможностей сервера. И в любом случае есть некоторые ограничения, которые ты на данном этапе не обойдешь - нет такого железа, нет такого софта. Должен быть какой-то ограничитель в правилах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users